※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。
荒らし防止でわっちょい付きです。
ヘミシンクの総合スレです。
次スレは様子を見て>>950以降の方が立てて下さい。
ヘミシンクに関する疑問質問や体験談を語って下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※過去ス
ヘミシンク 総合スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1616196018/l50
ヘミシンク 総合スレ★2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1709129996
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ヘミシンク 総合スレ★3
1名無しヒーリング (ワッチョイ cf30-cMZu)
2026/01/14(水) 23:34:14.86ID:hJf7j4YM0551名無しヒーリング (ワッチョイ 927d-VDJI)
2026/09/12(土) 23:40:38.43ID:v00nOC6N0 「Y見て見ろ」。「Tさんいい?いい?」って。 凄い感じになった。
俺は生で初めて、男が男のケツにぶちこんでいるのを見た。
Mさんは、「気持ちいいよTさん、気持ちいい?」といいながら、正常位でTさんのケツを入れた。
Mさんは俺に、「ゴム付けて準備しろ」と、
MさんはTさんに「今度はバックから」と言うと、俺に入れさせてくれた、Tさんのケツは穴が開発され入れゆすいように、開いていた。
俺は、Mさんにオイルを塗ってもらいTの穴に、挿入した。
凄い吸い付きを感じ、俺はキモチよくなった。
俺は生で初めて、男が男のケツにぶちこんでいるのを見た。
Mさんは、「気持ちいいよTさん、気持ちいい?」といいながら、正常位でTさんのケツを入れた。
Mさんは俺に、「ゴム付けて準備しろ」と、
MさんはTさんに「今度はバックから」と言うと、俺に入れさせてくれた、Tさんのケツは穴が開発され入れゆすいように、開いていた。
俺は、Mさんにオイルを塗ってもらいTの穴に、挿入した。
凄い吸い付きを感じ、俺はキモチよくなった。
552名無しヒーリング (ワッチョイ 927d-VDJI)
2026/09/12(土) 23:48:19.66ID:v00nOC6N0 重量級ムチムチ野郎の雄膣交尾でイケッ!!
Part 01
こんな潮噴き見た事ねぇ! 顔までドシャーッ!! 床までびしょびしょ!!
1リットルは出てんじゃなーい!? アリエナイ潮噴射シーンはマジ必見!!
Part 02
体位を変えてガンガン掘られ、肛門は赤く拡張されていく!「ヤバい! このままじゃホモになるっす!!」
Part 03
ムッチリ26歳坊主は、自ら腰振る変態Mウケ!
Part 04
雄結合の連続! 全身から溢れ続ける汗だく本気交尾で頭真っ白!! 掘られながらの肩越え射精を見逃すな!!
Part 05
タチ兄貴のガン堀り倒し&亀頭攻めに悶絶絶叫! 「気持ちいい! もっと突いて! もっとシゴいて!!」
Part 06
雄穴舐めでエロモードON! 押さえつけガン堀りに哭くきっぱなし! マジ哭きイキ顔が激エロカワっ!!
Part 01
こんな潮噴き見た事ねぇ! 顔までドシャーッ!! 床までびしょびしょ!!
1リットルは出てんじゃなーい!? アリエナイ潮噴射シーンはマジ必見!!
Part 02
体位を変えてガンガン掘られ、肛門は赤く拡張されていく!「ヤバい! このままじゃホモになるっす!!」
Part 03
Part 04
雄結合の連続! 全身から溢れ続ける汗だく本気交尾で頭真っ白!! 掘られながらの肩越え射精を見逃すな!!
Part 05
タチ兄貴のガン堀り倒し&亀頭攻めに悶絶絶叫! 「気持ちいい! もっと突いて! もっとシゴいて!!」
Part 06
雄穴舐めでエロモードON! 押さえつけガン堀りに哭くきっぱなし! マジ哭きイキ顔が激エロカワっ!!
553名無しヒーリング (ワッチョイ 0d23-ZlTo)
2026/09/13(日) 01:04:05.29ID:y0nKSIJL0 あぼーんだらけ
554名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/13(日) 06:28:01.63ID:Gc1z4PPs0 真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろうが何だろうが文化会館前にある大作像の台座の上で俺のセンズリ舞台キメる。
文化会館前の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!大作像の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この大作像の上が俺のセンズリ舞台だ。
信心ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い朝鮮学校校庭が広がりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見られてもっと俺の信心全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。広げた創価新聞一面の大作の肖像にチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
比叡山の日蓮大聖人よろしく、日の出に向かいお題目を叫ぶと無冠の友(同和土建チョン憧れの無給新聞配達員)として歓喜の涙が溢れる。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に大勝利だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!信心やめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ!島国根性のアンチども見やがれや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
文化会館前の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!大作像の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この大作像の上が俺のセンズリ舞台だ。
信心ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い朝鮮学校校庭が広がりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見られてもっと俺の信心全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。広げた創価新聞一面の大作の肖像にチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
比叡山の日蓮大聖人よろしく、日の出に向かいお題目を叫ぶと無冠の友(同和土建チョン憧れの無給新聞配達員)として歓喜の涙が溢れる。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に大勝利だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!信心やめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ!島国根性のアンチども見やがれや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
555名無しヒーリング (ワッチョイ 1d78-z6VM)
2026/09/13(日) 07:45:24.07ID:MKHKzk4i0 さあ、キミのチンポ、妄想でムクムクっとしてきただろ?
内尿道括約筋、外尿道括約筋、前立腺の平滑筋や球海綿体筋が一斉に動き出して、
ザーメンを精管に送り出すと、それはもう射精の5秒前。
もう誰にもその脈動は止められない。
「捌け口のない」とは文字通りこのこと。
生殖器内を逆流するザーメンの苦しさに、
キミのドMなマゾチンポはさらに硬くなるぜ。
射精の快感が苦痛に変わり、それがまた新たな被虐心を生むんだ。
チンポを縛られて勃起させられ虐められたいドM君、
マゾヒズムに支配された男性器を縛って虐めたいドS野郎達、
さあ、妄想を自由に語り合いあおう。
内尿道括約筋、外尿道括約筋、前立腺の平滑筋や球海綿体筋が一斉に動き出して、
ザーメンを精管に送り出すと、それはもう射精の5秒前。
もう誰にもその脈動は止められない。
「捌け口のない」とは文字通りこのこと。
生殖器内を逆流するザーメンの苦しさに、
キミのドMなマゾチンポはさらに硬くなるぜ。
射精の快感が苦痛に変わり、それがまた新たな被虐心を生むんだ。
チンポを縛られて勃起させられ虐められたいドM君、
マゾヒズムに支配された男性器を縛って虐めたいドS野郎達、
さあ、妄想を自由に語り合いあおう。
556名無しヒーリング (ワッチョイ 0df2-rYCb)
2026/09/13(日) 09:12:32.95ID:seYXCUY20 なぜヘミシンクスレが目を付けられてるのだろう?
557名無しヒーリング (ワッチョイ 23a0-wMay)
2026/09/13(日) 19:07:47.04ID:ojiYol3v0 いやコイツはスピ板全体荒らしてる
558名無しヒーリング (ワッチョイ ab1a-uCge)
2026/09/13(日) 19:09:46.47ID:qgK8Mdp40 なんでスピリチュアル嫌いなのにわざわざ来るんだろw
559名無しヒーリング (ワッチョイ ab7b-z6VM)
2026/09/14(月) 04:32:05.04ID:W6672eN00 丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
560名無しヒーリング (ワッチョイ ab1a-uCge)
2026/09/14(月) 13:36:13.03ID:jHvwD6nL0 ”苦痛と困難の中にあってこそ発揮されるのです。金塊もハンマーで砕かないと、その純金の姿を拝むことができないように、魂という純金も、悲しみや苦しみの試練を経ないと出てこないのです。それ以外に方法がないのです。ほかにもあると言う人がもしいるとしても、私は知りません。”
〜シルバーバーチ〜
〜シルバーバーチ〜
561名無しヒーリング (ワッチョイ ab96-5NUF)
2026/09/14(月) 18:22:11.35ID:e2qiidp50 地球で幽霊や霊現象が現れるのは
映画にカメラやスタッフが映ってしまったような状態だと思うんだよね
映画にカメラやスタッフが映ってしまったような状態だと思うんだよね
562名無しヒーリング (ワッチョイ e585-z6VM)
2026/09/14(月) 19:36:19.34ID:BaFVJQ3p0 丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
563名無しヒーリング (ワッチョイ abe9-5NUF)
2026/09/14(月) 19:38:04.07ID:e2qiidp50 地球に来た以上、知らない方がマシ、ということもあると思うんだね
手放しとか引き寄せとか、下らないスピに目覚めた人は、地球で生きてる意味ないし、彼らの好きないわゆる「悟り」からむしろ遠ざかってると思うね
手放しとか引き寄せとか、下らないスピに目覚めた人は、地球で生きてる意味ないし、彼らの好きないわゆる「悟り」からむしろ遠ざかってると思うね
564名無しヒーリング (ワッチョイ ab73-uCge)
2026/09/14(月) 19:55:47.03ID:yoGCWKU50 手放しはめちゃくちゃ重要だぞ
むしろ悟りに関係あるんだ
重いものをいつまでも持ってると辛くないか?
だから手放しするんだ
バシャールが言ってた、悟り(enlightenment)は手放しして軽くなる(light)から始まると
むしろ悟りに関係あるんだ
重いものをいつまでも持ってると辛くないか?
だから手放しするんだ
バシャールが言ってた、悟り(enlightenment)は手放しして軽くなる(light)から始まると
565名無しヒーリング (ワッチョイ 23a0-wMay)
2026/09/14(月) 22:04:25.36ID:5kB/4Y+u0566名無しヒーリング (ワッチョイ abe9-5NUF)
2026/09/14(月) 22:30:47.06ID:e2qiidp50567名無しヒーリング (ワッチョイ 23a0-wMay)
2026/09/14(月) 22:55:33.07ID:5kB/4Y+u0 なんか思い込み強い人みたいだからNG入れるね
会話無理だわ
会話無理だわ
568名無しヒーリング (ワッチョイ 9b8e-Bj44)
2026/09/14(月) 22:56:09.08ID:OpycwV+M0 >> 知らない方がマシ
その状態って大昔のコピペの無韓親韓疑韓嫌韓とかあのあたりの状態ちゃうの?
今は数年前から優秀な本やネットなどで自分自身で体験できて納得できる仕組みが大量にあるから、比較的すぐに達韓楽韓レベルまで気づくよ。
>> 地球で生きてる意味ないし
物質世界で多数派が気づき始めたらどうなるかメッチャおもろいし、
あちら側でもおもろそうと思ってるからヘミシンクが出来る数十年前から、ヘミ用語で言う非物質世界でのギャザリングが起こってるんとちゃうか?
おもろないのは物質世界でヘミ用語で言うルーシュをチューチューしてたネガティブ側の存在だけやろ。
>>「悟り」からむしろ遠ざかってる
遠ざかってる近づいてるという言葉を使ってる時点で、俺はお前らと違う風な上下風選民風が入ってるんだろうし、
「悟り」にわざわざ鍵括弧をつけて強調してる時点で、あなたもその言葉が大好きなんじゃない?
そんな大層な問題かな?
世間で言う「悟り」と言われる現象って「気づき」に近いんじゃないかと思ってんのよ。
「あっそうか」とか「あっなーんだ」とかの状態。後から「やっぱり違ってたかもしれん」も混じる。
そっから「んじゃもうええわ、もうやめよ。」とか「おおオモロイな。もっとやってみよう。」に続くんよ。
多分それが世間で言う「手放し」や「引き寄せ」と呼ばれる状態なんだろう。
その状態って大昔のコピペの無韓親韓疑韓嫌韓とかあのあたりの状態ちゃうの?
今は数年前から優秀な本やネットなどで自分自身で体験できて納得できる仕組みが大量にあるから、比較的すぐに達韓楽韓レベルまで気づくよ。
>> 地球で生きてる意味ないし
物質世界で多数派が気づき始めたらどうなるかメッチャおもろいし、
あちら側でもおもろそうと思ってるからヘミシンクが出来る数十年前から、ヘミ用語で言う非物質世界でのギャザリングが起こってるんとちゃうか?
おもろないのは物質世界でヘミ用語で言うルーシュをチューチューしてたネガティブ側の存在だけやろ。
>>「悟り」からむしろ遠ざかってる
遠ざかってる近づいてるという言葉を使ってる時点で、俺はお前らと違う風な上下風選民風が入ってるんだろうし、
「悟り」にわざわざ鍵括弧をつけて強調してる時点で、あなたもその言葉が大好きなんじゃない?
そんな大層な問題かな?
世間で言う「悟り」と言われる現象って「気づき」に近いんじゃないかと思ってんのよ。
「あっそうか」とか「あっなーんだ」とかの状態。後から「やっぱり違ってたかもしれん」も混じる。
そっから「んじゃもうええわ、もうやめよ。」とか「おおオモロイな。もっとやってみよう。」に続くんよ。
多分それが世間で言う「手放し」や「引き寄せ」と呼ばれる状態なんだろう。
569名無しヒーリング (ワッチョイ abe9-5NUF)
2026/09/14(月) 23:15:49.73ID:e2qiidp50 世間の「手放し」とか「引き寄せ」って不自然に感情を抑圧するような、有害な話がすごく世間に多いと思うんだよね
それを崇拝してるのってなんか抑圧された負を感じる人達が多いね
それより変にスピってない笑顔のおばちゃんとかの方がよほど覚醒してると思うのね
それを崇拝してるのってなんか抑圧された負を感じる人達が多いね
それより変にスピってない笑顔のおばちゃんとかの方がよほど覚醒してると思うのね
570名無しヒーリング (ワッチョイ 9b8e-Bj44)
2026/09/14(月) 23:45:39.06ID:OpycwV+M0 >>569
前にも何回か書いたけど、世界的に有名な本とかってワザと核心の部分を削って、出来そうで出来ないように書いてるっぽい。
何かイエズス会様かどっかの宗教の息がかかってるっぽいから、自分達で勝手に「悟ら」れて宗教から離れられたら困るんだろうなと疑ってる。
前にも何回か書いたけど、世界的に有名な本とかってワザと核心の部分を削って、出来そうで出来ないように書いてるっぽい。
何かイエズス会様かどっかの宗教の息がかかってるっぽいから、自分達で勝手に「悟ら」れて宗教から離れられたら困るんだろうなと疑ってる。
571名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 00:11:49.35ID:sQ1sFNvk0 肛門オマンコ 投稿者:ホモ尻捕手(8月13日(木)00時13分38秒)
チンポから精子ドピュってするために男の尻穴マンコ肛門に太いチンポ出し入れするホモマンコセッ
クス話すんのたまんねーぶっとい太もも抱え込んでんで、でっけー尻のケツたぶ広げて雄
穴マンコ舐め舐めされまくって、堪んなくなってきたら肥大したデカ乳首つまんで生チンポヌプ
ってやらしく肛門に挿して、ちんぽ汁と雄マンコ汁だしながらズッポリ結合。前立腺擦りあげら
れながら前立腺にドピュドピュ付けられてホモ妊娠してっす。180#90#33無精顎髭坊主
チンポから精子ドピュってするために男の尻穴マンコ肛門に太いチンポ出し入れするホモマンコセッ
クス話すんのたまんねーぶっとい太もも抱え込んでんで、でっけー尻のケツたぶ広げて雄
穴マンコ舐め舐めされまくって、堪んなくなってきたら肥大したデカ乳首つまんで生チンポヌプ
ってやらしく肛門に挿して、ちんぽ汁と雄マンコ汁だしながらズッポリ結合。前立腺擦りあげら
れながら前立腺にドピュドピュ付けられてホモ妊娠してっす。180#90#33無精顎髭坊主
572名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 00:18:59.27ID:sQ1sFNvk0 激臭汚穢褌
最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。
無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。
[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。
等には一切応じません。
どうだろうか?
573名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 06:22:36.23ID:sQ1sFNvk0 ヤリ部屋でスポーツ刈りに浅黒い肌肩幅広くてガッシリ体型のダイスケさんと出会った。
歳は37で俺より一回り上。お互い意気投合して何度か会ううちにダイスケさんに呼ばれてホイホイ着いていった。
ダイスケさんは自宅兼仕事場で、飴を作っているらしい。
用事があると仕事場の方で暫し待たされてやって来たダイスケさんは六尺にハッピ、ねじり鉢巻に足袋という出で立ちだった。
「今度祭りでな、」
もう俺はたまらず熱い雄キスをかましてからダイスケさんの乳首に吸い付いた。
ダイスケさんの硬くて大きな手が俺の服を乱暴に剥ぎ取る。すっかり全て脱がされた俺は六尺をズラして出てきたズルムケでカリ太のマラにむしゃぶりつき、自分のモノを必死でしごいた。
歳は37で俺より一回り上。お互い意気投合して何度か会ううちにダイスケさんに呼ばれてホイホイ着いていった。
ダイスケさんは自宅兼仕事場で、飴を作っているらしい。
用事があると仕事場の方で暫し待たされてやって来たダイスケさんは六尺にハッピ、ねじり鉢巻に足袋という出で立ちだった。
「今度祭りでな、」
もう俺はたまらず熱い雄キスをかましてからダイスケさんの乳首に吸い付いた。
ダイスケさんの硬くて大きな手が俺の服を乱暴に剥ぎ取る。すっかり全て脱がされた俺は六尺をズラして出てきたズルムケでカリ太のマラにむしゃぶりつき、自分のモノを必死でしごいた。
574名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 07:44:24.26ID:sQ1sFNvk0 俺、しばらく何が起こったのかわからなかったけど、すぐに
三脚を下向きにし、カメラのズームをいっぱいにしたよ。
ファインダを覗くと、小川直也は苦痛と恥辱の表情を浮かべて、
排泄していたよ。よっぽど辛かったんだろうね。
そのうち表情が安堵感と爽快感で満たされると、小川は立ち上がり、
チンポを振って雫をとった後、ズボンを上げ、何事もなかったように
自転車に乗って立ち去った。
すぐに家を飛び出した俺が現場で見た物、それはまだ生暖かい
大量の糞。ガッチリ巡査のケツから出たばかりの糞。臭い。
近くの草を見ると、朝露とは違う液体でぬれていた。
小川直也似の警官のチンポから排泄されて間もない小便だ。
そっと口に含んでみる。しょっぱい。
思い切って糞も舐めてみる。生温かくて臭い糞。
俺、たまらず、その場でチンポを扱いて射精しちまった。
俺の精液が警官の糞と小便にひっかかった。
今、俺のうちの冷凍庫には、巡査の糞と小便がパックに入って
保存されている。
三脚を下向きにし、カメラのズームをいっぱいにしたよ。
ファインダを覗くと、小川直也は苦痛と恥辱の表情を浮かべて、
排泄していたよ。よっぽど辛かったんだろうね。
そのうち表情が安堵感と爽快感で満たされると、小川は立ち上がり、
チンポを振って雫をとった後、ズボンを上げ、何事もなかったように
自転車に乗って立ち去った。
すぐに家を飛び出した俺が現場で見た物、それはまだ生暖かい
大量の糞。ガッチリ巡査のケツから出たばかりの糞。臭い。
近くの草を見ると、朝露とは違う液体でぬれていた。
小川直也似の警官のチンポから排泄されて間もない小便だ。
そっと口に含んでみる。しょっぱい。
思い切って糞も舐めてみる。生温かくて臭い糞。
俺、たまらず、その場でチンポを扱いて射精しちまった。
俺の精液が警官の糞と小便にひっかかった。
今、俺のうちの冷凍庫には、巡査の糞と小便がパックに入って
保存されている。
575名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 07:46:58.88ID:sQ1sFNvk0 俺は坊主髭鳶のオスマンコ野郎。
こないだの雪で現場が2日間休みになったとき、親方と雄キメ交尾しまくったぜ。
親方は坊主ラウンド髭で雄臭えオスタチ。
キメもオスも親方から一から仕込まれてド変態にされちまった。
俺は鯉口にケツ破れ二超、親方は汗くせえ二超からオスマラおったたせて向き合う。
モロ感乳首いじりながらぴちゃぴちゃベロチュー。ギンギンになった親方のオスマラしごいてたら、俺のオスマンもうずいてたまんねえ。
「おう、ガッツリキメてキチガイになんぜ」
「うっす。親方の雄種欲しいっす」」
回しうちでキメたあと獣みてえな唸り声あげた親方と俺
「おら、尺れ」と親方が二超からはみ出したぶっとい重量感のある黒マラを咥えさせる。「雄マラうめーたっまんねええ」
「おういいぜ。ようくねぶっとけよ。俺の汗臭せぇ竿よぉ」
喉の奥まで雄マラが刺さると、どろっとした唾が出てきて、
それを丹念に親方のマラに広げる。
親方は胸ポケットからどろっとした白い液体入りビンを取り出した。
親方の雄種はいつもオイル代わりにするために、
俺がお願いして溜めてもらってんだ。親方は腕を伸ばして俺の破れ二超の雄マンに臭っせぇ種を仕込み始めた。
「うっすうっす」俺は尺りながら声が漏れちまう。
俺は立ちあがり、ビンから雄種を口に含み、親方とまたベロチュー。
こないだの雪で現場が2日間休みになったとき、親方と雄キメ交尾しまくったぜ。
親方は坊主ラウンド髭で雄臭えオスタチ。
キメもオスも親方から一から仕込まれてド変態にされちまった。
俺は鯉口にケツ破れ二超、親方は汗くせえ二超からオスマラおったたせて向き合う。
モロ感乳首いじりながらぴちゃぴちゃベロチュー。ギンギンになった親方のオスマラしごいてたら、俺のオスマンもうずいてたまんねえ。
「おう、ガッツリキメてキチガイになんぜ」
「うっす。親方の雄種欲しいっす」」
回しうちでキメたあと獣みてえな唸り声あげた親方と俺
「おら、尺れ」と親方が二超からはみ出したぶっとい重量感のある黒マラを咥えさせる。「雄マラうめーたっまんねええ」
「おういいぜ。ようくねぶっとけよ。俺の汗臭せぇ竿よぉ」
喉の奥まで雄マラが刺さると、どろっとした唾が出てきて、
それを丹念に親方のマラに広げる。
親方は胸ポケットからどろっとした白い液体入りビンを取り出した。
親方の雄種はいつもオイル代わりにするために、
俺がお願いして溜めてもらってんだ。親方は腕を伸ばして俺の破れ二超の雄マンに臭っせぇ種を仕込み始めた。
「うっすうっす」俺は尺りながら声が漏れちまう。
俺は立ちあがり、ビンから雄種を口に含み、親方とまたベロチュー。
576名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 07:49:08.60ID:sQ1sFNvk0 はじめまして。
私は茨城県○○市近郊に住む、中肉中背、短髪に口髭の、本物志向が強い50すぎの「S」。
プレイではなく、ほんとに所有支配して、長期継続調教で丹念に調教を積み重ねて、
ただの人間を性処理道具、家畜玩具として飼育し、身も心も本物の家畜奴隷に堕としたいと
強く望んでいる。いちからゆっくり調教して、奉仕道具として使い込み、
好きなように玩具にし全身を弄びいたぶり、心身ともに犬根性を叩きこみ、
骨の髄まで従順で忠実な服従心を徹底的に植え付ける。私家に一人暮らし、
どんな調教も出来る。
私は茨城県○○市近郊に住む、中肉中背、短髪に口髭の、本物志向が強い50すぎの「S」。
プレイではなく、ほんとに所有支配して、長期継続調教で丹念に調教を積み重ねて、
ただの人間を性処理道具、家畜玩具として飼育し、身も心も本物の家畜奴隷に堕としたいと
強く望んでいる。いちからゆっくり調教して、奉仕道具として使い込み、
好きなように玩具にし全身を弄びいたぶり、心身ともに犬根性を叩きこみ、
骨の髄まで従順で忠実な服従心を徹底的に植え付ける。私家に一人暮らし、
どんな調教も出来る。
577名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 07:51:12.85ID:sQ1sFNvk0 彼の足の間に跪いて初めてチンポを口にしました。少ししょっぱい味と甘い味が混ざって
ました。あとはもう無我夢中でした。何発イカされたか、数えられないほどイカされ、
彼のチンポでお尻を貫かれアンアンとまるで女のように喘いでました。
そしてお互いの精液を飲み合い、最後は種付けまでされました。
それから大学を卒業するまで、その彼と付き合いました。
ました。あとはもう無我夢中でした。何発イカされたか、数えられないほどイカされ、
彼のチンポでお尻を貫かれアンアンとまるで女のように喘いでました。
そしてお互いの精液を飲み合い、最後は種付けまでされました。
それから大学を卒業するまで、その彼と付き合いました。
578名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 07:51:39.25ID:sQ1sFNvk0 今朝も1000円理容でサイド・バックを青々しく激刈り、ついでに眉毛と額の生え際を
剃ってもらい、ポマードテカテカリーゼントの完了!
ムラムラして自宅に戻り、中学時代から愛用してる極短ランと極太ボンタン着込んで
鏡の前でポーズ! 下着で着用中の水着用のサポーターに先走りが滴り、洪水状態に
ヌルヌルしてきた! 肌着の白無地Tシャツから乳首が勃起! ヤバイ!
そのままウンチングスタイルでポーズとったまま、男根を縦横無尽にピストンし、
剃ってもらい、ポマードテカテカリーゼントの完了!
ムラムラして自宅に戻り、中学時代から愛用してる極短ランと極太ボンタン着込んで
鏡の前でポーズ! 下着で着用中の水着用のサポーターに先走りが滴り、洪水状態に
ヌルヌルしてきた! 肌着の白無地Tシャツから乳首が勃起! ヤバイ!
そのままウンチングスタイルでポーズとったまま、男根を縦横無尽にピストンし、
579名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 07:55:27.44ID:sQ1sFNvk0 「使い過ぎでズタズタになって人工肛門を余儀無くされた。それが真実だったんだな」
物珍しそうにテツの腰の穴を見ていた男は、やおら脱ぎ出しギンギンになったマラをテツに見せ付けるようにしごきだした。
「これ、突っ込んだらどうなるのかなぁ?直接大腸が犯せるのかな」
思ってもいなかった提案にテツは恐怖した。
「く、貴様等一族は俺の人生を何処まで弄ぶんだ?」
必死の抵抗も虚しく若い力に圧倒されて剛棒を突き立てられる。
「ああ、やっぱり親父も絡んでたか。それにしてもスゲエ、腹ん中掻き回すの楽しいな。」
テツのマラを逆手でしごきながら腰穴を楽しむ。
苦痛と快感の両方を与えられながらその身体を恨めしく思う。
やおら腰穴から出血が始まった。そういう事を想定されたものではないので当然の結果だった。
「ズミ、もう勘弁してくれ。」
逞しいイメージの男の弱々しい懇願に興奮は最高潮となった。
「仕方ねぇなそろそろ俺の種をくれてやるよ。そう俺のポジ種をね」
物珍しそうにテツの腰の穴を見ていた男は、やおら脱ぎ出しギンギンになったマラをテツに見せ付けるようにしごきだした。
「これ、突っ込んだらどうなるのかなぁ?直接大腸が犯せるのかな」
「ああ、やっぱり親父も絡んでたか。それにしてもスゲエ、腹ん中掻き回すの楽しいな。」
やおら腰穴から出血が始まった。そういう事を想定されたものではないので当然の結果だった。
「仕方ねぇなそろそろ俺の種をくれてやるよ。そう俺のポジ種をね」
580名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 07:57:36.40ID:sQ1sFNvk0 興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
なかに入りドアを締めると男の体臭が充満していた。汗と埃と加齢臭が混じったホームレス臭。
先ず、下着を確認する。いつから換えてないのか、白だったブリーフはもはやほうじ茶色に変色。
糞やションベン、チンカスらしき染みや陰毛、何故か蟻の死骸が一つ。我慢できなくなり鼻を押し付けた。
夏であれば気絶間違いなしだが、寒い今でもかなりの激臭。前から後ろまでくまなく匂いを嗅いだ。
改めてチンポを確認。先に真っ黒な皮が余った包茎だった。先ずは皮のまま鼻を皮のなかに入れてみた。
むせかえるチンカス臭で更に興奮。ゆっくり剥き始めると真っ白なチンカスが亀頭にびっしり。
指先ですくい、自分の鼻の中に塗り込む。常に奴のチンカス臭を堪能しながら変態行為を楽しむ。
丁寧にチンカス掃除をしたら今度はケツ掃除。前屈みにさせアナル丸だしにさせると拭き残した糞が
異臭を放つ。これも指に付けて鼻の中へ。チンカスと糞臭で最高の気分。ケツも舐めて掃除する。
なかに入りドアを締めると男の体臭が充満していた。汗と埃と加齢臭が混じったホームレス臭。
先ず、下着を確認する。いつから換えてないのか、白だったブリーフはもはやほうじ茶色に変色。
糞やションベン、チンカスらしき染みや陰毛、何故か蟻の死骸が一つ。我慢できなくなり鼻を押し付けた。
夏であれば気絶間違いなしだが、寒い今でもかなりの激臭。前から後ろまでくまなく匂いを嗅いだ。
改めてチンポを確認。先に真っ黒な皮が余った包茎だった。先ずは皮のまま鼻を皮のなかに入れてみた。
むせかえるチンカス臭で更に興奮。ゆっくり剥き始めると真っ白なチンカスが亀頭にびっしり。
指先ですくい、自分の鼻の中に塗り込む。常に奴のチンカス臭を堪能しながら変態行為を楽しむ。
丁寧にチンカス掃除をしたら今度はケツ掃除。前屈みにさせアナル丸だしにさせると拭き残した糞が
異臭を放つ。これも指に付けて鼻の中へ。チンカスと糞臭で最高の気分。ケツも舐めて掃除する。
581名無しヒーリング (ワッチョイ aba5-pahi)
2026/09/15(火) 14:59:07.31ID:QOABrk+H0 “悲しみは魂に悟りを開かせる数ある体験の中でも、特に深甚なる意味を持ちます。魂は肉体の奥深くに埋もれているため、その琴線にふれるには、よほどの体験を必要とします。 ”
〜シルバーバーチ〜
〜シルバーバーチ〜
582名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 16:11:08.48ID:sQ1sFNvk0 興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
583名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 16:14:20.29ID:sQ1sFNvk0 「おらおら!もっと竿に気合入れろ!根性出せ!男だろ!」
「押忍!」
ゆっくりとだが、チンポがあがり切った。
「よし!10秒そのまま待機して、さっきの位置まで戻せ!」
「押忍!」
くっ・・・かなりキツイぞこれは!
もうチンポの感覚がなくなってきたぜ・・・
一平を見ると、彼も辛そうに真っ赤な顔を歪めている。
10秒待機し、ゆっくりと下ろしていく。
これは上げるときよりも集中しなきゃならない。
ちょっとでも気を抜いた瞬間に全てが終わってしまう。
ゆっくりと、ゆっくりと、確実に下ろしていく。
そして水平までチンポを戻しきる。
「押忍!」
ゆっくりとだが、チンポがあがり切った。
「よし!10秒そのまま待機して、さっきの位置まで戻せ!」
「押忍!」
くっ・・・かなりキツイぞこれは!
もうチンポの感覚がなくなってきたぜ・・・
一平を見ると、彼も辛そうに真っ赤な顔を歪めている。
10秒待機し、ゆっくりと下ろしていく。
これは上げるときよりも集中しなきゃならない。
ちょっとでも気を抜いた瞬間に全てが終わってしまう。
ゆっくりと、ゆっくりと、確実に下ろしていく。
そして水平までチンポを戻しきる。
584名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 16:14:32.70ID:sQ1sFNvk0 重量級ムチムチ野郎の雄膣交尾でイケッ!!
Part 01
Part 02
Part 03
Part 04
Part 05
Part 06
Part 01
Part 02
Part 03
Part 04
Part 05
Part 06
585名無しヒーリング (ワッチョイ ab0d-z6VM)
2026/09/15(火) 18:21:28.71ID:Ey7ZorWP0 興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
586名無しヒーリング (ワッチョイ ab0d-z6VM)
2026/09/15(火) 18:22:17.89ID:Ey7ZorWP0 高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
587名無しヒーリング (ワッチョイ ab0d-z6VM)
2026/09/15(火) 18:22:37.34ID:Ey7ZorWP0 182*81*28、B117W82H115
実業団部員バルク筋肉坊主パイパン
5連リング常用ド変態淫獣。
張型ブチ込みSサイズ極小白スパッツに
魔羅型強調で淫汁垂流し
朝一でジム入って全身勃起。
四ん這いで上反り怒張魔羅ゴリゴリ腹筋撃ち付け
魔羅汁垂流し待機中。
勃起筋肉鏡に写し魔羅2本重ねズリ・魔羅ビンタ・
駅弁騎乗位タチマンで犬みてぇにガタイ震わすぜ!
前立腺刺激されッとクリトリス化したカリ太魔羅から
ガマン汁撒き散らしてビッタンビッタン腹筋撃ちつけ、
勃起乳首捻り上げると勝手に腰グラインドさせてトコロテン連発。
実業団部員バルク筋肉坊主パイパン
5連リング常用ド変態淫獣。
張型ブチ込みSサイズ極小白スパッツに
魔羅型強調で淫汁垂流し
朝一でジム入って全身勃起。
四ん這いで上反り怒張魔羅ゴリゴリ腹筋撃ち付け
魔羅汁垂流し待機中。
勃起筋肉鏡に写し魔羅2本重ねズリ・魔羅ビンタ・
駅弁騎乗位タチマンで犬みてぇにガタイ震わすぜ!
前立腺刺激されッとクリトリス化したカリ太魔羅から
ガマン汁撒き散らしてビッタンビッタン腹筋撃ちつけ、
勃起乳首捻り上げると勝手に腰グラインドさせてトコロテン連発。
588名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/15(火) 22:17:00.09ID:sQ1sFNvk0 「使い過ぎでズタズタになって人工肛門を余儀無くされた。それが真実だったんだな」
589名無しヒーリング (ワッチョイ 0d43-ZlTo)
2026/09/15(火) 22:48:06.84ID:8qBH6BT10 >>581
揚げ足取りだとは自分でも思ったけど気になったので
シルバーバーチの論理ならさ、児童虐待してる親って
子供に貴重な絶望や悲しみという得がたい体験を上げてる良い親ってことにならないか?
どうもこの論理は受け入れがたいんだが
揚げ足取りだとは自分でも思ったけど気になったので
シルバーバーチの論理ならさ、児童虐待してる親って
子供に貴重な絶望や悲しみという得がたい体験を上げてる良い親ってことにならないか?
どうもこの論理は受け入れがたいんだが
590名無しヒーリング (ワッチョイ ab96-pahi)
2026/09/15(火) 23:08:11.94ID:WBZZDfpB0 >>589
確かにそうだけど、シルバーバーチは同時に因果応報も真実で人の蒔いた種は必ず刈り取らないといけないとも言っているよ
で、この世でひどいことをしてもし何も報いがない場合、あの世で埋め合わせをしないといけないとも言っている
確かにそうだけど、シルバーバーチは同時に因果応報も真実で人の蒔いた種は必ず刈り取らないといけないとも言っているよ
で、この世でひどいことをしてもし何も報いがない場合、あの世で埋め合わせをしないといけないとも言っている
591名無しヒーリング (ワッチョイ 23a0-wMay)
2026/09/15(火) 23:38:55.17ID:oDlljYCp0 親のことは経験値配布おじさん/おばさんっていっそ割り切ればいいんじゃない?
魂のレベルが変われば自然と縁が切れるようになるし
魂のレベルが変われば自然と縁が切れるようになるし
592名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:19:54.92ID:BQbg8y8/0 激臭汚穢褌
等には一切応じません。
どうだろうか?
等には一切応じません。
どうだろうか?
593名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:20:14.05ID:BQbg8y8/0 発達した大胸筋の真ん中で乳首がプックリと充血し、タンクの薄い生地を押し上げる。
チンポだけじゃなく、俺の場合、乳首もでっかく勃起するんだぜ!
ジムの鏡にタンクを着た自分をうつすと、興奮は最高潮だ!
「おー、タンクタンクタンク! マッチョな胸にタンクを着てる俺!
すげー男っぽいぜ! おー、俺、すげーよ! 俺は男だぜ!
この体でセックスしまくるぜ!」
鏡の前でポージングすると、周りのショボイ野郎たちが羨望の目で俺を見る。
俺の中の男が、最大限に勃起する瞬間だぜ!
チンポだけじゃなく、俺の場合、乳首もでっかく勃起するんだぜ!
ジムの鏡にタンクを着た自分をうつすと、興奮は最高潮だ!
「おー、タンクタンクタンク! マッチョな胸にタンクを着てる俺!
すげー男っぽいぜ! おー、俺、すげーよ! 俺は男だぜ!
この体でセックスしまくるぜ!」
鏡の前でポージングすると、周りのショボイ野郎たちが羨望の目で俺を見る。
俺の中の男が、最大限に勃起する瞬間だぜ!
594名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:23:00.57ID:BQbg8y8/0 住職の生種が俺の体内に注ぎ込まれ、俺は悶えながら住職の逞しい身体に必死でしがみつき、
住職は無我夢中で俺を押さえ込む。
それだけで色に狂った二人は満足出来る筈もなくDを追加し、
六尺締めたままお互いのケツマンコにローターを挿入し、
R爆吸いで互いの肉棒をしゃぶり合い乳首を吸い合った。
互いにケツをくねらせながら、お互いのケツマンコの味が染み付いた肉棒を、
こころゆくまで味わいこってりした精液を互いに飲み合い、
まだ物足りない俺達はもう一度ケツを掘り合い種を付け合った。
住職は無我夢中で俺を押さえ込む。
それだけで色に狂った二人は満足出来る筈もなくDを追加し、
六尺締めたままお互いのケツマンコにローターを挿入し、
R爆吸いで互いの肉棒をしゃぶり合い乳首を吸い合った。
互いにケツをくねらせながら、お互いのケツマンコの味が染み付いた肉棒を、
こころゆくまで味わいこってりした精液を互いに飲み合い、
まだ物足りない俺達はもう一度ケツを掘り合い種を付け合った。
595名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:29:12.86ID:BQbg8y8/0 亘は俺を抱え込んだまま、床に寝そべった。
「おら、テメェで腰使ってみろ!!」
「ウッス、ウッス!!こうっすか??」
俺は亘の上で腰を上下に動かす。
でも、まだケツマンコが奥まで広がってねぇせいでしっかり体を落としきれていない。
「なに中途半端に腰動かしてんだよ。もっと、しっかり、俺の体にケツっぺたがつくくれぇ、深く腰落とすんだよ!!」
「でも、そんなに落としたら、俺の・・・・に・・・。」
「何だよ、聞こえねぇぜ!!」
「俺の、マンコの一番奥まで届いちまいますよ・・・・。」
「なんなんだよ、そのマンコの一番奥ってのは。」
「おら、テメェで腰使ってみろ!!」
「ウッス、ウッス!!こうっすか??」
俺は亘の上で腰を上下に動かす。
でも、まだケツマンコが奥まで広がってねぇせいでしっかり体を落としきれていない。
「なに中途半端に腰動かしてんだよ。もっと、しっかり、俺の体にケツっぺたがつくくれぇ、深く腰落とすんだよ!!」
「でも、そんなに落としたら、俺の・・・・に・・・。」
「何だよ、聞こえねぇぜ!!」
「俺の、マンコの一番奥まで届いちまいますよ・・・・。」
「なんなんだよ、そのマンコの一番奥ってのは。」
596名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:30:16.11ID:BQbg8y8/0 精液逆流の日々 投稿者:快楽漬け野郎 (11月3日(月)10時20分15秒)
野郎の金玉は定期的な噴射が必要だ。溜め込んでばっかだと金玉は
精液を造ろうとせん。前立腺責めで垂れ流すのも方法だが、まだ俺が
若かった頃、逆流させて身体ん中に押さえ込むことを教えられた。
ドクドク射精はしてるんだが、白い液体は尿道から出てこない。
当初、その逆流は金玉とサオの根元の部分をギュッと締め付けてみた。
多少尿管への負担を感じる。限りなくケツ穴に近い部分を押さえ込む。
ドクドクドク,,,,,,,,,,,,,普通に射精してる。気持ちいい,,,,,,,,,,,,,
精液は野郎の爆弾だ。出せば気は沈むが、出さんとイラついて衝突ばっか。
ところがだ。逆流センズリは野郎のエロ欲望を沈めない。毎日、毎日、亀頭
やケツ穴乳首が強い刺激を要求しちまう。
その味を覚えてから、普段通りの強烈な快感にヨダレもんの俺。射精しても
白いオスの液体でティッシュを汚すことがなくなった。
野郎の金玉は定期的な噴射が必要だ。溜め込んでばっかだと金玉は
精液を造ろうとせん。前立腺責めで垂れ流すのも方法だが、まだ俺が
若かった頃、逆流させて身体ん中に押さえ込むことを教えられた。
当初、その逆流は金玉とサオの根元の部分をギュッと締め付けてみた。
多少尿管への負担を感じる。限りなくケツ穴に近い部分を押さえ込む。
ドクドクドク,,,,,,,,,,,,,普通に射精してる。気持ちいい,,,,,,,,,,,,,
精液は野郎の爆弾だ。出せば気は沈むが、出さんとイラついて衝突ばっか。
ところがだ。逆流センズリは野郎のエロ欲望を沈めない。毎日、毎日、亀頭
その味を覚えてから、普段通りの強烈な快感にヨダレもんの俺。射精しても
597名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:30:28.89ID:BQbg8y8/0 精液逆流の日々 投稿者:快楽漬け野郎 (11月3日(月)10時20分15秒)
598名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:31:37.12ID:BQbg8y8/0 「使い過ぎでズタズタになって人工肛門を余儀無くされた。それが真実だったんだな」
599名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:32:11.12ID:BQbg8y8/0 「ウッス!!俺の、俺の、野郎マンコの子宮っす!!!」
「なんだ、大輔、オマンコだけじゃなくって、子宮まで持ってやがんのか?」
「ウッス!!そうっす!野郎の種、付けられるための子宮、持ってるっす!!」
「じゃあ、俺の種がしっかりそこまで届くように、俺のマラ、そこまではめ込んでみやがれ!!」
「ウッス!!亘のデカマラ、俺の子宮で受けるっす!!」
俺はゆっくりと体重をかけて、亘のマラをケツマンコで飲み込む。
じわじわ、俺のケツマンコの奥が開いて、でっけぇマラが、俺のオマンコの奥の奥まではまり込んでくる。
俺は気合いを入れて、全体中をかけて体を一番下まで沈めた!
「なんだ、大輔、オマンコだけじゃなくって、子宮まで持ってやがんのか?」
「ウッス!!そうっす!野郎の種、付けられるための子宮、持ってるっす!!」
「じゃあ、俺の種がしっかりそこまで届くように、俺のマラ、そこまではめ込んでみやがれ!!」
俺はゆっくりと体重をかけて、亘のマラをケツマンコで飲み込む。
じわじわ、俺のケツマンコの奥が開いて、でっけぇマラが、俺のオマンコの奥の奥まではまり込んでくる。
600名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:32:11.41ID:BQbg8y8/0 「ウッス!!俺の、俺の、野郎マンコの子宮っす!!!」
601名無しヒーリング (ワッチョイ 237d-Bj44)
2026/09/16(水) 06:33:48.85ID:BQbg8y8/0 クソ噴射しながら若いやつの汁を飛ばすのは最高だ!なぁ!
って言いながらオジサンは息が荒くなって興奮して鼻血を出しながら、なおも俺のチンポを舐めて浣腸の挿入を止めない。
俺はもう射精しそうになって、オジサンイクくよ、って言ったら、オジサンは俺をM字開脚にして抱きかかえて、
出せ!俺のクルマにおまえの汁をぶちまけ!
って絶叫した。そして俺のぐちゃぐちゃのチンポを思い切り手でしごいた。
おれは頭真っ白になって、ジムニーの後部座席にあああって言いながら大量のザー汁をぶちまけた。
って言いながらオジサンは息が荒くなって興奮して鼻血を出しながら、なおも俺のチンポを舐めて浣腸の挿入を止めない。
俺はもう射精しそうになって、オジサンイクくよ、って言ったら、オジサンは俺をM字開脚にして抱きかかえて、
出せ!俺のクルマにおまえの汁をぶちまけ!
って絶叫した。そして俺のぐちゃぐちゃのチンポを思い切り手でしごいた。
おれは頭真っ白になって、ジムニーの後部座席にあああって言いながら大量のザー汁をぶちまけた。
レスを投稿する
ニュース
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の1日30分睡眠チャレンジ★34 [爆笑ゴリラ★]
- 【ドジャース】大谷翔平に投手引退♀ゥ告 二刀流「共倒れ」危機で打者専念の時=米報道 [征夷大将軍★]
- 【NTTドコモ】利用者34万人分の個人情報を米アマゾン・ドット・コム日本法人に無断提供…設定ミスが原因 [ぐれ★]
- 【国際】米、対イラン作戦で深刻な弾薬不足 国防総省報告で限界浮き彫りに ★3 [ぐれ★]
- 「墜落」のグローバルホーク「任務中だった」 詳細明かされず [ぐれ★]
- アジア大会「SASUKE」競技に初採用…近代五種に「オブスタクル」 [征夷大将軍★]
- 愚かな日本人、朝からローソンに大行列… [667744927]
- 中国「日中関係が悪化したのは高市のせい」日本の議員団に直接お気持ち表明 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMLB同時視聴-ノエたん編-🧪★2
- 日本の政治家の世襲率、マジでヤバかった [819729701]
- 習近平さん死亡か、インドで開催のBRICs会議中に突然倒れたと報道 [422186189]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMLB同時視聴-ノエたん編-🧪