のは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていく
>>413まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんで
すか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュ
>>389ールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か
30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはよう
>>106のメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」
と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一
>>441緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出る
ときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家>>443
s0ZwX3
BMW x4
2026/09/29(火) 21:42:56.65ID:ykrLgdKP0
レスを投稿する
ニュース
- 岩屋氏、レアアース輸出許可の迅速化要求…中国の何立峰副首相との会談で [少考さん★]
- タイムズカー、個人情報最大660万件流出 氏名、住所、生年月日、電話番号、メアド、運転免許情報、学生証などの画像 ★4 [おっさん友の会★]
- 【三国志】曹操でも諸葛亮でもない…「続きを見たかった人物」ナンバー1とは? [湛然★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★6 [煮卵★]
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 ★2 [ぐれ★]
- 【実況】宝鐘マリンのえちえちホロ甲 Part.6
- この掲示板、中国人多すぎるだろwwwwwwwwwwwwwww [337319582]
- 【速報】トランプ大統領、イラン戦争は「非常に非常にまもなく終わるだろう」 [431136663]
- 助けてください。食欲がなくて死にそう。ハチミツでも吸うべき?
- 【画像】味噌野菜タンメン麺の大盛り食べて帰ってきたら食べすぎたみたいでゲロ吐いてワロタwww
- 【朗報】岩屋総理、レアアース輸出手続きの迅速化を中国に要請→中国「民生用なら問題ない」 [834922174]