【MH頭Wildsまとめ】🐔ケマトリス速報💩 909記事目【ケマ速】【アフィリエイト🐜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時は↑に
を3行以上入れて下さい
■発売日:2025年2月28日
■対応ハード:PS5/XBOX SERIES X|S/PC
■ジャンル:排便シミュレーション
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワイルズ
https://www.monsterhunter.com/wilds/ja-jp/ ・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/ ・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.monsterhunter.com/ja/#mhb 次スレは
>>850を踏んだケマトリスが立てて下さい
>>850が立てられない場合は
>>900が立ててください
>>900が立てられない場合はアンカー再指定してください
※前スレ
【MHWilds】モンハンLEGENDSケマトリス🐔908匹目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1748155138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ワイルズでよかった事はケマトリスさんに出逢えた事です
>>162 クナファはチリンチリンで最低限の生きていける理由付けしてたけど、アズズ何もないよな
豚のペルソナ被ってるやつ
今こそ一狩りから戻るべきタイミングだろ
βの時点でもっと叩いていればこうはならなかったか?
しかしあの時はみんな新アクションとか武器調整に夢中だったから難しかったか…
アズズはヌっさんと言う守り神がいるから
なお狩られた模様
ま念の為言っとくと、最初からンチョ企業だった訳じゃないカプコン
カプコンからカプンコになった明確な境界は、モンハンで言ったらワールドの辺りから
その辺で背乗りンチョが大挙してきたんだろう、日本文化の一つゲーム文化を破壊するためだろう
🐔がキャンプ破壊するのも勝利宣言の一つ、ンチョ特有匂わせ文化w
嫉妬の背乗りで破壊活動、いつも何も生み出せず嫉妬嫉妬嫉妬トンスルニダニダのンチョ民族wの生み出したウンチョワルイズ♪
有料の着せ替えとかDLC出してるからには出来るだけユーザーに長く遊び続けて欲しいから出してはずなのに
ユーザーがやり続けたいって思うようなデザインで作ってないのが矛盾してるのよね
モンハンの開発ってエンドコンテンツ作るの下手くそだよね
こんなこというのもあれだけど
装飾品、防具と武器で分けないように変更してさらに複合を完全ランダムにすればまだやり込めそうじゃない?
狩るモンスター?知らん俺は自分のキャラクターが強くなればそれでいい
自動移動とか糞マップを誤魔化すための産物じゃん
ワイルズの糞マップより何十倍も広いブレワイやエルデに自動移動は要るか?要らんだろ?
>>184 夢中だったっていうよりモンハンの新作叩くな!嫌なら辞めろ!で片付けられて終わりだよ
モンハン界隈は特にこの空気感酷いから
ホイルズってアーリーアクセス3000円でやっと許されるレベルじゃね
嫌ならやめろでみんな消えてったから救難スカスカや😭
嘗糞(しょうふん、サンブン、상분)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法。古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる。儒教では、親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。
カプンコの出した糞をナメナメして親孝行(爆笑)のアルミホイルーたちwwwwwwwwww
嘗糞ギザミ「ワイルズ💩おいちー!!これは名作!!叩いてるのはキチガイアンチ!!」
>>137 いやだからそれが
興味ない人にも負荷として襲ってくるんだって(´・ω・`)
大型は入れ替わるだけだけど環境生物はそうもいかんじゃろ
5/31に武器調整本当に来るんかね?
もうやってないからどうでもいいはずなんだけどそこだけ気になる
アナルセックスは好きだけどスカトロには興味がありませんって矛盾してるんだよ
ちゃんとワイルズしろ
嘗糞(しょうふん、サンブン、상분)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法。古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる。儒教では、親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。
カプンコの出した糞をナメナメして親孝行(爆笑)のアルミホイルーたちwwwwwwwwww
嘗糞ギザミ「ワイルズ💩おいちー!!これは名作!!叩いてるのはキチガイアンチ!!」
>>184 オナニー見せつけるのが目的なんだから何も変わんねぇだろ
アフィもそうだが最近は反応集っていうのが一番腹立つ あれ見てる奴わイルズ買った奴並みにバカだろ
>>193 ちと真に受け過ぎたな
皆素直かよ!!
😭😭😭😭😭
武器調整来ても何倒すんだよ
歴戦王のキラキラチャーム欲しいんか?
>>165 そもそもワイルズのストーリーって
NGSのパクリだろ
「1000年前に栄えていた文明」
「人工的な気象操作」
「ガーディアン」
「殺された村人たちの墓地に毎日墓参り」
偶然の一致とは思えないレベルで共通点が多い
>>184 製品版では全部改善されてるかもしれないの一点張りだったからな
ワールドの数倍の広さのマップ!(戦闘エリアは全然広さ変わらずクソ地形)はギャグだったな
>>211 つーか引き出しが尽きたからパクるしかなかったんじゃね
>>191 βの時に正直新作でこの出来はどうなん?って零したら一生ワールド籠ってろで片されたわ
国参考にするならキャストとアホみたいな量の衣装アクセと可動域調整も真似しろ('ω'`)
このゲーム擁護してる奴らって余計に腐らせてるだけだよな
まあそんな議論焚き付けてるカプコンが悪いけど
なぜFFに憧れてしまうのか
今のFFなんてゲーマーからの評価低いだろうに
βでなんか暗いなあと思ってたらまさか全部暗いなんて思わんかったわ
FF12はゲーマーからの評判はいいけどあそこから狂い出していった気がする
>>210 昔からクソマップはあったけど今回は異常だよね
エリアは広くないし段差がなぁ
昔ってこのエリアには大きい段差があってこっちには行かないでくださいみたいな感じがあったけど今回は低い段差を満遍なく散りばめてみましたってな具合いだもんね
酷いもんだw
βどころかどの先行プレイ映像も暗い場所で戦ってたんだからそれで気付けなかった奴が悪い
>>219 んなわけねえだろアホか
://i.imgur.com/E7nFudL.jpeg
てかそんなストーリーいる?村にモンスターが押し寄せてきたぁ!!ほなハンター頼むで!!
モンスターの卵が必要だぁ!ほなハンター頼むでw
くらいでいいはずでは?
ゲーマーはFFに呆れてるけどゲーム開発はFFに憧れ続けてるのが現状
ハンマーが強くなる前に緑レウス🗡🛡🔨のタイム縮めたいけど4分30秒前後が限界なんだ😭
セクレト専用道路の存在が色々ぶち壊してる気がするわ
正直ゲームそのものはこの程度だと思っていたけど、アプデが思った以上にユーザー目線でなかったって感想
いま旅行してて子供がホテルのテレビでYouTubeつけようとしやがって こんな時までYouTubeやめてくれよ!とかいいながら俺スレオンしてしまったわ
豊穣期の砂原みたいな綺麗なマップ複数用意するよね普通
マジでどんな判断でこんな薄暗いゲームにしたんだ🥺
>>228 ホイルズじゃねーか、33やったほうが良いだろ、、、
>>237 トロコンしたもんやることあるか?
ワイルズより虚無だろ
アクセス数稼ぎに嘘ついた動画見て嘘だと気付かないで架空のバカに説教して気持ちよくなってる人間は確実に増えてるよね
まあ俺の両親だけど
ちょくちょく説得した成果が出たのか鵜呑みにはしなくなったけど心臓キュッてなるからクソ動画見るのやめてほしい
>>228 う、うわああああああ(椅子から転げ落ちる)
>>228 うわこいつ1200時間もやってる!
全身アルミホイルになってそう
>>205 1/1000の精鋭だ
こいつらにこそ特別なキラキラチャームを配るべき
>>228 ヒイイイイ!邪鬼(おに)だ!邪鬼が出たぞ!
100時間遊べてるから値段分は遊んでるけど
ライズは300時間遊べたんだよなあ
>>239 トロコンしたならいいわ、虚無も何もクリアしたらおしまいで良いゲームだしな
だけどワイルズに戻るのはホイルズだろ?
Steamの同接が4万ちょっとしかいないし
アクティブの日本人PS含めても相当少ないと思う…
>>228 1200時間やってもまだ95パ ボリュームいかれてんな
割と冗談抜きでキャラクリがピークのゲームだからなこれ
後は運営のオナ〇ー見せつけられるだけ、特にマップを見せびらかしたいのかことある事にセレクト散歩→ムービー→狩り開始→セレクト散歩…の繰り返し。正直アホかと
てかゲームしてないときみんな落としてるんだな
常時つけっぱなしだわ
>>253 リオレイアのモーションが古すぎて俺の中では実装されてないことになってるからな
まだ発売して80日ちょっとだぞ
1200時間越えってずっと付けっぱで放置とかじゃないのか
買ってたら化け物扱いされる彼岸島スレのようなゲームになってしまった
ワイルズつけっぱって仮想通貨マイニングと同等の負荷かかってない?
>>258 始めて1時間くらいの感想ガチで「つまんねー」だったわ
ワールドで言う序盤のアンジャナフの下くぐり抜けるアクションずっとやらされるゲーム
シンプルにゴミ
この虚無糞で1200時間も何やるねーん🤣
こいつの事みんなでいじめよーぜ笑😎👊👊
聞くまでもないけどまだみんなマフラー持ってないんだよね?
グラボの消費電力が電子レンジ並だしさすがに付けっぱなしは心臓に悪いだろ
特にこれはな
>>255 は?働いとるわ
://i.imgur.com/5OURMAk.jpeg
>>228 部屋を温めるためにワイルズ起動させっぱなしにしてたんだろ?な?そうだよな?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています