探検

【TOYOTA】クラウン 220 Part42 【CROWN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/06/25(木) 22:22:26.51ID:FCZdLLIq0
たゆまぬ進化を続けるトヨタのハイエンドモデル

進化し続けるフラッグシップ

日本の道にジャストサイズ

これからは広さより、
豊かさを求めようと思う。
クルマも、人生も。

セダンはお好きですか、
と言われる。少し違う。
美しい車が好きなだけだ。

6ライトの美しいクーペフォルム
欧州車に負けないドライビングパフォーマンス
ニュルでプロモ映像撮影を果たした穏やかな足回り。日本の古き良き伝統くむ名車スレです。

※前スレ
【TOYOTA】クラウン 220 Part36 【CROWN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1745216118/
【TOYOTA】クラウン 220 Part37 【CROWN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1748777039/
【TOYOTA】クラウン 220 Part38 【CROWN】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1766549293/
【TOYOTA】クラウン 220 Part39 【CROWN】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1776224334/
【TOYOTA】クラウン 220 Part40 【CROWN】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1780141675/
【TOYOTA】クラウン 220 Part41 【CROWN】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1782046442/
2026/06/26(金) 00:44:48.74ID:LLClYJUl0
のとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界
なりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そのま
qWNUK
2026/06/26(金) 00:44:54.04ID:LLClYJUl0
たから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢
>>189大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
りたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じ
>>89ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
て童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たっ
>>65たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
た。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?
>>121」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>63
xF3Aaoz
2026/06/26(金) 00:44:58.79ID:LLClYJUl0
が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろう
って来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて
2026/06/26(金) 00:45:10.07ID:LLClYJUl0
クルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アル
>>156大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
りたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じ
>>32ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
て童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たっ
>>106たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
た。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?
>>218」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>55
878bEHlj
2026/06/26(金) 00:45:17.30ID:LLClYJUl0
。高校の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたか
>>114大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>138ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>32たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>114」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>14
Iu80Rs6y
2026/06/26(金) 00:45:22.10ID:LLClYJUl0
食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店
逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居
B5PXM
2026/06/26(金) 00:45:27.57ID:LLClYJUl0
活と自由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポー
>>64大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>5ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>76たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>237」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>78
12Gk5Cr2
2026/06/26(金) 00:45:32.67ID:LLClYJUl0
前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な
>>201大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>30ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>238たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>156」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>86
9Y8XXSK
2026/06/26(金) 00:45:37.47ID:LLClYJUl0
で、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得て
かしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。
Ovsv
2026/06/26(金) 00:45:42.98ID:LLClYJUl0
ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試
>>119大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>208ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>102たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>43」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>121
H4n
2026/06/26(金) 00:45:47.57ID:LLClYJUl0
由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 
の案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポ
Ql
2026/06/26(金) 00:45:58.87ID:LLClYJUl0
の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい
>>228大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>64ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>45たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>235」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>45
KDDsaxmOe
2026/06/26(金) 00:46:05.85ID:LLClYJUl0
な?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその
>>27大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>118ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>43たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>241」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>103
fAv
2026/06/26(金) 00:46:10.55ID:LLClYJUl0
し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が
し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が
2AiD8SV
2026/06/26(金) 00:46:16.00ID:LLClYJUl0
を少し気に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自
>>159大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>228ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>127たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>88」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>127
r5fivhcY
2026/06/26(金) 00:46:21.23ID:LLClYJUl0
家通勤出来たけど、自活と自由になりたくて離れて暮らすことを選
>>114大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>36ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>215たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>80」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>143
dvbRkk0
2026/06/26(金) 00:46:25.97ID:LLClYJUl0
けど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜に
貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとし
0
2026/06/26(金) 00:46:31.43ID:LLClYJUl0
だ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かな
>>92大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>111ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>153たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>232」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>8
U849JUA7
2026/06/26(金) 00:46:36.08ID:LLClYJUl0
として活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、
めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイス
m1m8q
2026/06/26(金) 00:46:47.39ID:LLClYJUl0
だ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かな
>>59大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>1ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>162たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>148」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>28
ob3B4NFs5
2026/06/26(金) 00:47:00.95ID:LLClYJUl0
>>12大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>151ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>58たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>23」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>65
pP3D09
2026/06/26(金) 00:47:05.80ID:LLClYJUl0
、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていった。それで深
異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たり
5WC3jV0
2026/06/26(金) 00:47:11.29ID:LLClYJUl0
学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に
>>234大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>210ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>7たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>41」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>19
T
2026/06/26(金) 00:47:16.32ID:LLClYJUl0
で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘
>>253大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>36ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>125たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>32」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>97
HE
2026/06/26(金) 00:47:21.22ID:LLClYJUl0
に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れ
て、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな
4
2026/06/26(金) 00:47:26.62ID:LLClYJUl0
。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、
>>173大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>3ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>13たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>9」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>242
u316
2026/06/26(金) 00:47:31.50ID:LLClYJUl0
やって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べ
うとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホスト
31A6IOs
2026/06/26(金) 00:47:43.04ID:LLClYJUl0
ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出
>>106大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>86ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>66たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>247」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>248
xhMK
2026/06/26(金) 00:47:50.12ID:LLClYJUl0
をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れ
>>44大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>89ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>50たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>161」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>167
T4
2026/06/26(金) 00:47:54.91ID:LLClYJUl0
をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れ
友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始め
13ZDh
2026/06/26(金) 00:48:00.91ID:LLClYJUl0
で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた
>>32大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>183ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>218たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>6」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>65
40nxXs18
2026/06/26(金) 00:48:06.31ID:LLClYJUl0
出来たけど、自活と自由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。
>>77大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>16ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>185たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>136」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>48
Oq1l8
2026/06/26(金) 00:48:11.03ID:LLClYJUl0
初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、か
卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思って
Bk
2026/06/26(金) 00:48:16.69ID:LLClYJUl0
人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学
>>62大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>26ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>223たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>138」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>95
uSGK058
2026/06/26(金) 00:48:21.27ID:LLClYJUl0
て思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起
りたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込
Ip1wrL9
2026/06/26(金) 00:48:32.55ID:LLClYJUl0
と自由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツ
>>66大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>195ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>246たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>190」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>71
n6x477
2026/06/26(金) 00:48:39.46ID:LLClYJUl0
いた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活
>>28大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>116ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>182たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>198」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>130
V8q56Zg6V
2026/06/26(金) 00:48:44.16ID:LLClYJUl0
せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自
ツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される
2026/06/26(金) 00:48:49.81ID:LLClYJUl0
たが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて
>>255大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>34ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>116たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>1」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>135
2026/06/26(金) 00:48:54.96ID:LLClYJUl0
うとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホスト
>>112大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>188ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>174たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>207」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>125
h9Z
2026/06/26(金) 00:48:59.62ID:LLClYJUl0
っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒
、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた。そ
CBC
2026/06/26(金) 00:49:05.16ID:LLClYJUl0
併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、
>>122大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>87ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>258たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>135」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>57
jup
2026/06/26(金) 00:49:09.88ID:LLClYJUl0
てる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と
もらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当
WBLV9
2026/06/26(金) 00:49:21.12ID:LLClYJUl0
た。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で
>>45大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>30ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>205たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>94」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>126
40jZs132r
2026/06/26(金) 00:49:28.44ID:LLClYJUl0
童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大
>>113大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>99ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>3たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>127」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>200
E7042
2026/06/26(金) 00:49:33.21ID:LLClYJUl0
として卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 
たから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢
2026/06/26(金) 00:49:38.60ID:LLClYJUl0
は、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた。
>>124大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>248ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>202たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>200」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>138
X8ZT2
2026/06/26(金) 00:49:43.81ID:LLClYJUl0
として活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、
>>85大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>114ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>238たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>27」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>4
sn2Q
2026/06/26(金) 00:49:48.49ID:LLClYJUl0
、自活と自由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではス
て限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業し
4
2026/06/26(金) 00:49:54.06ID:LLClYJUl0
な。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食の
>>118大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>46ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>188たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>120」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>90
uE8Dg5
2026/06/26(金) 00:49:58.85ID:LLClYJUl0
と自由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツ
。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは
2026/06/26(金) 00:50:10.38ID:LLClYJUl0
としていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストと
>>211大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>66ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>248たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>205」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>94
R
2026/06/26(金) 00:50:17.64ID:LLClYJUl0
ど、自活と自由になりたくて離れて暮らすことを選んだ。高校では
>>14大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>11ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>200たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>187」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>226
2026/06/26(金) 00:50:22.36ID:LLClYJUl0
いた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒にな
校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線
6Z
2026/06/26(金) 00:50:27.71ID:LLClYJUl0
は治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もう
>>149大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>209ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>53たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>175」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>259
7H
2026/06/26(金) 00:50:32.89ID:LLClYJUl0
余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が
>>153大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>178ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>141たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>148」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>50
Ty74
2026/06/26(金) 00:50:37.64ID:LLClYJUl0
大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサー
から、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先
2026/06/26(金) 00:50:43.10ID:LLClYJUl0
に始めた時期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙っ
>>227大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>145ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>267たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>182」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>133
mbP
2026/06/26(金) 00:50:48.34ID:LLClYJUl0
ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試
人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距
L9020V
2026/06/26(金) 00:50:59.34ID:LLClYJUl0
む物を食べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト
>>116大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>256ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>161たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>154」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>108
D2um0fph0
2026/06/26(金) 00:51:07.00ID:LLClYJUl0
推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来た
>>208大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>280ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>200たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>94」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>230
kbQ6
2026/06/26(金) 00:51:11.72ID:LLClYJUl0
もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらっ
ゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家
b
2026/06/26(金) 00:51:17.12ID:LLClYJUl0
しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がお
>>131大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>219ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>102たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>216」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>82
V0E
2026/06/26(金) 00:51:22.28ID:LLClYJUl0
考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、
>>86大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>206ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>211たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>263」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>151
JIpC5
2026/06/26(金) 00:51:27.05ID:LLClYJUl0
試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらその
強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離
GH1Rs4ym2
2026/06/26(金) 00:51:32.58ID:LLClYJUl0
る、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃
>>121大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>46ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>106たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>39」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>264
2026/06/26(金) 00:51:37.49ID:LLClYJUl0
スをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初
った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先
9BF
2026/06/26(金) 00:51:48.88ID:LLClYJUl0
イト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子
>>205大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>268ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>83たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>26」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>29
4IcInVe
2026/06/26(金) 00:51:55.76ID:LLClYJUl0
高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹
>>291大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>117ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>247たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>53」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>284
62nBT1Q
2026/06/26(金) 00:52:00.80ID:LLClYJUl0
方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて
かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じていた。その
t8jgB
2026/06/26(金) 00:52:06.02ID:LLClYJUl0
少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、
>>222大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>132ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>303たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>283」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>257
omo1ta
2026/06/26(金) 00:52:11.30ID:LLClYJUl0
鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけ
>>116大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>4ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>213たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>304」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>261
zG9
2026/06/26(金) 00:52:16.11ID:LLClYJUl0
いくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末
高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では
4O5NA
2026/06/26(金) 00:52:21.83ID:LLClYJUl0
な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっち
>>37大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>299ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>282たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>69」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>48
G47wig
2026/06/26(金) 00:52:26.50ID:LLClYJUl0
大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気
nZ1bEaGC4
2026/06/26(金) 00:52:37.96ID:LLClYJUl0
していた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとし
>>121大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>250ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>282たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>110」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>179
g8WdZg
2026/06/26(金) 00:52:45.35ID:LLClYJUl0
んだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜から
>>77大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>93ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>201たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>47」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>229
OCMz
2026/06/26(金) 00:52:50.00ID:LLClYJUl0
うな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食
?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案
2Me57s
2026/06/26(金) 00:52:55.45ID:LLClYJUl0
夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、
>>230大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>309ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>186たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>295」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>33
1cCOtRH
2026/06/26(金) 00:53:00.84ID:LLClYJUl0
離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト
>>204大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>262ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>44たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>165」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>162
3z95
2026/06/26(金) 00:53:05.53ID:LLClYJUl0
ポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じて
行かないけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は
2026/06/26(金) 00:53:11.14ID:LLClYJUl0
。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新
>>200大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>53ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>280たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>114」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>88
0B7x9hw
2026/06/26(金) 00:53:16.03ID:LLClYJUl0
で話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わな
ゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家
oWn
2026/06/26(金) 00:53:27.35ID:LLClYJUl0
が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無い
>>135大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>19ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>292たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>297」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>263
fZTCNnXD9
2026/06/26(金) 00:53:34.51ID:LLClYJUl0
では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、も
>>180大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>19ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>160たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>25」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>243
WzEb
2026/06/26(金) 00:53:39.26ID:LLClYJUl0
の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かな
くのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に
kOm2H2G9
2026/06/26(金) 00:53:44.73ID:LLClYJUl0
食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけ
>>87大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>142ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>131たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>239」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>12
1RElBw0Q
2026/06/26(金) 00:53:49.81ID:LLClYJUl0
る大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し
>>8大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>181ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>239たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>73」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>179
KwN8d
2026/06/26(金) 00:53:54.37ID:LLClYJUl0
ーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じてい
バイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが
5SQ2
2026/06/26(金) 00:54:00.02ID:LLClYJUl0
いいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から
>>162大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>229ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>277たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>139」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>3
4IiEO
2026/06/26(金) 00:54:05.05ID:LLClYJUl0
余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が
頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その
2026/06/26(金) 00:54:16.73ID:LLClYJUl0
少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしにな
>>132大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>303ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>265たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>236」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>250
Y58
2026/06/26(金) 00:54:23.81ID:LLClYJUl0
夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかし
>>71大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>119ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>294たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>326」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>25
0A706stbX
2026/06/26(金) 00:54:28.45ID:LLClYJUl0
校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線
の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
mu
2026/06/26(金) 00:54:34.01ID:LLClYJUl0
起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリ
>>216大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>3ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>229たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>122」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>175
3ao5v
2026/06/26(金) 00:54:39.23ID:LLClYJUl0
打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入
>>214大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>313ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>144たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>288」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>203
80nDb7
2026/06/26(金) 00:54:44.23ID:LLClYJUl0
と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰
末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か
4U89sb
2026/06/26(金) 00:54:49.49ID:LLClYJUl0
考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、
>>124大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>79ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>169たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>81」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>181
2026/06/26(金) 00:54:54.24ID:LLClYJUl0
から、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先
のとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界
p2
2026/06/26(金) 00:55:05.60ID:LLClYJUl0
すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になりたくて離れて暮らす
>>269大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
>>325ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
>>46たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
>>320」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>223
9gH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況