【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
原作シクだけサーチされないように重さを調節してるからな
まだ開封してない人もいれば到着してない人もいるから
暫くは下落するだろうね
コナスタの箱Sの後の数字バラバラなんだが運が良ければ謎文字複数枚出るってことか
???????????????あれっ?オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
一緒に昼寝している間にみさわさんの動画がアップされていた・・、遂にオレの頭がおかしくなったのかと思った、だっていつも19時頃アップと
24時頃アップじゃん、夕方頃アップとは非常に珍しいなぁ、サンクス、みさわさん!ボーッとしている頭が元気になった件www
ラーイエロー全然ダメだな
原作シクも増えるばかりで全然売れてないし店舗買取も5万も怪しくなってきた
転売ヤー大増量中の受注かつハモン笑に何を期待してるんだ
だってだせぇもん証明写真ハモン
ポスターの全体図はカッコよかったから何故全身写す絵にしなかったんだよハモンとラビエル
ハモンは全身図もよく見たらキモイけどな
タダの虫にしか見えんわ
ガニ股でダサいし
原作通りだから仕方なかったのかもしれないけど
なんでハモンの絵ちょっと左寄りなんだ
こういうのモヤモヤする
買ってるやつも多いからだろうけどハモン原作絵がウリアより出回り多いな
ワンチャン12箱での確率高いかこれ
12箱かって2箱目でハモンウルトラでたわ、残り開けるか迷う
コナミスタイル出身ラーイエロー最強説
ニューロンもショップポイントも無くてオマケに送料まで払ったから当たりやすくでもしてくれたんか?
オシリスレットは転売ヤーが目をつけてなくてかつウリアだから伸びてるだけで爆量ラーイエローとか爆死に決まってるだろ、ホントアホだな
原作ウリアの初動3-40000やったな
時代のせいでハモンさん最初から高杉問題
何も分からん人は開けずに1年買ったの忘れとけば何とかなる
それならさっさと売っぱらってその金でウリア買ってた方が未来あるよな
こんな箱でも一応プレ値なの逆にすげぇな
アートワークセットも負けはなさそうや
相変わらずクラシックは封入渋いのな
クラシックコンプリートだけでほぼ12boxとどかないくらいか
確率はウリアと同じやけど受注されてる数が多い分よく見かけるハモンってとこか
オシリスに引っ張られて爆量になるのは分かり切ってたこと
幻魔の扉みたいな中当たりもないからプレ値になっても定価と対して変わらんだろうな
組織的に買ってる転売ヤはハモンだけ抜いて箱売るからかなり出回るよ
ウリア原作絵の時はここまで出てなかったもんな
明らかにカートン買ってるやつ多いし
転売ヤーが群がるタイミングすぎたな
3箱、トントン
別に開けなくてもいいわこれ、開けてても別に楽しくねえ
ドールハンマーの方が嬉しい
https://i.imgur.com/61PQ8zG.jpeg >>192 プリシクがグロすぎ
青字のおかげでまだマシやな
>>194 ダークティラノちゃん使ってアルコンでも呼び込む遊びするしかねえ
最近プリシクの価格マジでおかしいよな
レギュラーなんかはまじで狂ってる
>>192 青文字で唯一欲しいのはそのディアボだわ
あとはまあいらんかな
プリシクなら値段付きそうなカードはOFになるからただのプリシクは微妙なのしかないね
完全に格下のレアリティ
ラーイエロー1カートン出してるくせにシングルも出してるやつもっとうまくやれよ
抜いてるのバレバレな
誰がお前から買うねん
自引きコレクターならサテライト巡って予約したのを破門引くまで剥いて残りを詰め合わせ売り付けるのがいいんだろうな
なんGにもスレ立てちゃうなんてよっぽど奮発したんだなあ
ラーイエロー11箱でハモン2種引けて1箱保存用に残せたで!
ただ中身全く売れなくて草なんだ
>>203 1枚目は遊楽舎のシクブルなのに2枚目以降は福福の画像なのなんなんだw
夕方になんとなく73000円の原作ハモン欲しいから買ったんだけど今フリマみると80000円行きそうでヤバイな
二度と再販はしないものだからこれから上がるんだろうけどゴエモンといい初動買いが最近安定やな
メルカリしか見てないだろ
どうせ下がるぞ
当たって浮かれてるのか知らんけど
儲けたいならウリア買い増せばいいだけやろ
初動でハモン買ってリスク取る必要が全くない
ウリアとハモンを揃えたいのに既に持ってるであろうウリア買えとかとか意味不明なしょうもない弱小転売ヤーみたいなこと言ってるの的外れすぎるだろ
プリズマゴミみたいな値段で売りまくってるが後でゴエモンみたいに高騰しないよな?
昼に買取5だったハモンさんいつの間にか7とか8になってフリマの方にショップが合わせてきたのか
てかショップのシクブル画像はネタだったのか?遊楽舎のやつ裏面気になってたから見たかった
>>212 ここは高騰スレなんだから当たり前だろ
ハモンよりウリアが上がるのは当たり前なんだから
プリズマより旧レリって言われるのと同じ
どっちが上がるとかも見たくないならスレから消えとけよ
驚くべきことに何々が上がってるだの言うと「そんなの欲しくない!」と拗ねたりする変なやつがたくさんいるスレなんですよ
ウリアはもう未鑑定でも11万とかで売れてるからかなり上がったな
出回ってる数も少ない
ハモンはSPシクは素体もカートンも出回りすぎてちょっと怪しいから落ちる時は来るだろうな
ひとりで6カートンとか出してるやつもいるし
コナスタ産12箱でハモン通常プリシク、青字ディアボリック3枚、The world3枚、速攻召喚3枚、クレイガードマン1枚
あやうくSNSの開封自慢に騙されるところだったぜ
プリズマ当たってるから勝ちだな
定価で買ってたらそれだけで半分くらい返ってくるしラッキーだぞ
今日あたり昨日届かなかった勢にも届いて一旦〆かな?
月曜以降配送組とかいんのかね
2次とかになったわけではないし基本的に昨日で遅くても全員今日には届く感じゃないか
お前らがせこせこラーイエローを予約してた頃に仕込んだ幻のカオスソルジャー開封済み35万がPSA10取得したわ
約100万の利益😤
これって青文字とプリシクは1箱1枚づつ確定なのか
Xとかだと原作ハモン当たりまくってる印象だがスレだと意外とそんなに当たってなさそうだな
12箱で必ず出るわけではないからね
とはいえBEYONDでトークンや真紅眼自引きよりは難易度かなり緩い
>>225 相当出回ってるやんw
ウリアの時と比べて開けられまくってるのに無理あるわ
>>227 興奮してレス読めてなくないか?
たくさん出回ってる前提のスレで引いた人はそんなにいないのかねって話なんだが
まあ思った以上に高くて興奮する気持ちは分かる
ハモン持ってるやつが興奮してるのか
余程当たって嬉しかったんだな
正直頼む奴が多過ぎてウリアの初動と同じくらいの4万いけば良い方と思ってたわ
ゴエモンといい高騰時代の影響は凄いな
上がると思うやつは買えばいいよ
俺は買わないけど
自引きなら欲しいけどシングルで買うほどじゃないかな
>>224 そんなもんが煽りになると思ってる時点で負け惜しみの底辺転売ヤー確定😤
なんかブルーDだけ少し高いけど封入率は別に低いわけじゃないんだな
普通にカートンから3枚とかでてる人いたわ
青血がアニメイラストだったら完全原作再現で幻魔より欲しかったのに惜しいな
ドレッドガイもドレッドノート需要でそこそこにはなってるな
余程運が悪くなければカートンならプリズマかSPシク引けるからありではあるな
引けなくても青文字とプリズマで少しは返ってくるから悪くはない
青字Dが箱1固定だからラーイエローは1箱で3枚クラシック枠が出るから揃えやすいな
前回はだるかった
>>233 200個限定掛軸を引いた選ばれ者と呼んでくれ😎
新規プリシクで一番将来性ありそうなのはドールハンマー?
コナスタ産5カートン(60ボックス)開けた人が写真付きで書いてたけどやっぱハモンプリズマorシクor両方が確定みたいだな
フリマで買ってどっちも入ってなかった人は抜かれてるから注意
カートン出してシングル出してるやつからは買わないようにな
>>242 コナスタ1人12boxまでだからそいつ運営に通報したらアウトかね
サテライト梯子したわけじゃなくコナスタで60boxなんだよね
コナスタ12箱でハモンプリズマ当たったわ
負けカートンだったけどまあ割と値段ついたからいいかw
ほぼ定価だしもう1カートン買ってチャレンジしようかな
普通にみんなで買ったって言われて終わりやろ( ´θ`)
>>244 12箱でどっちも出た人とどっちも出なかった人もいるから軽症やね
店舗産でもハモン出たけど
でもこれ3箱とか6箱予約したやつは店舗産だとあまり売られてもわからんよな
>>242 宝食だろ、イキリのアレ
気持ち悪すぎて反吐が出る
>>247 しかもここからイチャモンつけて減額するんだろ
てかモグラドリルだけ謎に高いな
宝食が言うにはラーイエローは受注だから火曜水曜あたりに供給減ってシングル相場上がるらしいから無理に売らんでいいと思う
コナスタカートン試しに買ったやつの別垢見つけてしまった
普通に中身売ってたから抜かれてるだろうな
どっちか出なかったら晒したろうかなw
2枚箱だとハモンプリズマ確定だから余裕でサーチされるな
俺も2枚箱から来たわ
ハモンシクの重さが違うならこっちもサーチされそう
ラーイエローは両ハモン引いてブルーディーとディアボリックガイの青文字引きまくってクレイガードマンとドールハンマーのプリシク引きまくった人が勝ちだな
あとのカードは二束三文にもならんゴミや
青字はもっとガツンと下がるかと思ってたけど
まだそこそこ維持してるの凄い
>>242 このポスト見たけど実際のところどうなんだろうな
24箱が1カートンなら12箱で両方当たったらもう片方の12箱には入ってない可能性もあるような気がするけど
コナスタが調整してるのかそれともたまたま上ブレ引いてるだけか
ドールハンマー早くも反転してるな
宝食が言った通りだ
3枚で1000円割ってたのに1300円に持ち直してる
>>255 12箱でハモン0の人の動画あがってるよ
Xでもよく見るコレクターの人
ウリアの時よりは体感出てるような気もするけどさすがに12箱で確定はないか
そんなサプライズしてくれてるならもっと騒がれてるよな
買い方は不明だが12箱でハモン2枚ずつの4枚の人もいるな
ハモン2種出て開封やめた人は全箱開けないと危険かも
Bee本舗でも1箱4000円買取出てるな
ハモン抜きにしてもDHEROとかドールハンマー他ウルもなかなかいいからオシリスレッドよりは当たりだったか
今日は朝から晩まで、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒にデートをしていた、皆平和そう。
来年のオベリスクブルーの頃には
オシリスレッド14000-15000
ラーイエロー7000-8000
くらいにはなってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています