なんか、そうやって僕が言ってない「ETC専用カードでキャッシングできる」っていう謎の脳内設定を捏造して、必死にマウント取ろうとしてるの、客観的に見てめちゃくちゃダサいですよ?
あの、僕の文章を1行でも読めば分かりますけど、誰も「ETCカードでキャッシングできる」なんて一言も書いてないですよね。あなたが勝手に文章を誤読して、勝手に勘違いして、勝手に勝ち誇ってるだけなんですけど、文字を読むのがそんなに苦手なんですか?
そもそも、さっきからあなたが「2000km分くらいでしょ」とか「保険が降りる」って必死に言い訳してるのって、要するに「不正利用されて実害が出る」ってことを自分から認めちゃってますよね。しかも、車内放置の盗難は保険の適用外になるっていう致命的な規約のファクトを突きつけられて、完全に論破されたから、今度は「キャッシング」っていう全然関係ないワードを持ち出して論点をすり替えようとしてるわけじゃないですか。