た。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツ
>>137き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言ってたけど「やったぁ〜」って喜んで聞いてない。好みではないが、何か初めて
可愛いというか 良いかもしれない。なんて思ったりもした。そしたら急に私に近付いてきて「じゃあ、手を繋いでいい?」と聞かれて頷いた。彼女は結構行動派で攻めるタイプだ。私のドキドキなんか関係ないのか、グイグイ来る。手を繋いで歩いて家に帰ろうとは
>>248しているが、どこかのファミレスで話もしたい。と頭ではあったが まさかこんなに話し合いする前に来るなんて予測してなかったから軽いパニックに陥ってた。ホストのようには上手くエスコートなんか童貞には無理だった。己の 未熟と準備不足を嘆いた。そんな
心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅
>>79いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った
。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て
>>101、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人
飯を食べてたら彼女がやってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした>>84
xF0TU