あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー
>>30ズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニ
コしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然
>>81に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解釈するから曖昧にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてき
た。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡ませた。がパニックに近い。彼女がゆっくり押し倒したので身体がうえに覆いかぶさり、大きめの胸が 身体
>>294に当たっている。凄い積極的で想定にはなかった。自宅を紹介して襲うなんて色々あり得ない。キスを数分されて馬乗り状態。異性に乗られて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリ
している。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退かないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが
>>123伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされる。2度目。こうなると相手の好き嫌いよりも目の前のキスに没頭する。1度目よりも舌を絡ませてくる。ツバを送ってきたりした。飲んだり送ったりして、気持ち
いい。彼女に犯されるのがとても気持ちよくなってきた。5分くらい執拗にやられたら口を離された。そして両手の拘束が解除されると彼女が私におぶさってきた。ぴったり密着して顔は私の隣。耳元で「私に触っていいよ。私も触>>59
BMW x4
2026/09/29(火) 21:21:46.32ID:ykrLgdKP0
レスを投稿する
ニュース
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 [ぐれ★]
- 岩屋氏、レアアース輸出許可の迅速化要求…中国の何立峰副首相との会談で [少考さん★]
- 【日中】中国の王毅外相が関係正常化の「条件」を提示 岩屋前外相との会談で ★5 [煮卵★]
- 【三国志】曹操でも諸葛亮でもない…「続きを見たかった人物」ナンバー1とは? [湛然★]
- タイムズカー、個人情報最大660万件流出 氏名、住所、生年月日、電話番号、メアド、運転免許情報、学生証などの画像 ★4 [おっさん友の会★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【高市】pixivFanbox、二次創作で儲けるの不可能になるっぽい「みんなAIの無断学習嫌だろ?pixiv自身が権利者として今後訴えるわ [784319933]
- この掲示板、中国人多すぎるだろwwwwwwwwwwwwwww [337319582]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ-ポルポルを添えて-🧪🎪
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロドリ-ポルポルを添えて-🧪🎪★2
- ワイの能力が「NGを設定する」なんやが、今1つNGを仕掛けたから質問して当ててみろ
- 

とうとう改行スレタイを習得したワイのお🏡