くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マス
>>3アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パ
ンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割
>>84れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャ
ットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカ
>>230はドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはい
やらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、し
>>168てるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるよ
うな中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてもも>>18
Os2t
【スズキ】クロスビー【XBEE】 ★2
2026/10/05(月) 02:55:10.80ID:opL4QGre0
レスを投稿する
ニュース
- なぜコンビニは「外国人店員」だらけになったのか? 大手3社で8万人超…元セブン社員が明かす「日本人が集まらなくなった」現場の実情★5 [♪♪♪★]
- 【沖縄】「許せない」「基地を返せ」 強盗殺人事件、沖縄に怒りの声 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】ドジャース戦の中継で疑問の声「ガラガラじゃない?」 地区S初戦なのに…発表5万人超も「何が起きてる」 [jinjin★]
- 【消費税国会】今日開会 野党対案は現金給付、10兆円ありきの論争へ [蚤の市★]
- 【中日】新監督有力候補に工藤公康氏浮上 地元出身、ソフトバンクで日本一5度の“優勝請負人” [征夷大将軍★]
- 【調査】都道府県魅力度ランキング2026、残念ながらワースト1位は…? ★2 [ぐれ★]
- 【高市超絶悲報】満州での阿片製造や関東軍をテーマにした「満州アヘンスクワッド」アニメ化… 岸信介 [165981677]
- 「HOKA」、ガチで流行りまくる。外に出たらHOKA履いてる人しかいない。なんでダサいのに流行ってるの? [838847604]
- 【二次】どの女の子と動物なかよししたい!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- はっきり言う。子どもとセックスしたい。 [769931615]
- 素泊まり1人5000円2人10000円てなんで借りる部屋1つで同じなのに料金倍になるの?おかしくね? [605029151]
- 肌に穴あける器具買ったわwwwwwww