たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん
>>233さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開する
ヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口
>>396一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講
義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしま
>>312ったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は
綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれ
>>91てしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われ
て肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくんとお話したり色々する>>203
BMW x4
2026/09/29(火) 21:32:03.21ID:ykrLgdKP0
レスを投稿する
ニュース
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 [ぐれ★]
- 岩屋氏、レアアース輸出許可の迅速化要求…中国の何立峰副首相との会談で [少考さん★]
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★5 [煮卵★]
- 【三国志】曹操でも諸葛亮でもない…「続きを見たかった人物」ナンバー1とは? [湛然★]
- タイムズカー、個人情報最大660万件流出 氏名、住所、生年月日、電話番号、メアド、運転免許情報、学生証などの画像 ★4 [おっさん友の会★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【高市】pixivFanbox、二次創作で儲けるの不可能になるっぽい「みんなAIの無断学習嫌だろ?pixiv自身が権利者として今後訴えるわ [784319933]
- この掲示板、中国人多すぎるだろwwwwwwwwwwwwwww [337319582]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ-ポルポルを添えて-🧪🎪
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ-ポルポルを添えて-🧪🎪★2
- ワイの能力が「NGを設定する」なんやが、今1つNGを仕掛けたから質問して当ててみろ
- 

とうとう改行スレタイを習得したワイのお🏡