>>31
本当に女性が強く踏んだ「だけ」で壊れたのか、何がどう壊れたのか、それは本当に壊れたのか、その壊れたパーキングブレーキを見ないことには何とも言えない
ただ常識で考えてブレーキという車で一番重要な部品をそんなヤワな設計をするわけがない

>>34
>1年しか経ってないのに11%になる事があるのが衝撃だったから
ガソリンなのかHVなのか分からんが、補機バッテリーを使って(例えばドラレコの駐車機能とか)充電(走行)しなかったら極端な話、1日で20%くらいになってもおかしくないよw
充電すれば100%近くに行くだろう
車は違うけど、新品のバッテリ−をカーショップで買って帰って自分で交換して、エンジン掛けないでオーディオのセッティングなどをして、次の日バッテリーチャージャーを接続して残量みたら60%だったからね
ちゃんとしたバッテリーチャージャーで時間を掛けて充電しても11%のままだったら問題だけど、バッテリーチャージャーを接続して「容量(残量だろうな)が11%ってなってる!1年しか経ってないのに11%しかないなんて不良品だ!」って喚いているだけだろなw