いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強
>>227心を知ってるかどうかは分からない彼女が「このあと何処か寄るんですか?話とかさっきのが全部ですか?」と逆に聞き出されて しまい、「何処かファミレスに寄ろうかな?とか思ってたけど自分で伝えられたから良いや。ありがとう」と返してあげると「今日は遅
いんで、明日は午後空いてましたっけ?」 と明らかに俺のスケジュールを知ってる口調で恐ろしかった訳だが、もう動じなくもなっていた。彼女と連絡先を初めて交換して、別れて終電に乗れ、、なかったので ドキドキしながらもタクシーを呼んでその日は帰った
>>249。実はストーカー女に自分がヤられる前日の話だ。帰る前までの僅か30分以内にメールがたくさん彼女から入っていた。好きだった事とか、偶然があったとか何とか必死さが分かる内容で自分が想像以上に狙われていたのが 分かった。とりあえずその日は早く寝て
、いつも以上に警戒して眠りについた。翌日、朝起きると、おはようのメールに午後に家に来てくれ。メールが入っていた。彼女は電車でも離れた自宅で、簡単に公開するヤバさに自分は驚きを隠せなかった。いつも通り、授業を受けて昼に一人飯を食べてたら彼女が
>>14やってきた。メール意味ねぇじゃん と思いつつも「昨日はどうも」と私が返すと何時も来てないフリフリなスカートに少し可愛い格好をして席にドン!とやってきて開口一番「どっかいっちゃうか心配でした」って 言いながら手を握ってきた訳です。私は「お、落
ち着けって」って返すのが一杯でした。嫌な予感しかしてません。一緒に学食を食べながら何を話していたかはよく覚えてない。昼を食べ終わり授業が終わったら彼女が講義室の横で待っていてくれて、一緒に帰ることになった。大学で初めていろんな 人に女の人と
>>102一緒にいるのを見られた気がした。校舎を出るときには、手錠のように手を握られた。やべぇ、想像以上に危険だって思いながら電車にのり、彼女の家に連行 されてしまったようだった。彼女の家は郊外のベットタウンだ。一昔前だけど、家は
大きかった。バスに乗せられて家に着いたときは17時は回っていた。家に明かりは無くて 色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、>>166
AjDU5UYG