探検

【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 109【Sienta】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5722-lBTJ)
垢版 |
2026/08/14(金) 17:17:23.64ID:+YoXs/be0

*前スレ
【TOYOTA】3代目シエンタ 避難所☆1【Sienta】
(3代目 シエンタ Part 97)
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1775849723/

※前スレ
【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 105【Sienta】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1783971176/

【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 106【Sienta】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1784658912/

【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 107【Sienta】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1785242330/

【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 108【Sienta】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1785809686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
2026/09/25(金) 10:39:30.42ID:YOYi3l5W0
と「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼
>>254と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には
、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状
>>44況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。
だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、何か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラして
>>267るのに神妙な顔付きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、先輩の知りあいは彼をナイフで刺したりしてるわ」「は?なにそれ、それ死んだり警察来てるだろ?」と言ったら 「ホストだぜ?騒いだら店の名前と
か責任取らされるし、精神とか思考でヤバいの来てるから無理心中したりするからな。相手を 倒して終わりならこの商売楽だよ。」と言われて理解出来なかった。聞いたこともない世界の話と、その独特な世界観と思考。彼は続けて「言っておくけど、普段は良い子
>>245で欠点無いらしい。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少
なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに>>62
GnrO538
2026/09/25(金) 10:39:35.55ID:YOYi3l5W0
うかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏に
>>308か初めて可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いてきて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ。私のドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰
ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた
>>137。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「
今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日
>>117は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は
早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてた
>>210ら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握
ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて>>277
a3X3
2026/09/25(金) 10:39:40.28ID:YOYi3l5W0
スポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年
通勤出来たけど、自活と自由になりたくて離れて暮らすことを選ん
tdfzTN
2026/09/25(金) 10:39:45.81ID:YOYi3l5W0
て 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努め
>>40ちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが
彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境
>>109のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら
」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のこと
>>34を気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホン
ト?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言ってたけど「やったぁ〜」って喜んで聞いてない。好みではないが、何か初めて可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いて
>>310きて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ。私のドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが
 まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分から>>254
2026/09/25(金) 10:39:50.87ID:YOYi3l5W0
れは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た
>>213しくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた
。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事
>>127あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められた
ら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通
>>237りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに
、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と
>>316授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アル
バイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び>>262
MV
2026/09/25(金) 10:39:55.58ID:YOYi3l5W0
間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、
アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だっ
518pOLJQ5
2026/09/25(金) 10:40:01.35ID:YOYi3l5W0
に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙
>>256あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた
。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そう
>>319なんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとな
く分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラ
>>153ートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接
触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明
>>113らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話
は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラク>>305
g6Xu1Y0
2026/09/25(金) 10:40:06.50ID:YOYi3l5W0
て、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店
ろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲
xG8C1V
2026/09/25(金) 10:40:12.07ID:YOYi3l5W0
と一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強を
>>206頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ。私のドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから
軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しま
>>263い、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなって
いた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事
>>28とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車
でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好
>>230をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよ
く覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握>>62
4uWPHOt8B
2026/09/25(金) 10:40:17.23ID:YOYi3l5W0
分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当た
>>221緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙
って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじ
>>357ゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返
してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやり
>>201すぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優
秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。こ
>>351の日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言う
までもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエスカレー>>182
0F6
2026/09/25(金) 10:40:21.96ID:YOYi3l5W0
の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?
追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で
S
2026/09/25(金) 10:40:27.51ID:YOYi3l5W0
笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そう
>>117ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと
何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らか
>>258に俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰
る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起き
>>196ると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「
昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しか
>>37してません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がし
た。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バス>>220
9V7R
2026/09/25(金) 10:40:32.65ID:YOYi3l5W0
こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭
>>224りして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がお
かしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされ
>>34た。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用
事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められ
>>273たら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の
通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いの
>>128に、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから
平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なって>>83
vt8w
2026/09/25(金) 10:40:37.39ID:YOYi3l5W0
不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に
きたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という
5sDa6i2Vq
2026/09/25(金) 10:40:42.94ID:YOYi3l5W0
も入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンと
>>122はと心に決めていた。この女を上手く相手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいスト
ーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし
>>213、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやっ
てくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わった
>>68ら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。
自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこい
>>325といえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いな
がらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいという>>216
8qOf9
2026/09/25(金) 10:40:47.80ID:YOYi3l5W0
は彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中
行かないけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は
T
2026/09/25(金) 10:40:53.08ID:YOYi3l5W0
、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍に
>>162ら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通
りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに
>>94、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と
授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきた
>>222り、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。
ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを
>>237説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなる
し、何か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない >>185
z
2026/09/25(金) 10:40:58.16ID:YOYi3l5W0
た。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理
>>372かは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後
空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った。実はストーカー女
>>90に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒
して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール
>>329意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返
すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見ら
>>164れた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに
乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。>>98
YgIswTVo2
2026/09/25(金) 10:41:09.19ID:YOYi3l5W0
思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一
2026/09/25(金) 10:41:14.61ID:YOYi3l5W0
なる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の
>>272。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて
昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握
>>167ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で
初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけ
>>56ど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の
扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子
>>47を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流
石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分から>>4
GH
2026/09/25(金) 10:41:19.72ID:YOYi3l5W0
なりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち
>>341気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「と
りあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけ
>>130に時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか
手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思い
>>276ながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺
の勘違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言ってたけど「やったぁ〜」って喜んで聞いてない。
>>64好みではないが、何か初めて可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いてきて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ。私のドキドキなんか関係ないのか
、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには>>226
1LMcYd
2026/09/25(金) 10:41:24.47ID:YOYi3l5W0
分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に
。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で
6gqf3vD2h
2026/09/25(金) 10:41:29.97ID:YOYi3l5W0
きたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた
>>202何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食
べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られ
>>238た。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問が
あったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮
>>248明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッ
と寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事
>>326はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解釈する
から曖昧にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を>>105
6tQx4bd9s
2026/09/25(金) 10:41:34.74ID:YOYi3l5W0
裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた
女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない
nBOGgr
2026/09/25(金) 10:41:40.11ID:YOYi3l5W0
狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな
>>278たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
た。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?
>>204」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰り
です。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることに
>>93した。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋あ
りましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の
>>84近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が
短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり>>319
X4
2026/09/25(金) 10:41:45.27ID:YOYi3l5W0
子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思っ
>>354かった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行
動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっ
>>17と話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女の
やはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま
>>75、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦
になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気に
>>242してくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの
?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言ってたけど「やったぁ〜」って喜んで聞いてない。好みではないが、何か初めて可愛いというか 良いかもしれない。>>235
B4n
2026/09/25(金) 10:41:50.18ID:YOYi3l5W0
ことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得
と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来た
7H
2026/09/25(金) 10:41:55.67ID:YOYi3l5W0
高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹
>>227て次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。こ
の日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行
>>348動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避け
ていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ
>>307。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、な
かなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺
>>251は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん
(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじ>>333
9KYg8
2026/09/25(金) 10:42:01.22ID:YOYi3l5W0
てきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりし
>>361あえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一
人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってき
>>366た訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めて
いろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家
>>238は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開
けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持っ
>>144てきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距
離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を>>177
iMmWgP0yl
2026/09/25(金) 10:42:06.05ID:YOYi3l5W0
に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世
軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチ
LcDVDKdyn
2026/09/25(金) 10:42:11.63ID:YOYi3l5W0
で、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得て
>>172に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何
時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べ
>>134ながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた
。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があ
>>384ったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明
になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと
>>258寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞
いたら「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら>>8
5H81Qrj8i
2026/09/25(金) 10:42:16.28ID:YOYi3l5W0
一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思ってい
て、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな
ANo0Rp0
2026/09/25(金) 10:42:21.59ID:YOYi3l5W0
て来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 
>>222も重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違
いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言ってたけど「やったぁ〜」って喜んで聞いてない。好みで
>>102はないが、何か初めて可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いてきて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ。私のドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで
歩いて家に帰ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備
>>175不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返し
てあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを
>>264呼んでその日は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたの
が 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は>>180
eY8r0lU87
2026/09/25(金) 10:42:26.79ID:YOYi3l5W0
ん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない
>>388女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった
?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何か
>>350イベントとか出来ないけど」と言ってたけど「やったぁ〜」って喜んで聞いてない。好みではないが、何か初めて可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いてきて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結
構行動派で攻めるタイプだ。私のドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥
>>117ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファ
ミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡
>>31先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだっ
た事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来て>>306
m6RJI
2026/09/25(金) 10:42:31.57ID:YOYi3l5W0
て離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮され
位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由にな
KVIzoIl3C
2026/09/25(金) 10:42:37.02ID:YOYi3l5W0
たりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たった
>>340おかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 
彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そん
>>253な感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そん
な話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われ
>>52た自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、何か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と
 いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、先輩の知りあいは彼をナイフで刺したりしてるわ」「は?なにそれ、それ死んだり警察来てるだろ?」と言ったら 「ホストだぜ
>>280?騒いだら店の名前とか責任取らされるし、精神とか思考でヤバいの来てるから無理心中したりするからな。相手を 倒して終わりならこの商売楽だよ。」と言われて理解出来なかった。聞いたこともない世界の話と、その独特な世界観と思考。
彼は続けて「言っておくけど、普段は良い子で欠点無いらしい。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してく>>149
6
2026/09/25(金) 10:42:42.30ID:YOYi3l5W0
 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじ
>>351があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた
自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席に
>>303ドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授
業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女
>>280の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します
」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」
>>215と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれた
ね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTく>>200
N
2026/09/25(金) 10:42:47.36ID:YOYi3l5W0
掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性
大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり
r7u3
2026/09/25(金) 10:42:52.55ID:YOYi3l5W0
結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「ど
>>356バイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回って
きた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、
>>347逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と
聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわな
>>342いし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動
くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報
>>168告 あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目を
してる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相手>>19
C
2026/09/25(金) 10:42:57.32ID:YOYi3l5W0
から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされ
ら、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると
2
2026/09/25(金) 10:43:07.38ID:YOYi3l5W0
を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治
>>167終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家
に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」と
>>20いう声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言
っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて
>>26肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえ
ずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解釈するから曖昧にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいん
>>63だから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡ませた。がパニックに近い。彼女がゆっ
くり押し倒したので身体がうえに覆いかぶさり、大きめの胸が 身体に当たっている。凄い積極的で想定にはなかった。自宅を紹介して襲うなんて色々あり得ない。キスを数分されて馬乗り状態。異性に乗られて自分のあそこは硬く>>57
3K4Bc2
2026/09/25(金) 10:43:14.70ID:YOYi3l5W0
てサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初
>>384ないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さ
っきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけ
>>300ど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に
乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が
>>295弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってまし
た。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶり
>>225たかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らか
に避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) >>208
2026/09/25(金) 10:43:19.50ID:YOYi3l5W0
と一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思って
された。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?
8t3TB53Jz
2026/09/25(金) 10:43:25.04ID:YOYi3l5W0
にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少
>>221。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。
ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキし
>>114ながらもタクシーを呼んでその日は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが
 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授
>>364業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いな
がら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになっ
>>53た。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊
外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。>>52
be
2026/09/25(金) 10:43:30.22ID:YOYi3l5W0
りして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たったの
>>40にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだ
ー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分か
>>219りました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが
頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出
>>100来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに
避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明し
>>168たら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関
する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、何か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更>>210
5
2026/09/25(金) 10:43:35.13ID:YOYi3l5W0
なくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当
らそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて
VW3HRp
2026/09/25(金) 10:43:40.37ID:YOYi3l5W0
 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじ
>>347サークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そ
うとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中
>>37なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうち
に彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはど
>>326うもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それ
はねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰
>>298るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりまし
た」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおか>>304
ZU91G
2026/09/25(金) 10:43:45.01ID:YOYi3l5W0
チンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初
◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさ
Ex49814
2026/09/25(金) 10:43:50.70ID:YOYi3l5W0
数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石
>>118だ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そし
て「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解
>>385と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪
魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自
>>353分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホ
スト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女と
>>290は付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、何か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付きで
、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、先輩の知りあいは彼をナイフで刺したりしてるわ」「は?なにそれ、それ死んだり警察来てるだろ?」と言ったら 「ホストだぜ?騒いだ>>220
opupDg1U5
2026/09/25(金) 10:43:55.92ID:YOYi3l5W0
しくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。そ
>>106くりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なまま
では大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、
>>167◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッ
チャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの
>>213出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。
それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先
>>145輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て
俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず>>153
sA6d
2026/09/25(金) 10:44:01.16ID:YOYi3l5W0
が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて
るスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感
deI
2026/09/25(金) 10:44:06.99ID:YOYi3l5W0
もらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当
>>34がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら
家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなし
>>23も自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分
かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言
>>166ってたけど「やったぁ〜」って喜んで聞いてない。好みではないが、何か初めて可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いてきて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ。私の
ドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手く
>>306エスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄
ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくも>>21
eNW6lV06
2026/09/25(金) 10:44:12.32ID:YOYi3l5W0
界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しよう
>>52たら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追
及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」
>>71と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやって
きて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり
>>296話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた
会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙し
>>4いので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パター
ンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ >>342
w5Y1iI
2026/09/25(金) 10:44:17.06ID:YOYi3l5W0
を 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が
た。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思
C
2026/09/25(金) 10:44:22.48ID:YOYi3l5W0
ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれ
>>397は解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、
バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼
>>339女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょう
どバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、T
>>144くん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危
険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わ
>>404りだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ
。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺の>>371
7P
2026/09/25(金) 10:44:27.22ID:YOYi3l5W0
はどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん
ないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方か
qB
2026/09/25(金) 10:44:32.75ID:YOYi3l5W0
な?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその
>>179やってくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るか
ら偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終
>>290わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自
分の仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の
>>403話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中す
るの。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ
>>375。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には
妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこの>>124
Dv49L5
2026/09/25(金) 10:44:37.85ID:YOYi3l5W0
サークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、
>>15この商売楽だよ。」と言われて理解出来なかった。聞いたこともない世界の話と、その独特な世界観と思考。彼は続けて「言っておくけど、普段は良い子で欠点無いらしい。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやっ
てくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏
>>126見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わり
ですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の
>>190仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話を
したろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの
>>34。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自
分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」という>>367
2026/09/25(金) 10:44:42.46ID:YOYi3l5W0
話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せ
だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来な
yZ5UY
2026/09/25(金) 10:44:48.12ID:YOYi3l5W0
時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に
>>90刺したりしてるわ」「は?なにそれ、それ死んだり警察来てるだろ?」と言ったら 「ホストだぜ?騒いだら店の名前とか責任取らされるし、精神とか思考でヤバいの来てるから無理心中したりするからな。相手を 倒して終わりならこの商売楽だよ。」と言われて理
解出来なかった。聞いたこともない世界の話と、その独特な世界観と思考。彼は続けて「言っておくけど、普段は良い子で欠点無いらしい。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ。んで、怒ると一緒
>>182に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙っ
て聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃ
>>369ん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返し
てきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりす
>>118ぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリス
ク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら>>210
y
2026/09/25(金) 10:44:53.28ID:YOYi3l5W0
軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチ
>>113から私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めてい
た。この女を上手く相手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃない
>>201けど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに
行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自
>>2分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど
待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自
>>8分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつ
こいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うん>>324
378F4Zc
2026/09/25(金) 10:44:58.01ID:YOYi3l5W0
て 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が
い状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けし
25pj
2026/09/25(金) 10:45:03.42ID:YOYi3l5W0
イト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み
>>129世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた
。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げ
>>273ると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞く
と、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし
>>371、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くの
と、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 
>>39あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をして
る。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相手して>>368
biguU0Ou
2026/09/25(金) 10:45:08.23ID:YOYi3l5W0
にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来
らそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて
1b5VN
2026/09/25(金) 10:45:19.95ID:YOYi3l5W0
>>223るスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリ
で話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをも
>>2らったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙
動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽
>>86くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近
くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広
>>88められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから
歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いや>>353
k9W98IA
2026/09/25(金) 10:45:25.11ID:YOYi3l5W0
その案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少し
>>115次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この
日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動
>>156を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けて
いたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。
>>392慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なか
なかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は
>>233言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(
ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじゃ>>76
E58oRG
2026/09/25(金) 10:45:29.89ID:YOYi3l5W0
うホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だっ
。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理す
H3x
2026/09/25(金) 10:45:35.43ID:YOYi3l5W0
頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その
>>383いなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、先輩の知りあいは彼をナイフで刺したりしてるわ」「は
?なにそれ、それ死んだり警察来てるだろ?」と言ったら 「ホストだぜ?騒いだら店の名前とか責任取らされるし、精神とか思考でヤバいの来てるから無理心中したりするからな。相手を 倒して終わりならこの商売楽だよ。」と言われて理解出来なかった。聞いた
>>67こともない世界の話と、その独特な世界観と思考。彼は続けて「言っておくけど、普段は良い子で欠点無いらしい。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね
」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少
>>419なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて
言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ
>>103駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎ
だが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの>>249
57gmuSF
2026/09/25(金) 10:45:40.52ID:YOYi3l5W0
ら 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいた
>>20始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘
む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない
>>375状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「う
うん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり
>>206、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと
「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて し
>>219かも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業
中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女>>55
81cOm
2026/09/25(金) 10:45:45.29ID:YOYi3l5W0
ッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたか
から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1
kj8kLTF
2026/09/25(金) 10:45:50.58ID:YOYi3l5W0
格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポ
>>361と大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入
ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル
>>352高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ!
 って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に
>>308会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけ
られずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖
>>172房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性
っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそ>>6
meV
2026/09/25(金) 10:45:55.51ID:YOYi3l5W0
 アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分
の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、そ
XK8L6r4
2026/09/25(金) 10:46:01.06ID:YOYi3l5W0
、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女
>>62溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」
という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこ
>>201のままでは解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終
わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでそ
>>307の間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日
、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「
>>116えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感
覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ>>385
1XZ
2026/09/25(金) 10:46:06.45ID:YOYi3l5W0
なった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 
>>392驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかい
っちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っ
>>256ていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった
。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女
>>178の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先
ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれ
>>206る。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしてい
いか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解釈するから曖昧にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これか>>337
8VDHCx
2026/09/25(金) 10:46:11.64ID:YOYi3l5W0
そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だ
そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼
2026/09/25(金) 10:46:17.05ID:YOYi3l5W0
で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。
>>245りだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩
くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざ
>>253わざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中
、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰
>>123りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホスト
は 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明し
>>1てくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、何
か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、>>52
F4
2026/09/25(金) 10:46:22.30ID:YOYi3l5W0
ーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮され
>>68して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮され
る推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏
>>240にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいい
ように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で
>>133、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたの
だ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人
>>95当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何
かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラス>>349
6v
2026/09/25(金) 10:46:27.41ID:YOYi3l5W0
もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だ
離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になりたく
H
2026/09/25(金) 10:46:32.92ID:YOYi3l5W0
た。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきた
>>244入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハード
ル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ
>>129! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既
に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつ
>>230けられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で
暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自
>>224分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気
に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「>>73
nDR0c
2026/09/25(金) 10:46:37.56ID:YOYi3l5W0
高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そ
ないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方か
1g5l
2026/09/25(金) 10:46:43.00ID:YOYi3l5W0
て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとある
>>92気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛
み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずと
>>89いうか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かし
て休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求め
>>311てる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいとい
うか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言ってたけど「や
>>197ったぁ〜」って喜んで聞いてない。好みではないが、何か初めて可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いてきて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ
。私のドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰ろうとはしているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニ>>399
fSPa
2026/09/25(金) 10:46:48.23ID:YOYi3l5W0
いた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて
>>50ゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へ
ぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも
>>107家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有りの出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして
距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりして
>>263だんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は
暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳
>>141しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、何か危害を加えられないな
ら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、先輩の知りあいは彼をナ>>296
P8djg
2026/09/25(金) 10:46:53.21ID:YOYi3l5W0
ると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリに
きたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた
Uu
2026/09/25(金) 10:46:58.57ID:YOYi3l5W0
活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格
>>34前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはび
っくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なま
>>121までは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら
、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとすぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メ
>>339ッチャ遠いんで」とテンパって言ってきた。遠いのに、わざわざやってきて しかも家の近くには詳しい、大学の近くとは言え何かおかしいなぁという、アラートが頭の中で鳴ってました。後で正解と分かるのはかなり先ですが。最初の接触はそんな感じで違和感有り
の出会いとなった。それから平日の授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった
>>181。それを始めると彼女は、アルバイト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助け
てやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「>>305
ZE7
2026/09/25(金) 10:47:04.15ID:YOYi3l5W0
らの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて
>>174ているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心
を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅い
>>184んで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った。
実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、
>>158いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がや
ってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち
>>120着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろ
んな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベッ>>88
sl
2026/09/25(金) 10:47:08.96ID:YOYi3l5W0
、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地
んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得
16
2026/09/25(金) 10:47:14.42ID:YOYi3l5W0
。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。
>>213っておくけど、普段は良い子で欠点無いらしい。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人
には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれな
>>1い。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん
。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さら
>>341に 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇
襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャ
>>374ーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを
渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が>>223
JvfaX
2026/09/25(金) 10:47:19.23ID:YOYi3l5W0
てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学で
ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出
uQZSK3S
2026/09/25(金) 10:47:24.71ID:YOYi3l5W0
 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高
>>159を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないか
らポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス
>>186溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」
という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこ
>>319のままでは解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終
わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでそ
>>78の間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをあ
る程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「>>347
Njpo5K1d9
2026/09/25(金) 10:47:29.79ID:YOYi3l5W0
ノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あ
>>101異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑
われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり
>>72、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、何か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付
きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、先輩の知りあいは彼をナイフで刺したりしてるわ」「は?なにそれ、それ死んだり警察来てるだろ?」と言ったら 「ホストだぜ?騒いだら店の名前とか責任取らされる
>>128し、精神とか思考でヤバいの来てるから無理心中したりするからな。相手を 倒して終わりならこの商売楽だよ。」と言われて理解出来なかった。聞いたこともない世界の話と、その独特な世界観と思考。彼は続けて「言っておくけど、普段は良い子で欠点無いらしい
。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世
>>155界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りより
も恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならな>>371
6
2026/09/25(金) 10:47:34.50ID:YOYi3l5W0
ト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
くて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業
614S
2026/09/25(金) 10:47:40.06ID:YOYi3l5W0
しくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。そ
>>214れて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じな
くもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好
>>241きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。
彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し
>>312可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてな
い。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いな
>>445がら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家
の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイ>>169
Mlt3w2dx8
2026/09/25(金) 10:47:45.18ID:YOYi3l5W0
躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好
>>253困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過
ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良
>>151いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そう
だよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から
>>131身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかな
いからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってスト
>>138レス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば
、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目>>392
9mN2W
2026/09/25(金) 10:47:50.12ID:YOYi3l5W0
少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いて
りたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込
70GJZmGC6
2026/09/25(金) 10:47:55.55ID:YOYi3l5W0
も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがい
>>290ーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以
上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた
>>166。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって
」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいる
>>118のを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家
に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッ
>>291ズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が
入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距>>19
hy9r0ps
2026/09/25(金) 10:48:00.69ID:YOYi3l5W0
していた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスを
半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由に
H2M
2026/09/25(金) 10:48:06.11ID:YOYi3l5W0
あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は
>>437授業では、彼女と授業中、会ったり話したりして距離が短くなった。お目当ての子がいるけど 彼女が喋るのでその子と接触が出来ない。良い人ぶりたかったが邪魔に感じるシーンが多くなってだんだん避けるように なっていった。それを始めると彼女は、アルバイ
ト先にやってきたり、帰りにもまた会ったりしてだんだん おかしい事に気が付いてきた。そんな感じで3カ月目には、明らかに避けて異性デビューを失敗した自分を責めた。大学ではノートや授業の単位助けてやってる、遊び人の先輩ホストに緊急相談を大学休みの
>>226昼に呼び出した。ホストは 夜忙しいので昼間は暇というか授業もある筈なのだが(笑) そんな話は置いておいて状況を説明したら笑われた。少し頭にきたがホスト曰く「それは、ストーカーだよ。客にも居て俺の先輩と同じだわ」と言って、ストーカー女の 特徴
や行動パターンを説明してくれた。家の確認や詳しい事のカラクリ、多分見落としてると言われた自分に関する情報。だんだん怖くなり、ターゲットとしてる女とは付き合えず泣きそうになってしまった。彼は「気に入られたらしょうがないよ 恋愛勉強にもなるし、
>>60何か危害を加えられないなら付き合うのもあり。だけど、付き合うと更に地雷だとヤベェな」と いつもヘラヘラしてるのに神妙な顔付きで、私に言ってきた。「どんなふうにヤバいの?」と聞いたら「常人には理解出来ない けど、先輩の知りあいは彼をナイフで刺
したりしてるわ」「は?なにそれ、それ死んだり警察来てるだろ?」と言ったら 「ホストだぜ?騒いだら店の名前とか責任取らされるし、精神とか思考でヤバいの来てるから無理心中したりするからな。相手を 倒して終わりならこの商売楽だよ。」と言われて理解
>>427出来なかった。聞いたこともない世界の話と、その独特な世界観と思考。彼は続けて「言っておくけど、普段は良い子で欠点無いらしい。優しくて理解も早くて、困らせない。しかし生理なのか病気なのか 突然問い詰める日がやってくるわけだ
。んで、怒ると一緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も>>311
pJx9I
2026/09/25(金) 10:48:11.56ID:YOYi3l5W0
離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間
>>28ールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後
に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何
>>50時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べ
ながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた
>>127。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があ
ったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明
>>301になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置か
れて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何>>151
N
2026/09/25(金) 10:48:16.57ID:YOYi3l5W0
いけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは
不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから
66AzQ8Scj
2026/09/25(金) 10:48:21.95ID:YOYi3l5W0
 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな
>>94だから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡
して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何
>>84か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相
手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、バイト先に向かった。バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ
>>310。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所
や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は
>>416避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど
待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間>>345
6S7blG3u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況