探検

【スズキ】クロスビー【XBEE】 ★2

2025/12/16(火) 12:40:09.02ID:2hifpOX50
2017.12発売
2022.8 マイナーチェンジ

全長は3760ミリ
全幅は1670ミリ
全高は1705ミ

1リットル直噴ターボエンジンとマイルドハイブリッド(HV)機構を初めて組み合わせて標準搭載
1.5リットルの自然吸気エンジン並みの馬力

駆動方式は2WDと4WDから選べ、4WDには力強い走りの「スポーツモード」、雪道やアイスバーンなどの発進・加速時にタイヤの空転を抑える「スノーモード」に加え、ぬかるみや急な坂を下る際のサポート機能も標準装備
※前スレ
【スズキ】クロスビー【XBEE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1701536559/
2026/10/05(月) 02:58:04.65ID:opL4QGre0
子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかも
やきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして
cL7oNLE7
2026/10/05(月) 02:58:10.29ID:opL4QGre0
こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人
>>93人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、い
じり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデ
>>31オチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生ま
れてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?
>>103何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中
年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着
>>145の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は
顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中に>>207
SHom99485
2026/10/05(月) 02:58:15.25ID:opL4QGre0
。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パ
枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いな
xY4dk
2026/10/05(月) 02:58:24.33ID:opL4QGre0
かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから
>>161笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで
立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応
>>264して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になってい
く。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混
>>107じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだ
よ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに
>>175子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対し
てる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、>>201
Pp315I
2026/10/05(月) 02:58:31.82ID:opL4QGre0
話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう
>>258ないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。
そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込
>>244み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人
は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問い
>>201かけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目の
おじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸
>>229が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュ
クと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷く>>217
2026/10/05(月) 02:58:36.73ID:opL4QGre0
にエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる
してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何
hJoXyH
2026/10/05(月) 02:58:42.17ID:opL4QGre0
すよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい
>>122アダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい…
…」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」
>>177 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる
。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年
>>4男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことする
しかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら
>>75問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れよう
か」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「>>65
7K
2026/10/05(月) 02:58:47.38ID:opL4QGre0
へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたか
>>190 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 そ
の一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入
>>88れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒を
しごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。
>>232人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比
べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ
>>82捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れら
れてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがう>>10
Q
2026/10/05(月) 02:58:52.18ID:opL4QGre0
する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手しても
。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答え
4g5l
2026/10/05(月) 02:58:57.76ID:opL4QGre0
部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。
>>108く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさ
んに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ
>>249活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの
?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかっ
>>164た?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶ
のが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたこと
>>24に気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大
きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。>>222
2Lo
2026/10/05(月) 02:59:02.72ID:opL4QGre0
いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて
ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらし
E
2026/10/05(月) 02:59:08.35ID:opL4QGre0
ですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるよう
>>174し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉
棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケお
>>271じ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那
と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを
>>175脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しな
がら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像
>>209しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教え
て」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元>>264
bt8fQX
2026/10/05(月) 02:59:13.56ID:opL4QGre0
すね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐
>>88覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、
ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を
>>176入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こ
んなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?
>>190子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なん
だろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいる
>>75ような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同
時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい>>258
4vi
2026/10/05(月) 02:59:18.46ID:opL4QGre0
始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固く
ー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知ら
X89WR0
2026/10/05(月) 02:59:24.50ID:opL4QGre0
が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット
>>216なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんに
いるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気
>>58がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通
だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、
>>190吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん…
…あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけ
>>87られる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響
く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える>>61
B
2026/10/05(月) 02:59:33.37ID:opL4QGre0
笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたん
>>2反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっ
ていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐
>>88息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「ま
だだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほん
>>140とに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が
高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想
>>212が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はい
くら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごい>>91
N
2026/10/05(月) 02:59:40.25ID:opL4QGre0
で声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。
じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶり
wbTn
2026/10/05(月) 02:59:45.86ID:opL4QGre0
いたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男
>>45がらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前
みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえ
>>39てくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやら
しい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだ
>>261った。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に
言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……
>>269浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへ
んにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしか>>22
729mo
2026/10/05(月) 02:59:50.75ID:opL4QGre0
」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカ
反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚に
3Iq4w5K06
2026/10/05(月) 02:59:56.35ID:opL4QGre0
にいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くし
>>55かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 
「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2
>>216人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……ん
ぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷
>>66くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなか
ったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感
>>283を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐ
ちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮>>39
17EMfg9
2026/10/05(月) 03:00:01.76ID:opL4QGre0
ら、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、
>>156べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ
捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら
>>225、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しな
がら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ…
>>278…中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふり
してて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔
>>281に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいて
いない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは>>124
PfJto
2026/10/05(月) 03:00:06.99ID:opL4QGre0
んかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。
りで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のア
3LFSCJN
2026/10/05(月) 03:00:12.40ID:opL4QGre0
た。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピング
>>66雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさん
はどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボ
>>219ンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられて
るの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんの
>>217ちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「
いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼
>>185のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっく
り飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか>>195
x2
2026/10/05(月) 03:00:17.57ID:opL4QGre0
情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ
>>240はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どん
な人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけら
>>269れたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です
……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにない
>>214くらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆ
っくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それ
>>15を見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせて
くれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元>>176
EglH0r7
2026/10/05(月) 03:00:22.35ID:opL4QGre0
れたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言
じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えて
xbSHBt1E
2026/10/05(月) 03:00:27.88ID:opL4QGre0
知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた
>>111っ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀ん
だ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になった
>>103かと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自
分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?ど
>>114んな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけ
られたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手で
>>270す……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自
分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れら>>245
u5x41I2o
2026/10/05(月) 03:00:32.73ID:opL4QGre0
たので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、
てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に
2026/10/05(月) 03:00:42.02ID:opL4QGre0
ンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前
>>115分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入
れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこ
>>218を掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせ
てくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……ん
>>268ぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分
の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びなが
>>185らイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合
わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、>>262
19RdSvw
2026/10/05(月) 03:00:49.27ID:opL4QGre0
にエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きなが
>>69ワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない
声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうで
>>105す……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、
タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭
>>199いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月
イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。ま
>>147た少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立ってい
るのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もあ>>105
2026/10/05(月) 03:00:54.05ID:opL4QGre0
がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち
うにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き
K6
2026/10/05(月) 03:00:59.83ID:opL4QGre0
はしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に
>>182。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」
と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わ
>>19らずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽
くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあん
>>279まり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」
 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できな
>>80い……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた
?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう>>277
NWh
2026/10/05(月) 03:01:05.71ID:opL4QGre0
た肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反
>>109です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までに
ないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら
>>144、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。
それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ
>>83……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは
本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみ
>>44れの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びな
がらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつか>>119
2026/10/05(月) 03:01:11.04ID:opL4QGre0
機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもき
言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指
i
2026/10/05(月) 03:01:16.51ID:opL4QGre0
で声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じ
>>202。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ…
…はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるよ
>>278うな中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単
にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちも
>>10いい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イ
ヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて
>>27、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?
」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越し>>38
5GEtsi
2026/10/05(月) 03:01:21.53ID:opL4QGre0
くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をな
はクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表
7Hl6gUw
2026/10/05(月) 03:01:27.16ID:opL4QGre0
にした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれ
>>125めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて
、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、
>>175立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳
首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほ
>>32んとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がした
かと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し
>>212手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。
「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してる>>107
lUGyH0J
2026/10/05(月) 03:01:32.68ID:opL4QGre0
イスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。
>>22のアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くし
ながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんで
>>103すね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してない
んですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ
>>2621枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ご
しに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めなが
>>165ら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答
える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入>>140
AZ6tR6m
2026/10/05(月) 03:01:37.59ID:opL4QGre0
が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は
です、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声
LLDyKu7e9
2026/10/05(月) 03:01:43.23ID:opL4QGre0
中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待
>>122低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っ
ていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なん
>>99かもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっく
りと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「
>>277覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、
ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を
>>220入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていい
よ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「>>295
yTR
2026/10/05(月) 03:01:52.20ID:opL4QGre0
でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたと
>>304こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」
などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる
>>3。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かし
い声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、ク
>>262チュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされ
るのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振
>>61る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今
の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるよ>>189
1577CJhi
2026/10/05(月) 03:01:59.11ID:opL4QGre0
ョット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱く
ら、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、
3jT4XjL
2026/10/05(月) 03:02:05.00ID:opL4QGre0
やきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして
>>196とにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたか
と思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手
>>248を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れ
ていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないん
>>292です」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオ
をするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉
>>148妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい
人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の>>21
2026/10/05(月) 03:02:09.82ID:opL4QGre0
り取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、な
股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座
5
2026/10/05(月) 03:02:15.43ID:opL4QGre0
いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 ア
>>234て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 
いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイ
>>204カされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手で
ぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽ
>>297が好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互い
イッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散
>>47らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながら
アヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?>>105
J3o7m0
2026/10/05(月) 03:02:20.64ID:opL4QGre0
らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。
>>127け反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちん
こを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名
>>29)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息
を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次
>>151の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー
?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しご
>>120いている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」
 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そう>>79
3
2026/10/05(月) 03:02:25.92ID:opL4QGre0
んですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」
機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけ
9Lbd
2026/10/05(月) 03:02:31.29ID:opL4QGre0
たんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。
>>243を感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるよ
うな中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんな
>>249ことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしご
きながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい
>>83……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい
……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まら
>>128ない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰を
ヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを>>113
X0q8R4
2026/10/05(月) 03:02:36.69ID:opL4QGre0
を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいや
>>150い奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと
、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めて
>>204いいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ
。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 
>>291「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするア
ヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮
>>138が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひ
とりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を>>286
I
2026/10/05(月) 03:02:41.67ID:opL4QGre0
てないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいな
やらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、
GC
2026/10/05(月) 03:02:47.49ID:opL4QGre0
、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「し
>>10肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れて
みようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻
>>217き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてく
れます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ
>>209……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精
液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイ
>>76きな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせ
て、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問>>20
4GRNq
2026/10/05(月) 03:02:52.52ID:opL4QGre0
あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は
。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっく
JlO
2026/10/05(月) 03:03:01.12ID:opL4QGre0
ぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きな
>>180ったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって
見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか
>>208。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい
奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、
>>178アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めてい
いよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。
>>145浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気
じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿>>80
Ws2
2026/10/05(月) 03:03:08.46ID:opL4QGre0
俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろう
>>265よね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。
胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の
>>315瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きた
くてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなこ
>>42とした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「
そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那
>>123より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今まで
にないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しな>>237
d13
2026/10/05(月) 03:03:13.28ID:opL4QGre0
がら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。
ットから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしてい
kdE4Gr
2026/10/05(月) 03:03:18.76ID:opL4QGre0
うに、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです
>>160同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。
もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さ
>>126らに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「
2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じ
>>61って、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く
。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どん
>>126な風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。
肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な>>304
5u
2026/10/05(月) 03:03:24.32ID:opL4QGre0
がらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始
>>181一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れ
される肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をし
>>10ごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2
人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べ
>>89て」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨
てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、
>>88奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさん
のちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの>>54
2026/10/05(月) 03:03:29.19ID:opL4QGre0
た。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、
になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか
uCgsj
2026/10/05(月) 03:03:34.82ID:opL4QGre0
くて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺
>>11れたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「
してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっく
>>156りパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、
部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく
>>140責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうや
らメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだ
>>178け」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに
子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀>>287
0qt45f
2026/10/05(月) 03:03:39.99ID:opL4QGre0
示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手して
たんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。
Y
2026/10/05(月) 03:03:45.30ID:opL4QGre0
くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しく
>>127アヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興
奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさ
>>222ん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く
。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」
>>134 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り
混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が
>>259響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさ
んは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イ>>19
7
2026/10/05(月) 03:03:50.94ID:opL4QGre0
そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチ
>>5けると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のお
じさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が
>>188締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカが
うっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手
>>176なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼
は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」
>>110 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていい
ですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……>>306
OKM25Oo8Y
2026/10/05(月) 03:03:56.04ID:opL4QGre0
持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカは
ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃ
2026/10/05(月) 03:04:01.47ID:opL4QGre0
れているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる
>>325 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てる
と、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥ま
>>304で指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、
まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中で
>>32イかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて
……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着い
>>38た自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない
。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく>>252
Ry1Qwk2
2026/10/05(月) 03:04:10.13ID:opL4QGre0
ったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中
>>310体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情に
なっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」
>>93 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 
「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。
>>264ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓
動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、
>>184妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分
はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をし>>299
i5c1r3l
2026/10/05(月) 03:04:16.99ID:opL4QGre0
トから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたと
る股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを
2026/10/05(月) 03:04:22.61ID:opL4QGre0
断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。
>>9えてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといや
らしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好き
>>231だった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直
に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ…
>>88…浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年
男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカ
>>168を抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くら
い。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」>>175
3h4
2026/10/05(月) 03:04:27.56ID:opL4QGre0
どと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした
、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予
yM6M43m
2026/10/05(月) 03:04:33.19ID:opL4QGre0
な」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃう
>>72くと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけ
ど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息
>>42混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あ
ぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられ
>>10る。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした
表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな
>>9風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる
。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けな>>72
IQccE3X6
2026/10/05(月) 03:04:38.52ID:opL4QGre0
と笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっ
>>189会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい
奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いなが
>>298らも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前み
たいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえて
>>0くる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらし
い音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだっ
>>209た。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で
首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ね>>75
2026/10/05(月) 03:04:43.58ID:opL4QGre0
相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パン
こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人
A
2026/10/05(月) 03:04:49.11ID:opL4QGre0
てる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんです
>>94れ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自
分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気
>>68イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう
?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパ
>>91ンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想
像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこ
>>77を想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの
?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる>>50
EKXGG8X5
2026/10/05(月) 03:04:54.52ID:opL4QGre0
たりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中の
>>154年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着
の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優し
>>323くて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに
答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」
>>163 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「お
じさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、
>>132パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手
なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく>>168
2Iiy0
2026/10/05(月) 03:04:59.31ID:opL4QGre0
ロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんで
てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に
70YieQ
2026/10/05(月) 03:05:05.12ID:opL4QGre0
ラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」
>>269をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ
。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と
>>9比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱
ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しなが
>>302ら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像し
ながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ
>>325……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 
「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」>>287
S12
2026/10/05(月) 03:05:10.18ID:opL4QGre0
ですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳と
とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始
W
2026/10/05(月) 03:05:20.29ID:opL4QGre0
旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなく
>>138に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。その
へんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面
>>334越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一
心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れよう
>>325か」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目
は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。
>>43質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 
アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回して>>281
91mPy9w
2026/10/05(月) 03:05:31.04ID:opL4QGre0
ね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽
>>260直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ
……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中
>>21年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤ
カを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人
>>155で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホン
の中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代
>>142で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「
2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が>>102
eFVOHn1
2026/10/05(月) 03:05:36.30ID:opL4QGre0
ごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、こ
てないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こん
lz
2026/10/05(月) 03:05:41.41ID:opL4QGre0
たいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ
>>158いくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、
ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。そ
>>337れを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ…
…」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本
>>188当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれ
の手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰の
>>74ちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふ
りをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとする>>49
2JgWDGMp
2026/10/05(月) 03:05:46.45ID:opL4QGre0
、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえ
>>203とりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの
?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中
>>294でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精
液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは
>>51、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大
きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしご
>>35きながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」
 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニ>>136
nu
2026/10/05(月) 03:05:51.65ID:opL4QGre0
チャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少
手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……
2026/10/05(月) 03:05:57.23ID:opL4QGre0
、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さん
>>239い年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活
を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那
>>108より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は
今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみよう
>>181か。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回し
ている。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます
>>78……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりし
てて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶ>>53
048idT40M
2026/10/05(月) 03:06:01.94ID:opL4QGre0
ンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから
てから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さ
Z9k05W78
2026/10/05(月) 03:06:07.80ID:opL4QGre0
から俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚にな
>>7に挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活
のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?
>>311教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった
?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶの
>>99が見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに
気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビ
>>194クつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごき
ながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう>>185
p0h90h9c
2026/10/05(月) 03:06:13.12ID:opL4QGre0
日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルー
>>75などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる
。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かし
>>65い声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、ク
チュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされ
>>201るのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振
る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ
>>88……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカ
の姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんな>>257
150FtW
2026/10/05(月) 03:06:18.14ID:opL4QGre0
しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回
い方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜
X251c
2026/10/05(月) 03:06:23.64ID:opL4QGre0
いやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を
>>200ですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1
枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごし
>>58に撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら
、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインは
>>318ノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「は
い……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな
>>222?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が
一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思う>>233
p5cx5s
2026/10/05(月) 03:06:32.41ID:opL4QGre0
る。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤ
>>117が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイ
スチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも
>>332、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さん
もったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がっ
>>281て見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろう
か。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロ
>>324い奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらし
い音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、>>321
19rua
2026/10/05(月) 03:06:39.23ID:opL4QGre0
が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「
とにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手して
4lj24
2026/10/05(月) 03:06:44.93ID:opL4QGre0
えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいな
>>342え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づ
いていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつ
>>177かせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようと
するが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言っ
>>121てくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜にな
ってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 
>>213「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしま
った。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込ん>>127
C6E6
2026/10/05(月) 03:06:49.73ID:opL4QGre0
断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚に
軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那
W0DQ8qM6
2026/10/05(月) 03:06:55.25ID:opL4QGre0
間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が
>>162ーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロ
い方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいない
>>295な」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつける
ようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだっ
>>9たよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね
。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下
>>49着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手
を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で>>266
QM3850x
2026/10/05(月) 03:07:00.87ID:opL4QGre0
イピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャ
>>230び、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼
含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目の
>>97おじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ…
…きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが
>>28見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっ
け? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わ
>>55い、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐ
ちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)の>>226
PoCw
2026/10/05(月) 03:07:06.12ID:opL4QGre0
と言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉
覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽く
f9
2026/10/05(月) 03:07:11.61ID:opL4QGre0
をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエ
>>277……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」
 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 
>>16アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを
必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっち
>>165から誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽを
しごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかった
>>0だろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフ
フ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分か>>6
Bp40fU29d
2026/10/05(月) 03:07:17.04ID:opL4QGre0
示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね
>>183…あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、
射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きな
>>71んだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃ
いましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした
>>274服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会う
の楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?
>>63」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全
に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待>>140
r
2026/10/05(月) 03:07:22.14ID:opL4QGre0
立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいや
「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?
KD33X2
2026/10/05(月) 03:07:27.82ID:opL4QGre0
エロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもら
>>316せてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高
くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が
>>273既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰
け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきなが
>>309ら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 
「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く
>>313。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さか
っただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方し>>235
xg3SB
2026/10/05(月) 03:07:32.87ID:opL4QGre0
んもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もった
は既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れず
2Y7BH84hI
2026/10/05(月) 03:07:42.45ID:opL4QGre0
か。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはク
>>174通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると
、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん
>>288……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつ
けられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっと
>>359りした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?
どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中で
>>247イかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ
……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イ>>30
04OTS
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況