【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
その頃にはもう俺働いてるし金とかどうでもいいわ
社会人になったらちまちま転売して小遣い稼ぐのも終わりか
>>266 その後は原作三幻神1年毎に出すのかね
ステンレスの紙版
>>267 今転売してるようなやつはまともな仕事は無理
ほぼ100%仕事は続かず転売に戻る
俺の経験上仕事だけ、転売だけよりも仕事しつつ小遣い稼ぎで転売がいいと思う😎働いた金を資金にしつつ更に転売を加速させろ😎
宝食のメルカリ垢見つけた
こいつコレクターぶってるが普通の転売屋やん
転売ヤーじゃないコレクターはおらんぞ、みんな転売ヤーや😎
ぶっちゃけハモンの原作シクはサーチできそう?
当たるまで開けるってのは現実的に運ゲーすぎるよな
でもカートン売りしてるやつが素直に売ってるとは思えんし
箱残さず全開封した方がいい
ハモン3枚報告と4枚報告がある
予約したいから店員に開始してないか聞いてるのに転売ヤー扱いされて腹立ってきた
めんどくせえなあ店員も転売ヤーも
最近は店員も態度悪いのがいるからな
そういう店には行かなければいい
まともな店はすぐ貼るだろうけどな
何度も聞かれて対応してないなら店も悪い
接客態度舐めた店は時々あるよな
まあ、だいたい大挙して押し寄せるニワカどもがきっかけだったりするんだが・・・
店員可哀想とコイツ舐めてんだろが同居してどうしたもんか
日本語カタコトのコミュ障で日本語ちゃんと喋れんから転売ヤー認定されたとか奴いそう
昨日オリジナルアートワークコレクションの抽選申し込んできたわ
当たるといいなぁ
カード屋にいくようなやつの風貌なんて全員転売ヤーだからな
カドショの店員も転売してるから同族嫌悪でイライラしたんだろうな
ハモンはエノク版とプリズマ板はなんか塗りが違うのか?
エノク版って言い方なんか気持ち悪いよな
Xで大量開封してる転売ヤーもその言い方してたけど
>>287 やっぱそうなんかな
目の錯覚なんかほんまに色が違うんかわからんわw
オシリスレッドの時はアニメ版とか謎文字って呼び方してる人が多かった気がする
エノクはハモンで初めて聞いたわ
ウリア高すぎて手に入らないからハモン売る予定だがいくらで売るか迷うわ
発売から時間経つと次のラビエルまで相場下がるよな
7万はもったいないか
今すぐ鑑定に出して売れば鑑定料とか差し引いても13万以上にはなると思われる
そもそも10取れない傷欠けありなら減額されるしフリマでさっさと売ったほうがいいよ
誰が今出たばかりで13万で買うねん
売り圧すごくて数もどんどん増えてるのに
ウリアより
需要が低くて供給が多いと予想されるからねぇ
1.2ヶ月後最速出品されるだろうからそれが13以上になるかは答え合わせできる
ウリアが今20ちょいくらい
ハモンが13超えても全然おかしくないと思うが
しかも今出せば最速だから平均より絶対高く売れるしな
エクスプレスで出して最速狙うのもいいがレギュラーでのんびり出してラビエルに合わせてゆっくり保持しとくのもあり
まあ1年後とかだと今のバブルみたいな高騰が終わってる可能性もあるから絶対安泰とも言えないか
ウリアは色とか含めてかなりいいし数もない。
けどハモンはアホほど買われてるからな
売る予定なら鑑定に速攻出すか
鑑定出す予定がないなら他の人が送った鑑定品が戻ってくる前までにかな
転売勢多いから鑑定品一気に溢れて下がりそう
数がめちゃくちゃ多いデーモンの召喚オバフレが28000以上になってる時代やし出すなら1日でも早くなのは間違い
間違いないって書くつもりがミスって逆の意味にw
>>299間違いないに訂正
イエローは5箱開けてハモン2種1枚づつ、レッドは12全部開けて2種1枚づつ
12箱開ければ大抵当たるんじゃない
ワイ影丸理事長、誤ってハモン捨てらてないかサテライトショップのゴミ箱を漁りに今日も出動
>>302 あの変なマシーンに乗って漁ってるとか迷惑すぎるやろ
因みになんでプリシクより通常シクの方が高いの?
封入率大差ないんでしょ?
青文字ってイラストがアニメ版じゃないのが残念すぎるわ
よくメルカリで7万とか8万とかするカード買えるな
神経質な俺には無理や
メルカリのハモンもう8万以上しか残ってないぞ
こりゃ上がるな
見てたけどメルカリいつもの買い占め入ってるな
買ったのが届いてからキープできるかな
こりゃ上がるな(まだ俺のが売れてないんだああぁ高値で買ってくれええ!!)
オレは娯楽目的で遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を持っているのだが・・^^;;;;;
明日の午前中は両親から留守番を頼まれたwまたかいwwwえっ?なぜ留守番をするかって?猛暑なので外に行きたくないんだよ糞オレ・・???www
老親の留守を狙って明日の午前中は、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に
異常性欲と性的倒錯をしまくる予定を入れた、今夜はオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
一緒に警察密着24時の番組を約4時間見るんだ!!!オレはもう知らんw、親父74歳・お袋69歳でお先真っ暗・・
ハモンの方がウリアと比べものにならないくらい流通してるはずなのになんでこんなに高いんだろ
ウリア争奪戦さらに激しくなって高騰しそうだな
ラビエルくんとかいう1番人気なさそうな奴の明日はどっちだ
オベリスクブルーは今回で爆死した転売屋が買わなくなるからハモンよりは流通減りそう
ヤフーフリマのハモンも買い占められてる
三幻魔もレリブルみたいに高騰してしまうのかな
ラーイエローのカートンって24箱じゃないの
上で12箱をカートン言ってる人いて不安になるわ
ハモン9万まで高騰
明日以降出品減ってさらに上がるか
それはコナミにしか分からないからなんとも
店に届くときはまとめてただのダンボールだしな
どう呼ぼうとどうでもいいしな
>>321 そうなの?サテライトで見た時は他弾同様のタイトル入りダンボールに入ってたけど
店によって違うのか
>>322 俺がいったところはでかい普通のダンボールに入ってたな
もしかしたらバラ用だったのかもしれないけど
コナスタは12単位しか頼めないからカートンって言いたくなるのもわかるけどな
まあなんでもいいよな
ハモンは鑑定ワンチャン狙いが買い漁ってるから
少しの間は市場から枯渇気味になると思うが
帰ってきてから引き取り手がどれくらい居るか・・・
そういえばビヨンドの真紅眼もまだ高いままだな
20th師匠も35万越えてきた
逆に復刻シクブル浮世絵カズキングサイン辺りの枚数多いのは少し下がってきたな
ガガガガールのオバプリ2万超えてる
先月メルカリで1万円で買っといてよかったわ
まあウリアも買取で10万超えてるからな
合わせて欲しくなった人が多い感じなんだろうな
オバプリも上がったり下がったりだな
ゼロゼロコール初動二日目あたりは3~5万の勢いじゃなかったっけ
一週間くらいしたあたりから下がってた記憶
アニメ三幻魔もマンコレもスタジオダイスとかの文字入れないでほしいわ
幻獣、カーテン、しもべのプリシクはクッソ値段上がってる
カオスオリジンもじわじわ上がってるし欲しいならさっさと買うが正解
ハモン7万円で売ってしまって大後悔したけどウリア3万円代で売ってしまった人に比べればマシだということで出品キャンセルはやめとくわ
>>332 そういうのは儲かったからヨシ!の考えで気にすんな
気にしだしたら負け
吊り上げくさいけど閃刀姫デラックスデュアルセット36000円も騰がるんかね
今のところオリジナルアートワークコレクションは抽選のところが多いね
田舎で近くに店がないから俺はAmazonの一箱だけになりそう
AIで作った説明文使い付録カード付いてる書き、最後の行から2行目で雑誌のみと書く、カード付思わせるタチ悪い悪質詐欺師婆。買う奴も最後まで読まないから脳タリンだけど(カード付にしては安い思わないのが。雑誌だけでこの価格で買うとかアホだが)出品して3〜6分で売れてた所が、カード付で千円以下?よっしゃ!思ったんだろうな。これジャンプ本体のみなのに
780、900円で即買いお得価格かよ?でもスマホを定型外で発送方法設定した売買履歴あるあたり、紛らわしいAI文で確信犯、糞悪質詐欺婆。
https://jp.mercari.com/item/m57074529211 https://jp.mercari.com/item/m76809566063 神崎
https://jp.mercari.com/user/profile/792684025 >>336 こういうクソ薄利の転売してるガイジ見たら可哀想になる
ラッシュのハモン9万超えちゃってるじゃん、逆にハモンだからあまり売れてなかったりして
相場付近のウリアがフリマからほぼ消えた・・・
ハモン効果での高騰凄いけど来年ラビエル来る頃はどうなってるかな
閃刀姫別に急いでなかったから2次でひとつだけ買ったわ
ラーイエローでも定価割れだけはしなかったから受注生産ってとりあえず申し込んどけでOKなんよ
ウリアSPシクは素体12万か
かなり上がったな
確かにほとんどフリマにないわ
PSAもARSも素体もどんどん枯れてるな
>>336 ハモンは流通量自体は多いから8万前後で相場落ち着いたけどウリアはハモン手に入れた人たちで競り合うからどこまでも高騰しそう
ラッシュデュエルのフルオーバーラッシュのイラストってほとんど少女マンガみたいな絵をしてるよな
https://i.imgur.com/LVecT3h.jpeg 海外のグラマスパック日本と同じように1~2ヶ月間を開けて
ライバルズにあたるパック発売決定か
ヒーローズ未判明まだあるのに次の発表かよ!とか
そもそも転売ヤー多すぎて定価で買えねーよ!ってブチギレてる人多くて草
アホみたいに受注された海馬セットも高騰してるしマンガスタイル海馬はそれ以上に跳ねそう
そりゃあんな受注期間短かったら少なくとも定価割れなんて有り得ない
良かった、大量に買ってアパートの床沈みそうとかバカにされてた人がマイホーム買えそうか
そういう奴はだいたい買ってない
俺〇個買ってとか言う奴に限って買ってなかったりする
ラーイエロー買ったけど開けるのだるくて放置しとるわ
開封ってなんであんなだるいんや
開封を楽しいって思えないならもうトレカとかやめた方がいいな
復刻海馬ストラク6、海馬セット3、デラックス閃刀姫6
早くしないと今年中に我が家の床が沈みそうわね
思ったけど確率が低いとはいえ今回のハモンみたいに普通のシクの方がかっこいいって言われてるわけだから
昔みたいにシクをトップレアにしたらどうなのかね
海馬セットだけはホンマに重いからな
押入れの床抜けないようにすのこでもおいとけよ
つか明日とうとうポケモンを倒すと噂のパルワールドのカード出るぞ
海馬ストラク≠閃刀姫セット>>>ラーイエロー
ハモン>>>閃刀姫限定オバフレ≠海馬ストラク復刻レリ&ウルトラ青眼
多分こんな感じかな
そんなに閃刀姫高くなるかね
ひとつしか買ってないけどあまり高いなら売ろうかな
普通のシクはもはや安売りし過ぎて高級感ないな。初期シクは加工と紙質で高級感あるしハモンも原作絵と古代文字と加工紙質で良い感じになっとるけど
>>360 海馬ストラクはもっと上がるよ
まずレリーフが旧レリ仕様の時点で別次元
海馬セットほど受注されてなさそうだし数もあのときより少ない
何よりマンガスタイルのレリーフで青眼収録はこれが最後だろうしオンリーワン
閃刀姫云々よりカード単体よりセットの方が再販される可能性は低いからね、まあサプライなんか欲しい人が何処までいるか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています