【MH頭Wildsまとめ】🐔ケマトリス速報💩 909記事目【ケマ速】【アフィリエイト🐜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時は↑に
を3行以上入れて下さい
■発売日:2025年2月28日
■対応ハード:PS5/XBOX SERIES X|S/PC
■ジャンル:排便シミュレーション
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワイルズ
https://www.monsterhunter.com/wilds/ja-jp/ ・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/ ・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.monsterhunter.com/ja/#mhb 次スレは
>>850を踏んだケマトリスが立てて下さい
>>850が立てられない場合は
>>900が立ててください
>>900が立てられない場合はアンカー再指定してください
※前スレ
【MHWilds】モンハンLEGENDSケマトリス🐔908匹目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1748155138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
アフィヤック
イャンクリック
オカネハイルー
儲カル爆弾G
カネガジャララ
広告龍レスバトリオン
アドトトス
絶対業者
現金にして、頂戴
舞うは金、奏でるは転載の調べ
自演盛んにして転載未だ止まず
コジキマグロ
業者(わざもの)
大回転転載禁止斬り
アフィの頭弱いの来い!
転載爺さん
私腹肥やし玉
広告料アップ(大)
管理人の大粒のナミダ
自演モーラン
麻薬トルム
マトメル・カ
カクサンデマキジ
ゼニ・ゲーヴァ
マトメテオ・カネヲトル
🎶広告が弾かれなくなった!🎶
机上のテーブルマネー
パクルバッカ
ハーイゲハァー
アフィ・イスワルナ
たとえばこんなシチュエーションがありうる、とケマトリス氏🐔は説明する。
食料となる草食竜を求めて、隔ての砂原を疾走していると、砂塵の向こうにふと、目標としてはいないドシャグマの姿がよぎる。
すでに他のモンスターと交戦でもしたのだろうか、体にいくつか傷を負っている。これから体力回復のために捕食行動をするとなれば、獲物を横取りできる可能性は大きい。
一瞬の逡巡ののち、踵を返して先ほどの傷だらけのドシャグマを追う。途中で見かけたキャンプ⛺も破壊する。
生きるために必要なものは、臨機応変な判断力だ。「ワイルズ」には、そんな体験が可能な世界が用意されているのだ。
虹色でお願いします!!
当スレは転載OKです!!
みんなでー?
わいわい🖕🥹🖕、ワイルズー🥳三🥳
何スレか前にお薦めされたハニーセレクト2インストール中なんだ😋わくわく
男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
どんなに普通のスレタイにしても即効で加速して糞スレな名前にする執念
藤岡ーズがなんかのイベントに出たら大きなトラブルが起きそうだな
ジョーはアイシャドウ小杉なのかクマなのか知らんが目の周り真っ黒でアナルみたいになってるのがキツい
>>15 「ケマトリスがキャンプを発見しました」←速報
アフィカスは自サイトの転載ページを出典元にするな😡
ちゃんとスレタイを載せろ😡
>>27 無料なら使うけど
SF6の宣伝目的なら配布で良いのでは・・・?
>>39 スレですらこの有り様だぞ
ユウタバタン事件以上のことが起きそうじゃない?
不快感は圧倒的にジョーだったからな
ここら辺は天地がひっくり返っても変わらないよ
>>28 アニメ詳しくないので全然分からない
そのキャラの名前は何なん?
>>8 要らなくね?
そもそもアフィさんサイドがまとめられるほどワイルズに中身ないじゃん
>>52 スレタイに💩があるしスカトロスレと勘違いしてるんだろう
>>39 ワールドの時笛にゾンビ化の邪魔もされたしな
もうしないでしょ
こればっかりはユーザーが悪い
ジェマは意外とガード性能高そう
アルマはすぐ割れる
>>46 これ
コラボって言っときながら配布とかサイドクエストの報酬じゃなく単なる課金なのほんと笑うわ
>>67 だからプレイヤーの視界を邪魔するように前に出るんだよ
SF6コラボの有料DLC買う隠れホイルズスレ民いそう
キャミィと春麗はハンターようの着せ替えの方が何百倍も需要あったろ
なんでアルマなんだよ
>>52 クソゲーのスレだからスカトロ画像が貼られるのは当然の事
>>51のような普通のエロ画像はスレチ
環境生物だけはホイルズと他含めて意見割れてる気がするな
スレでもいるいらないで意見割れてた
自分はどうせ工数あまりかからんだろうし延命のためにあっていいと思ってるが
虹ドスやタイリンみたいなレア環境生物取ろうと思ったら数時間潰せるし
アルマは通常の衣装以外違和感しかないから有料ならまず変わんな
>>75 便意呼ぶ術って呼んでますよアザゼルさんのベーやんじゃん
よく考えたらうんち漏らさせる能力強すぎるだろ
クロロやヒソカに使ってみろよ
どんだけ涼しい顔してもどうにもならねえよ
>>46 そもそもなんでハンターに着させないのか理解できない
>>91 豪鬼の強制排便とかみたい?
ツキノの強制排便の方がマシだろ
ハンターに着せると動き回る分手間が掛かるんやろ
知らんがなって感じだけどね
>>96 ハンターでお人形遊びするならライズでもやってろ
ワイルズはアルマでシコるゲームだから
キッズがこのスレ見てスカトロに目覚めたらどうするんですか!
まぁそれも大自然か🥴
グラボ持て余しちゃったしそろそろ生成AIに手出すのもありか
>>51 ワイルズの糞グラで肌を汚くされてるのが本当に惜しい
>>103 スカトロはダメだけどアナルセックスはいいよ
シミの付いたズボンを!!
"薄っぺらな嘘"(ドッキリテクスチャー)で隠す!!
見た目!!復活!!
今なら中古ワイルズがGEOで5000円らしいぞ!急げ!
防御力ダウンって具体的にどれぐらいダウンしてるの?
ステータスの数値変わらないよね?
>>116 ヤベーじゃん公共の場にワイルズとか…保健所案件だろ
ヒソカはすれ違い様に他の奴のズボンに漏らした💩仕込みそう
そんで「やっぱり便利♠僕の伸縮自在の愛♥」って台詞と共にヒソカのケツからバンジーガム伸びてるコマで終わって次号へ
>>78 このクソゲーはエリア内全部読み込んでるので
拘りが増えるほどゲームの負荷は確実に増えるんよな
負荷負荷負荷でハードウェアぶっ壊すホイルズウィルス
販売が5000円だと二週間前くらい糞の買取価格がGEOで4000円だったけど今はもっと下がってんのか
>>126 ただ仮に新モンス1つ造るなら環境生物30造る方が楽だからな
プレステ版爆死でもう新品売れてないからガンガン値下げするだろうな
来月には3000円くらいか
思ってたより値崩れのペース遅いね
ワールドならとっくに980円だったぞ
ワイルズはビチビチと傀異錬成
両方の性質を併せ持つ♡
ハンターハンター糞みたいにつまらなくなって枯れたんだろうなって矢先にモンスターハンターも枯れたのキツいな
今作って新しい試みで悉く弊害起こしてるよな
ハンターシナリオ中にも喋るようにしました→その弊害でボイスの種類少なくなりました
武器二種類持てるようにしました→武器スキルと防具スキルに分かれたので自由度下がりました
アプデ内容がスカスカな理由、"盗賊の極意(スキルハンター)"で盗まれたかららしいな
不快なものが多い新要素のなかで一切こっちを不快にさせない群れってもしかしてかなり成功してる新要素なんじゃないか?
キメラアント編からもう割とつまらなかったよ
散々引っ張ってユピーにハコワレ使わねえあたりとかなんだよそれってなったし
>>135 老け顔と言うかポリコレ感
改めて見るとジョーは福島の山奥にいそうな感じの雰囲気を持つ女の子だな
技術の進歩で今までできなかった表現ができるようになったらよかったけど
多すぎる容量持て余して隙間にゴミ詰めてるだけだからあんまり時代進んだ感じしないよ
>>144 自動移動・集中モード・護竜(アルベド)だけじゃないの次回作に受け継がれるの
ワイルズが国の後追いしてるって言われてるけど国の豚小屋スレも一時期ヒロインがうんこする画像貼られまくったなそこら辺も後追いしていくのか……
>>144 そういうパターンがあまりにも多すぎて
絶対に修復不可能なレベル
ワイルズはもうアプデ打ち切りで次のモンハン作った方がいいよマジで
>>151 自動移動もこんなゴチャゴチャ無意味無駄マップじゃなければ本来入らないものなんだけどな
>>154 では絵ではないものをください
出来れば番号でお願いします
ワールドはまだ国内新品ダブついてる時に謎の安い新品海外パッケージが流通されるという現象があったな
ソニーが買い取った在庫放出とか言われてたが
激重アズズを生み出したなんちゃってオープンワールド
pso➡➡pso2➡pso2ngs
↘MH➡MHW➡MHWilds
PSOパクって生まれたモンハンがPSOの道筋なぞってるの感慨深いだりね('ω'`)
>>153 モンハンがパクリ元を追いかけていく展開は予想できんかったわ
伸縮自在のチーナン♦︎
薄っぺらなアプデ♠︎
…!
51%(賛否両論)♣︎
>>159 自動移動はマップの良し悪しに関係なく全部のゲームに欲しい
>>151 自動移動も本来要らないのよ、マップのアクセス性が高くて直感的なら
ワイルズの自動移動は便利機能じゃなくてフォトリアルゲームの操作できるオブジェクトに黄色いペンキ塗ってるのと全く変わらないんだわ
不定期にはむちゃんやらん豚湧くな('ω'`)
糞スレに相応しい('ω'`)
ワイルズでよかった事はケマトリスさんに出逢えた事です
>>162 クナファはチリンチリンで最低限の生きていける理由付けしてたけど、アズズ何もないよな
豚のペルソナ被ってるやつ
今こそ一狩りから戻るべきタイミングだろ
βの時点でもっと叩いていればこうはならなかったか?
しかしあの時はみんな新アクションとか武器調整に夢中だったから難しかったか…
アズズはヌっさんと言う守り神がいるから
なお狩られた模様
ま念の為言っとくと、最初からンチョ企業だった訳じゃないカプコン
カプコンからカプンコになった明確な境界は、モンハンで言ったらワールドの辺りから
その辺で背乗りンチョが大挙してきたんだろう、日本文化の一つゲーム文化を破壊するためだろう
🐔がキャンプ破壊するのも勝利宣言の一つ、ンチョ特有匂わせ文化w
嫉妬の背乗りで破壊活動、いつも何も生み出せず嫉妬嫉妬嫉妬トンスルニダニダのンチョ民族wの生み出したウンチョワルイズ♪
有料の着せ替えとかDLC出してるからには出来るだけユーザーに長く遊び続けて欲しいから出してはずなのに
ユーザーがやり続けたいって思うようなデザインで作ってないのが矛盾してるのよね
モンハンの開発ってエンドコンテンツ作るの下手くそだよね
こんなこというのもあれだけど
装飾品、防具と武器で分けないように変更してさらに複合を完全ランダムにすればまだやり込めそうじゃない?
狩るモンスター?知らん俺は自分のキャラクターが強くなればそれでいい
自動移動とか糞マップを誤魔化すための産物じゃん
ワイルズの糞マップより何十倍も広いブレワイやエルデに自動移動は要るか?要らんだろ?
>>184 夢中だったっていうよりモンハンの新作叩くな!嫌なら辞めろ!で片付けられて終わりだよ
モンハン界隈は特にこの空気感酷いから
ホイルズってアーリーアクセス3000円でやっと許されるレベルじゃね
嫌ならやめろでみんな消えてったから救難スカスカや😭
嘗糞(しょうふん、サンブン、상분)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法。古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる。儒教では、親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。
カプンコの出した糞をナメナメして親孝行(爆笑)のアルミホイルーたちwwwwwwwwww
嘗糞ギザミ「ワイルズ💩おいちー!!これは名作!!叩いてるのはキチガイアンチ!!」
>>137 いやだからそれが
興味ない人にも負荷として襲ってくるんだって(´・ω・`)
大型は入れ替わるだけだけど環境生物はそうもいかんじゃろ
5/31に武器調整本当に来るんかね?
もうやってないからどうでもいいはずなんだけどそこだけ気になる
アナルセックスは好きだけどスカトロには興味がありませんって矛盾してるんだよ
ちゃんとワイルズしろ
嘗糞(しょうふん、サンブン、상분)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法。古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる。儒教では、親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。
カプンコの出した糞をナメナメして親孝行(爆笑)のアルミホイルーたちwwwwwwwwww
嘗糞ギザミ「ワイルズ💩おいちー!!これは名作!!叩いてるのはキチガイアンチ!!」
>>184 オナニー見せつけるのが目的なんだから何も変わんねぇだろ
アフィもそうだが最近は反応集っていうのが一番腹立つ あれ見てる奴わイルズ買った奴並みにバカだろ
>>193 ちと真に受け過ぎたな
皆素直かよ!!
😭😭😭😭😭
武器調整来ても何倒すんだよ
歴戦王のキラキラチャーム欲しいんか?
>>165 そもそもワイルズのストーリーって
NGSのパクリだろ
「1000年前に栄えていた文明」
「人工的な気象操作」
「ガーディアン」
「殺された村人たちの墓地に毎日墓参り」
偶然の一致とは思えないレベルで共通点が多い
>>184 製品版では全部改善されてるかもしれないの一点張りだったからな
ワールドの数倍の広さのマップ!(戦闘エリアは全然広さ変わらずクソ地形)はギャグだったな
>>211 つーか引き出しが尽きたからパクるしかなかったんじゃね
>>191 βの時に正直新作でこの出来はどうなん?って零したら一生ワールド籠ってろで片されたわ
国参考にするならキャストとアホみたいな量の衣装アクセと可動域調整も真似しろ('ω'`)
このゲーム擁護してる奴らって余計に腐らせてるだけだよな
まあそんな議論焚き付けてるカプコンが悪いけど
なぜFFに憧れてしまうのか
今のFFなんてゲーマーからの評価低いだろうに
βでなんか暗いなあと思ってたらまさか全部暗いなんて思わんかったわ
FF12はゲーマーからの評判はいいけどあそこから狂い出していった気がする
>>210 昔からクソマップはあったけど今回は異常だよね
エリアは広くないし段差がなぁ
昔ってこのエリアには大きい段差があってこっちには行かないでくださいみたいな感じがあったけど今回は低い段差を満遍なく散りばめてみましたってな具合いだもんね
酷いもんだw
βどころかどの先行プレイ映像も暗い場所で戦ってたんだからそれで気付けなかった奴が悪い
>>219 んなわけねえだろアホか
://i.imgur.com/E7nFudL.jpeg
てかそんなストーリーいる?村にモンスターが押し寄せてきたぁ!!ほなハンター頼むで!!
モンスターの卵が必要だぁ!ほなハンター頼むでw
くらいでいいはずでは?
ゲーマーはFFに呆れてるけどゲーム開発はFFに憧れ続けてるのが現状
ハンマーが強くなる前に緑レウス🗡🛡🔨のタイム縮めたいけど4分30秒前後が限界なんだ😭
セクレト専用道路の存在が色々ぶち壊してる気がするわ
正直ゲームそのものはこの程度だと思っていたけど、アプデが思った以上にユーザー目線でなかったって感想
いま旅行してて子供がホテルのテレビでYouTubeつけようとしやがって こんな時までYouTubeやめてくれよ!とかいいながら俺スレオンしてしまったわ
豊穣期の砂原みたいな綺麗なマップ複数用意するよね普通
マジでどんな判断でこんな薄暗いゲームにしたんだ🥺
>>228 ホイルズじゃねーか、33やったほうが良いだろ、、、
>>237 トロコンしたもんやることあるか?
ワイルズより虚無だろ
アクセス数稼ぎに嘘ついた動画見て嘘だと気付かないで架空のバカに説教して気持ちよくなってる人間は確実に増えてるよね
まあ俺の両親だけど
ちょくちょく説得した成果が出たのか鵜呑みにはしなくなったけど心臓キュッてなるからクソ動画見るのやめてほしい
>>228 う、うわああああああ(椅子から転げ落ちる)
>>228 うわこいつ1200時間もやってる!
全身アルミホイルになってそう
>>205 1/1000の精鋭だ
こいつらにこそ特別なキラキラチャームを配るべき
>>228 ヒイイイイ!邪鬼(おに)だ!邪鬼が出たぞ!
100時間遊べてるから値段分は遊んでるけど
ライズは300時間遊べたんだよなあ
>>239 トロコンしたならいいわ、虚無も何もクリアしたらおしまいで良いゲームだしな
だけどワイルズに戻るのはホイルズだろ?
Steamの同接が4万ちょっとしかいないし
アクティブの日本人PS含めても相当少ないと思う…
>>228 1200時間やってもまだ95パ ボリュームいかれてんな
割と冗談抜きでキャラクリがピークのゲームだからなこれ
後は運営のオナ〇ー見せつけられるだけ、特にマップを見せびらかしたいのかことある事にセレクト散歩→ムービー→狩り開始→セレクト散歩…の繰り返し。正直アホかと
てかゲームしてないときみんな落としてるんだな
常時つけっぱなしだわ
>>253 リオレイアのモーションが古すぎて俺の中では実装されてないことになってるからな
まだ発売して80日ちょっとだぞ
1200時間越えってずっと付けっぱで放置とかじゃないのか
買ってたら化け物扱いされる彼岸島スレのようなゲームになってしまった
ワイルズつけっぱって仮想通貨マイニングと同等の負荷かかってない?
>>258 始めて1時間くらいの感想ガチで「つまんねー」だったわ
ワールドで言う序盤のアンジャナフの下くぐり抜けるアクションずっとやらされるゲーム
シンプルにゴミ
この虚無糞で1200時間も何やるねーん🤣
こいつの事みんなでいじめよーぜ笑😎👊👊
聞くまでもないけどまだみんなマフラー持ってないんだよね?
グラボの消費電力が電子レンジ並だしさすがに付けっぱなしは心臓に悪いだろ
特にこれはな
>>255 は?働いとるわ
://i.imgur.com/5OURMAk.jpeg
>>228 部屋を温めるためにワイルズ起動させっぱなしにしてたんだろ?な?そうだよな?😨
ワールド初期に見限って ライズサンブレイクの評判聞いて久しぶりにワイルズ買ったらゴミだった
>>267 マフラーは忠誠の証🧣だから早く取りなさい
このスレは最終プレイ時期とプレイ時間でヒエラルキー決まるんだが?
>>258 これのせいでフレと足並み揃えて進めるとかも難しいしな
せめて飛ばせるようにして欲しかったわ
働いてることなんてみんな分かってるのだ('ω'`)
煽りに負けてわざわざスクショ晒すから雑魚に見える('ω'`)
気高く生きろ('ω'`)9m
>>276 今の子供ってお小遣い20万も貰えんのかよ🙄
遊べる暖房器具!モンスターハンターワイルズ!大特価14000円!
発売日から2000時間くらいだから睡眠以外ずっとワイルズしてる感じか?
いや割とマジで1200時間も何してんだよやる事ねーだろ
>>265 マジで睡眠導入剤に向いてるまであるからなこのゲームwwwやってて眠くなるもん、狩ゲーなのに
一日15時間稼働させないと到達できんだろ
PS5熱暴走よくしなかったな
>>236 「天候が暗い」というのは人間のメンタルに甚大な影響があって
例えば北海道とか東北地方など冬が厳しく晴れの日が少ない地域は鬱病が増えるというデータが実際ある
ワイルズの暗く汚いグラフィック見てると鬱になりやすいんだよマジで
過去作では熱心なモンハン信者たちですらワイルズ起動する気も無くなって引退が増えた原因の1つがこれ
武器調整どうなるかな
・1週間でできそうな雑な調整のみで更にユーザーの怒りを買う
・十分に満足できる調整で神ゲーに一歩近づく
見てて面白いからどっちでもいいぞ
ストーリー終わったら一緒にやろうって言ってたフレと結局2回しか一緒にやってないわ🙄
神ゲーやってるとストレスが緩和され便通がよくなるワイルズはむしろ便秘が悪化したわ
キャラクリも実際にプレイすると変なほうれい線あって激萎えしたんだよね
>>294 デフォで3ヶ月絞り表示なんだが
://i.imgur.com/Y7fwJo4.jpeg
2時間超えてたらホイルズな
β見限り民と2時間返金民のみ発言権を与える
神ゲーに近づいたところで最初の段階で人が居なくなったら意味が無いみたいな画像貼られてたけどマジでそう思うわ
そのツイートに鍵リプが2000件くらい付いてて引いたけど
>>301 フレが速攻でやらなくなったの悲しかったよな
>>302 オレはこのおかげで座らなくなったからかだいぶ良くなったよ
>>307 そうか、月収なら十分だな!
でも、アルミホイルはほどほどにしとけよ
>>310 結構モンハン好きなやつでもHR300前後でみんなやめてるわ
まじでそのへんからやることねえもんな🙄
俺は850だけど😭
>>301 俺も新作出たら遊ぼうって言ってた友達と一回もやってない やるわけなくて草
>>309 ホイルズたち過激な言動指摘されたの気にしたのか鍵垢でボロカスに言ってるぽいよな
>>312 もうアルミホイルの定義おかしくなってねえか?
カプコン「え?5月28日に武器調整もしなきゃいけないの?」
>>313 850とかきっつ…
普通そこまでに飽きるだろw
武器調整とかどうでも良くなったわ
だってそもそもやることがないんだもん
奇襲バグ→放置
ゾシア乗りバグ→放置
エスカナイト金冠未出現バグ→放置
キャンプ設置数バグ→放置
ロビータダ飯バグ→爆速修正
アズズ挨拶バグ→爆速修正
一夜花マラソン→悔しくて不可能に修正
騎乗ヘビィ→悔しくて不可能に修正
不要で望まれてないTAランキング報酬→チーター大暴れで炎上
ケマトリス🐔→みんなのアイドルとなる
普通に考えて令和の新作で一本道ストーリーでいけると思ってたのは正気を疑うわ
>>326 ファンタジーライフ
これ
エルデン
マリカー
どれするか迷っとるわ
ちなみに会社行ってる間に嫁に採取とかクエやアーティア厳選とかやらせてる時間もあるぞ
武器調整以前の問題なのに気づいてないキラキラホイルーとかさすがに絶滅しただろ
あんな一番馬鹿な事言ってるなべぞーが一番まともなのうけるな
つうかこのクソゲーps5proに最適化しろよ
このクソグラでどこにスペック使ってんだよ
俺この前友人にリアルでまだやってたんだって言われたよ😭
一気に冷めたよね、言い方的に悪意は一切無いのがキツいっしゅ😭
発売前「リアリティ大事にしました、自信あります(ドヤッ)」
一夜花マラソン発覚「悔しいので月齢ランダムにします!」
リアリティ(笑)ってなんだっけ?www
>>332 お前それは酷過ぎるだろ
ワイルズさせるのは離婚理由になるぞ
1000年間人が居ないとされてきた禁足地から助けを求めて逃げてきた少年と、村を襲ったという絶滅種モンスター
少年の故郷を探しに禁足地に踏み込む調査隊
これだけ聞くと面白そう
実際には歩いて5分でめっちゃ人いるんだけど😭
先月ぐらいはまだ武器調整楽しみだったんだがな
今はもうどうでもいいな
>>332 DVきたー!!🐔🐔🐔
嫁さんもモンハン好きなん?
ワイルズの成果が集中モードとケマトリスしかないのヤバくね?
そのケマトリスもアイドルになってるだけでやってることはテント荒らしだしクソ弱いしで良いところないんだが
でも最近のなべぞーも自分の言ってた事が合ってたんじゃね?って思ってるのか知らんけどXやYouTubeで昔みたいな口調で話してるよな
>>353 そらモンハンで出会ったモンハン婚だからな
嬉々としてやってるよ
6月4日にラギアきたらまだ逆転の目があるかもしれん二ヶ月に一体はくるってことだからな
【悲報】俺の今月のカード支払い、89万円で無事逝く
なんか総支給40貰ってても手取り少ないよな…かなCなんぼ引くねん
折りたたみ自転車(セクレト自転車ではない)買ったから今月40万以上請求着てる🫠
>>357 ビンビンにモンハンで結婚するコツ教えてやれよ
マルチのゾシアとダハドは脳死でカズヤやってればいいって書いてある弓スレ見てそっと閉じた
>>355 ケマトリスきもくて汚いし獣姦趣味ならパルワールドのタマコッコの方が可愛くてまだマシだと思う
証拠のない月収マウントなんて…
意味のないバトルだよ…
>>350 禁足地人多すぎ村なんかなくてよかったんだよな
今の時代って新卒が額面30万円ってマジなのですか?
流石に泣くわ
感覚鈍ってたけどよくよく考えたら早期アクセスでもないのにアプデ前提って普通におかしいよな
>>365 清潔感を大事にすればいいんじゃないですかね
ニートだから月収バトルうぜー
まあ画像貼ってる2人以外はネタだと思うけど
ゲーム起動して双眼鏡で大小冠確認して休憩して大小確認して休憩して確認して休⋯
鬱になっちゃう🤮
禁足地って言うからもっと未開の地を探索して拠点広げていく感じあるんかと思ったら普通に人だらけっていう🥺
30代の過半数は結婚してるんだからこのスレだってそりゃそこそこの既婚率あるだろ平均年齢高そうだし
仕事しながらワイルズとかすげえわ ニートでもやらんぞワイルズは
>>385 リアルでこれににた生物いたよね海外の鳥で
ワイルズやれるぐらいの余裕あるニートなら勝ち組だろ
そもそもなべぞー叩いてたヤツらはまだモンハンワイルズやってるのか?
まさか飽きたからやってないとか言わないよな?
1246時間って真面目にヤバくね?
ワイルズ発売日って2/28だから今日で発売から87日でしょ?
24×87=2088だぞ?
1日平均14.3時間なんだが
ごく普通の雑談スレになるのは最悪のパターンだから
スカトロ画像貼るスレに戻せ
ヨッメと半々だとしても一人600時間超えだからな相当やびゃい🙄
>>367 最高のカップルなんだ
2人の恋だけは応援してあげたい🤗
村人なんか作ってる暇あるならモンス作ったほうがよかったのによく考えたらここにもいらんリソース使ってたんだな
しかも村人かなりの人数いるからなほんと無駄
>>383 いやワールド
向こうは社会人だが、まだ俺は学生だった
明細とか見ないから自分の給料よく知らないんだよな
家賃手当がでかいのだけは分かってるが
>>395 でも仕事してる時間もそんなもんじゃない?通勤時間に労働時間に残業時間足したら12時間前後が普通だろうし
夏のアプデでラギアと愉快な仲間たち来ても2週間持たないだろw
マジでみんなコンテンツの消化早すぎ
>>400 歌姫といいニーズを全く理解してないんだけど、ホイルーがいるから厄介なんだよなぁ
>>403 通勤入れても14時間って相当重労働だし
仕事と違ってこいつは土日祝も休みなくプレイして14.3時間ペースだぞ
昔の気合い入ったネトゲ廃人に迫る勢い
ホイルズじゃなくてミスリルくらいある
お前らラギアが7月に来ると思ってるんだろうけど
夏(8月下旬)やぞ🥺
>>415 そんなの今までもやりまくってるから分かってるよ
>>405 誰も見てない
ウェブ化されてからはもう開きもしてない
>>419 エアプか?
期間限定の歴戦王ウズ・トゥナさんが来るんだぞ
キチガイだと思われたくないから何かしらやること追加して😭😭
放置しまくってるだけでしょ
そんなホイルズがいると信じたくない
>>419 おそらくクリスマスにゴグマジオスでエンコン追加
ps5でワイルズ起動しながら放置しまくるの普通に寿命かなり削るのでは…
ガチもんの人居たんだなw
ホイラーじゃない主張だけどクソゲーと思いながら奥さんにも手伝わせてたってことか?
>>197 仮に3年チーズナン作ると言われたら、自分は環境生物15作る方が絶対マシだと思うけどな
3年あれば虹ドスやタイリンくらいは15余裕で作れるし
チーズナンで5分程度しか興味は持続しないけど、環境生物15作ったら1つ見つけるのにレアも含んで10分かかったとして150分ゲームの延命できる
>>413 仕事と違って強制されるものでもないし休憩も自由に取れるじゃん
>>401 プレイ時間は放置してる時間も含んでる?
>>78 環境生物増やすのはまだわかる
それ捕獲しても飾ることすらできないのが終わってる
AI生成ケマトリス祭りいいぞ🐔
ケマトリスの特徴をAIに伝えるのが難しいんだよね
>>428 本編のミニゲームは面白かったけど
グェントが本体のゲームはくそつまらなかった
>>432 まあ悪い言い方すればごく僅かにある楽しさが少しある部分だけを俺が享受して、楽しくない部分は嫁にやらせればコスパいいのよ
>>434 こいつ嫌いだけどめっちゃ良いこと言うじゃん
>>437 さあ
家事しながらだから放置時間もあるんじゃね?
まあでも専業主婦だし暇やろ
ワールドの一回離れたらアイボーで戻ってきてももうモチベないからビチビチつまんなすぎてすぐ投げたわ🙄
FF14はネトゲとは言え原型はシナリオメインだしアプデごとに返ってくる率はモンハンより高いと思うわ
エンコンさえ良ければずっとプレイし続けられるのに、エンコン糞でそれを発売から3ヶ月も放置してるのは正気の沙汰じゃない
今の時代は
ニートと社畜どっちが幸せなのかは難しい問題だな
ニートってワクチン打ってない健康体だろ?
社畜は殆ど全員が強制的にワクチン打たされたからな…
こういう話が始まるとマジで嫌だよね
だから余計なことは何も考えずに
スカトロ画像だけ貼れば平和なんだよ
>>438 それは終わってるよな
レア環境生物でサイズあって飾れたら超延命できるからな、それこそ物好きは100時間くらい
チーズナンって結局同じCGだから延命にならないのよ
>>441 いい奥さんでよかったなw
並の人ならワイハラで慰謝料請求されるぞw
先週
5/18 (日) 0時
MHWs *52,725 (23時 *55,157)
MHR *10,926 (23時 *11,165)
MHW *29,497 (23時 *30,065)
↓
5/25 (日) 0時
MHWs *41,874 (23時 *43,770)
MHR **9,398 (23時 **9,675)
MHW *26,716 (23時 *27,268)
ワールドのノウハウがあるのにマムすらなくて最初からあるコンテンツもワールドよりスカスカなのヤバすぎんのよ🥺
でも開発はFF14に憧れてるしアドバイスももらってるんだ🥺
アイコンをFF14にしてる奴のクソゲー擁護率異常だよな
環境生物もっといっぱいいると思ったんだけどなどこが多様なんだよ
でも多いと負荷かかるから難しいとこではある
ワールド以降のモンハンでやめた後にアプデ目的で復帰したのアイボーのミラ、サンブレのアマツの時くらいだわ😅
ライズの情報だけど、防御力ダウンの効果は防御力0.7倍って書いてあった。
ワイルズでも同じならレゼトγ地味にキツいな。
前にスレで0.9倍って見たけど、明らかに被ダメ痛いからなぁ。
どうせもうやってもねえ奴らのクソみたいな擁護が一番腹立つ🥺
砂上船に乗ってるからどこかでジエンモーラン来ると信じてました😭
モンハンで復帰はほぼないな
XXのリマスターもFTないのに耐えられず一瞬でやめちった
別に数ヶ月みっちり遊ぶボリュームじゃなくてアプデ来るたびに触るくらいのゲームでも別にいいと思うんだけども
そうだとしても満足度が低すぎてな…
>>476 "ホイルー""キラキラ"
蔑称に似つかわしい典型的なタイプのやつ
アプデ商法自体は別にそういうやり方もあるだろうけど、展開が遅すぎるんだよ
その時々のライブ感で熱が冷め切る前に次の火種を追加して盛り上げないといけないのにここの開発は完全に鎮火して薪が風化するレベルまで放置された頃にアプデするから誰もおらん
>>476 うわぁ~
でもスレにもそんなやついるよな
アップデート来てもたった数回同じモンスター狩って装備作ってはい終わりだからな
もう終わりだよこのゲーム
虎の子のアマツを追加しても同接奮わないだろうなぁ
→予想的中
大人気のラギアを追加しても人が戻ってくるとは思えない
→結果待ち
Aの時ってBだよね~
え?俺CだけどBじゃないよ、お前おかしくない?
"怖気"
>>487 この先生きのこれないから、捨ててきた✌
ホットドリンクがあるということは寒冷適応スキル復活するはず!ガムート復活するはず!とか思ってました
かわいそうだから
この子にDMでこのスレの反応SSにして送っといてあげた🤗
最初から90点ぐらいのゲームがアプデで120点くらいになるならアプデ商法としてのやり方としてアリだと思うが、ワイルズは60点くらいの有料ベータテストをアプデで90点の製品版にしようとしてるからダメなんだろ
ごめんごめんw
次からは悪意なさそうなのは名前消すわ
アイボーの同接見るかぎり、最初からアプデした状態で発売すればGOTY狙えるのにな
もったいねえ
Steam同接20:30
なんとか33 62,048
エルデンリング 43,231
パルワールド 34,013
ワイルズ 28,588
ワールド 17,009
スト6コラボで1週間後はエルデンより増えそうだけど33には遠く及ばないな🐸
>>494 SSじゃなくてうらる送ってやれよ
気がきかなくて呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
ラギアきて王ツナきて王ツナチャレンジやってって先まで見えるのよくないよね
祭りに合わせてアプデするの舐めてんだろいや祭りに合わせて新規3体4体追加するならわかるけど
そもそも王ツナなんかユーザーの認識では新規モンスじゃねえからな
何の詰みもないただアホなだけのやつを晒して馬鹿にするのはライン超えてんのよお前ら🥺
なんとか33人全然減らんな
一方ワイルズは下降一辺倒…
>>444 貴殿のプレイ時間はどの程度でいらっしゃるのだろうか?
どうせ発売からしばらく散々不満意見に噛みついて封殺しようとしてきた連中だろこういうの
レス乞食は今が熱いぞ
ワイルズ擁護すれば爆釣りだからな
最初から5月含めアプデ第一弾入れてたら、出来はともかく製品版と言い張ることが出来た気がする
最低限は整えましたという言い訳はできる
訓練所集会所ゾシアヌシ歴戦星8いないとかあり得ないだろ
ワイルズ神ゲー!!!!
うおおおおお🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
この晒しの流れでキャッキャしてる奴らが
同一人物、同一グループじゃないとしたら悍ましいな
>>510 んー、1日1〜3時間
土日に長けりゃ6時間やるから200〜300ってところか?
仮にアイボーを最初から全部入りで発売してたらクラッチ傷付けやらうん地やらはゴミカス仕様で合流頻度はバカ高くてミラアルバはパンパンゼミ対策されてなくて瞬殺されてただろうな
解析バレを今週でだせばいいのに
セルレギオスなんか引っ張るモンスじゃないよ
結局このシリーズって長持ちさせたければギルクエみたいに
全敵の強さ調整以外ないんじゃないの?ほかに何かある?
今思うとサンブレイクのアプデは良かったな
いろいろ強スキル入って味変になってた
やべー、ステラーブレイド楽しみすぎる
強いて言うなら眉毛太すぎね?ポリコレか?
俺もなんやかんやで今日8時間くらいやってたわ
なんちゃら33の方やけど
ナイトレイン発売までにクリアまでいけそうだけど二週目も行きたい
>>523 ないよ ギルクエがエンドコンテンツ最適解
>>527 同じくだわ
こんなゲーム駆け足でやりとうなかった
>>523 改善したギルクエか改善した錬成のどちらかは欲しいね
俺は装備や素材が無駄にならない錬成派かな
まじでワールドライズに比べてモンスターアプデスカスカすぎんか?
追加モンスター
ゾシア上位→最初から出せ
タマミツネ→ライズに最初からいたのに…
歴戦王レダウ→隙潰しカスモンスター
>>523 ドス~2GとかFは報酬激渋にして最強武器作りにくくして延命してる
サンブレまでは金冠が難しかったのでこれも実質トロコン勢には延命になってた
>>528 単純に読解力ない奴増えたよなあ
リアルでもやべーの結構おるで
だからあれほどライズ要素を消したサンブレをリメイクしろと
でも獰猛化素材みたいなことをされたいかと言われたらそんなことはないよね🥺
ワイルズにはマムも極みベヒもエンシェントレーシェンもないんだよね🙄
サンブレはパッチ毎に環境変わってたからライブ感はかなりあったわ
討究レベル上げが怠すぎるのとインフレヤバ過ぎなのは褒められないが
>>523 どんなエンコン置いてもModで陳腐化するし詰みだよ
switch2次の第3回当落6/3だしこれまでより早いような気がする
俺は第8回くらいで当たりそうな気がしてて鬱だ…
まじでなんでこんなやる気ないんだカプコン
会社の看板タイトルだよな?これ🥺
だいたいのモンスターがなんで狩られたのか思い出せない
村を襲撃した🐻はまあ討伐対象だとしても、他はどうだったかな
研究だとか邪魔だとかまあまあ勝手な理由だった気がする
サンブレはアクション好きだけど、錬成が単発でしか出来ないのがダメ
まぁ普通に通用する程度の装備はそんなにガチらなくても組めるけどね
無音になったり小さくなったりBGMのバグ多いね
さっきはなぜか戦闘中にリザルト画面のBGM流れてたわ
僕自身も押し辛いなあと感じる部分もありましたので、何か出来ないか検討や相談っていうのを進めていたんですけども、慣れてくるとですね、この溜めることによる遊びの広がりっていうのも確かにあるなという風にも感じていることから、あとそういう改修するコストともろもろ天秤にかけた結果、今回はその溜め操作に関しては残すことにしました
>>523 モンハンのエンドコンテンツとしてはギルクエの方向性しかないよ
傀異はギルクエ発展系としては間違ってなかったけど実装の仕方と錬成のUIがダメだったね😞
この話の流れでmod入れたら〜みたいな話するのは
>>486並のガイだろ…
28日のアプデで闘技大会とかそのへんのクエスト大量追加あるだろ
アンチ黙らせる一撃を放ってくれるはず
>>544 だって“ロイヤリティ”があるし🤓 コスト割く意味ある?笑
>>528 (俺はCが好きだから今からお前を否定する)Bを好きな奴はガイジ
>>546 ベセスダゲーと違ってこのゲームにMOD入れたとてやること増えんだろ🙄
そりゃ豪気が闘技場2種しか使えない疑惑があるから闘技場追加はあるでしょ
結局鍛冶屋前ぽちぽちは良くないわ
SBはなぜかバカみたいにハマったけど狩りがミニゲームになっちゃったし
特定のモンスターに絞らずクエ報酬で出すのが1番ええわ
>>553 加工屋でチマチマやらせるのほんとつまらん
エンドコンテンツってやりごたえある強敵と美味い報酬のアメムチが重要だからなぁ
ワイルズなら倒したら武器防具スキルの制限撤廃しますくらいはやらないと強い敵だけ出してもやる気無いわ
発掘だと加工屋でにらめっこしないけど、装備作りや素材集めの楽しみがないからあんまり好きじゃないんだよなぁ
錬成はMHFのシジルみたいに装着物を生産して装備に焼き付けるシステムが良かったな
移植前提でなお回すのダルいってすごいよ
よくワイルズの良し悪しを挙げてる動画あるけど、傷破壊と集中モードは唯一いいと思うんだよな
あと悪い点を一つ挙げるなら結局「強敵がいない」だよな。マジでこれだけこれに尽きる
武器調整→倒す敵がいないじゃん。アーティア厳選→使う敵がいないじゃん。グラが良くなりました→倒す敵いないからグラ見ないじゃん。
驚くのはこれを改善点に挙げてる動画をマジで見ないこと
個人的にはFZ辺りの方向性好きだったけど家庭用でやれないだろうし
結局ギルクエ路線しかなくなるよな
世界観的に弱いモンスターも動員しないとどうやってもモンスター数足りない
>>556 アイボーではミラバルカン・ミラルーツ・魔改造ドドガマル・ベジータ化したラージャンとかの本気改造モンスばかりだったけどな
どうせコラボクエもライズの豪鬼ラージャンみたいな強化個体じゃないからもう終わりだ猫のゲーム
拡張版出るときって下位駆け抜けるための強いお助け装備きてたけど
今作それいらなそうだよな
マウント取って失敗したらガイジになれば無敵😤
JとかGに隔離してたはずが増えすぎちゃったね
てかワイルズ終わり終わりって言うけど始まったのっていつ
グラが良くなりました→エリアボスは悪天候でしか出てこないから視界は常に最悪です
手取り27万ってどうやって生きるん?養育費払ったらマイナスなるんじゃが…
装備しないで倉庫に送っても似合うってお世辞いうジェマ
ほんと装備作る楽しみなかったわ
1回倒したキメラでストーリー余裕だったし
どうせなら歴戦王アジャラカン出せばいいのに
あいつ追加モーションなくても体力と攻撃力上げるだけでもかなり強いと思うぞ
>>567 ワイルズはTAがチーターに荒らされたのがアホすぎだけど誤算だったとは思う
まあタイムを厳しくしたらいいんだけどな
ドシャグマ2分30秒、王レダウ9分とかにしてしまえばよかった
春はミツネ夏にラギア秋セルレギオス冬ゴグマジオス
当初の予定はこれなんだろうけど前倒ししないとダメだろ
ラギアの1ヶ月後にはセルレギオスで秋祭りにゴグマジオスくらいじゃないと
>>523 ディアブロみたいにシーズン制にしたら?
小出しにするの好きみたいだから追加要素準備する時間とれるし、自キャラの強化の頭打ちも早いし
>>566 集中と傷はかなりいいよな片手が面白いのもそこがでかい
傷破壊マナー発生してんのはチャアクや太刀デザインしたやつがアホということで
久しぶりにウンチに対する正統派な愚痴で盛り上がってるな
まだまだ復帰に意欲的な人が多くてステキだ😳
モンスターハンターワイルズ(享年 2023.12.8)
救難もライズ方式がやっぱええわ
これのおかげで全モンスターと戦ってモーションとかも覚えられたけどワルイズはほぼ分からん
>>583 ドシャグマ2分半難しすぎ王レダウ9分簡単すぎでバランスおかしいだろ🥺
集中は良いけど傷破壊は格差あり過ぎて駄目じゃないかな
ルーキー装備あってもまず装備強いことによるプレイ時間の短縮部分少ないからどうなんだろ
G級出たからやっちゃうぞ~って新規はムービー地獄と勝手に進むくせに中途半端に手動操作求められて放置すらできないバカ鳥ツアーの洗礼受けるよね
>>565 >>553 理想のアーティアパーツ:直泥する傀異錬成風アタッチメント
現実のアーティアパーツ:クソザコ傀異錬成UI劣化版
悲しい😭
傷破壊マナーうおおおおお🤸💥💥💥💥💥←これどうすんの
モンハン開発者って1作作るごとに記憶喪失になる病気なのかな
1作品フレンズ🥺
>>593 ドシャグマは3分かな、王レダウはハメはない状態で9分なら双剣とかハンマーは相当難しい
要するに経験者並ハンならめっちゃ努力して取れるタイムが理想
食糞は死ねればマシまである
最悪なのは腎臓に致命的なダメージを食らって死にはしなかったけど一生人工透析になるパターン
>>540 よし!今日はあいつを狩るか!と挑戦したくなるモンスターいないのがワイルズ
歴戦王のチャレクエが闘技場じゃないのって歴戦王の強さをクソフィールドありきで調整してるからだよな
一挙手一投足で波が起きるウズトゥナ楽しみだなぁ
>>604 お前さっきからワイルズ部分だけ綺麗に切り取って何がしたい?スレチいいかげんにしてくれ
ウンコとスカトロとチンポの話ばっかりなのにマンコの話は出ないの不思議だな
ラギアがマムみたいな楽しんで周回できるコンテンツになってる可能性を考えろよ😡
なんかもう武器調整がどうのこうのとかどうでもいいよな
>>616 それ
バグとか簡悔とかももうどうでもいい
AVの食糞は代替品を使ってるのがほとんどだし
本物の場合でも数日前から出す側は薬によって便の管理をしながら食べる側は撮影後に抗生物質を投与するなどのとても厳重な対応が必要だから
一般人が準備もせずにノリで食うと寄生虫の感染や白血球異常から敗血症、多臓器不全、死亡に至る可能性があるのでマジでやめとけ
ウンコ食うくらいならワイルズ24時間プレイした方がマシ
アプデ小出し商法を辞めない限りモンハンに未来はにい
ゲーム内で歴戦王使ってクリアタイム競おうって言い出したキャラは誰だ?
こだわりの世界観でどうやってクエスト化した?
記録に残ると、大して上手くもないのにレコードを全武器ソロSで埋めたくなるから
あんま闘技大会は増やさないで欲しい
>>616 調整された武器でラギアしばくの楽しいだろ?
ワイルズ!
おそらく今作は延々とフィールドに留まって乱獲し続ける前提で作られたんじゃないかと思ってる
けどユーザーはそんなもの望んでないことは導きの地で痛いほどわかってたはずで
いやわからなかったからこうなったのか
>>607 ついでに波にスリップダメージも付けてあげよう
>>620 ずっと小出しならいいんだけど途中で有料DLC出してくるからね
ワイルズスレにいるとうんこの知識が増えて助かるなぁ😞
武器調整しても武器重ね着実相寺されても何すんの?って話だからな・・・
>>607 やろうとしてて草
いやガチ目にこれからずっとワイルズに留まるつもりのやつとかいんのかな
傷つけはモンハンに馴染んできた感じあるけど傷破壊攻撃はなんかQTE染みててイマイチ面白くない
というか乗りとかクラッチひるみとか鍔ぜりとか相殺とかテンポ悪くなる要素を意気揚々と追加するのやめてね
ハゲに期待するよ
コロナとかないし、ボリューム満点でリリースしてくれることを期待
>>625 それを見越して簡易キャンプが壊されるようにしてるって?
ワイルズ過ぎるだろ
面白くなると信じて最後まで進めた結果「それだけ進められたのなら充分楽しんだろ😎」で切り捨てて信仰心を試す神ゲー🤮
ワイルズに限って200時間まで返金申請可にしてくれないかな
相殺で相手がダウンしなかったときのぼっ立ちがしんどい
こんだけ余裕こくってことはPSNとの契約は時間じゃなくなったんだな
>>637 返金させないためにムービーで引き伸ばすってやり方だっけ?
仮にそうだとしてもそういう小手先のことやらないといけない時点で負けてると思うわ
武器重ね着実装されても使う相手が居なければ意味ないからなあ
武器調整はまだなのか
もう最新情報も見てなくなった
返金対策でスキップできないムービーとか品性を疑うわ
さて今日も仕事終わったし!"真のモンハン"やりますかぁ!
一ノ瀬モンハンがって言ってる人ってまだロイヤリティの素質あるよな
一瀬モンハンでガンスが悪い方でどうなるのか楽しみなんだ🤗
>>643 バグが多いとかクラッシュするとかあらゆる理由を述べたら返金申請通るのかねえ
今アンケートきたところでうんこってしか書かないとおもう😔
PSN配慮とかしてたらPC同時発売とかしないだろ
チーターオンライン化を容認するようなもんでもあるし
完全にPS5を蔑ろにしてる
関西企業に品性なんかあるわけない
商売上手だと思ってるぞ
武器調整あるならドヤ顔で1週間前に告知してるからな
音沙汰無い時点で察しろ
>>646 キャラクリとだらだらムービーでヤベーと思った時には2時間たってたからな
ここら辺は少しは問題視されてもいいと思う
対魔忍のゲームで時刻をいじるだけで過去のイベントをプレイできるバグが発生して大炎上してるらしいな
ワイルズも時刻いじったらいつでも王レダウと戦えるようになったりしたら面白いな
>>297 面白い話だね
キャンプからの森丘やモガ村からの孤島
凍土のキャンプや遺跡平原のエリア1とか綺麗で好きだったなぁ
ロイヤリティとは言うけどモンハンが好きなこと自体は否定したくないしね
でも面白くないワイルズには期待したくないし新しい方に期待したい
ロシアとか鬱患者がめちゃくちゃ多いらしいな
あとまあアル中
ワイルズは💩だけど、モンハンは好きなんでハゲに期待することすらロイヤリティとか言うのはもうモンハンアンチスレでも建ててくれな
>>668 日照量が少ないと鬱になりやすい
北欧とか顕著
モンハンは面白いぞ
今日もサンブレイクで傀克シャガル狩ってきたし
本編のクソ長ムービー以前にもはや詐欺でしかないなんちゃってベンチの方がやばいでしょ🤪公式ウイルスのアンチチートも入ってないしムービーでfps稼いでるだけじゃんあれ…非常に快適です🤗
買い物行ってたら犬のワイルズ落ちてたわ
ちゃんと回収しろ
天候っつーより日照時間がビタミンの生成に関わるからそれが健康状態・メンタルに影響してる
ゲーム室内でやってる分には変わらんよ
なあ自動車通勤から自転車通勤にしようか迷ってるんだけどおすすめのクロスバイク教えて
心にモンハンでしか埋められない穴持ってる人は次のワイルズ💩も嬉々として拾いに行くと思うけどな
カプンコは他でもないそれを忠誠心って呼んでるんだろうし
アイボーにもどったらワイルズにも楔虫いたの思い出したけど使った記憶がねえ
>>676 ママチャリで十分や最近はママチャリすら3万はするぞ
ここ見てると👨🏻🦲信者が多いように見えるけど違うからな😐
🤓にはもう期待できないからスタンスが違う事が作品から見て取れる👨🏻🦲がシリーズ全体を見限るかどうかの最終ラインになってるだけだからな、ここ履き違えるんじゃねえぞカプンコ😐
ワイルズにギルクエきたところでベースが終わってるからなぁ
ホイルズは減少傾向にあるしアンケートやったら本当に酷いことになりそう
>>684 マウンテン系のよくある泥除け短くてドロが背中に跳ね上がるヤツじゃん
反転アンチもキラキラ擁護勢も楽しくモンハンしたかっただけなんだよな😭
ワイルズ自転車で通勤しろ
ロイヤリティ見せつけていけ👊
更にベースが終わってる4Gですらギルクエ亡霊いるんだから関係無しにハマるだろあの基地外達は
>>692 4Gの亡霊ですがサンブレ🐚🦑は微妙ですた🥺
>>688 友達の服全部泥まみれだわしかも取れないらしい
通勤で使うならオートライトは絶対つけとけよな
仕事でくたびれて無灯火で死ぬぞ🥺
ファンタジーライフに逃げちまったわ
けどこれ進めてるけどいつマルチできるんだ
4Gの亡霊とは言うけどあいつらラージャンのケツしばくのが好きなだけだろ
15分くらいワイルズしてきた
まだワイルズ残ってる感ある
>>670 ここがケマスレか
鬱予防には腸活が有効かもしれないぞ
>>697 ジョーとテオとオウガとティガとレギオスとブラキもいるから😡
165,000円のチャリウンコ買うより🚲💩
新型VRヘッドセットかドライブシミュレーターゲーム用のハンコンを買ったほうがマシだわ
2万のクロスバイクって漕いでも進まなそうなんだが🫠
いや進むんだろうが漕いだ分進まない的な意味で
>>613
🐸💥🐔 ⛺☺
Σ🐸 Σ🐔 ⛺😨
🐸💥⛺💥🐔 😭 今アンケートやったら抱えてはいたけどホイルーに突撃されるからXなどには書けなかった不満が多数ぶちまけられそう
ファンタジーライフ緩い周回作業好きな人向けっぽいから真のモンハンって言われても買うか迷うわ
周回作業するにしてもメリハリは欲しい
>>708 片道10キロ往復1ヶ月してるけど特に問題ない
ウンコは気持ちいいし
ワイルズは気持ちよくない
ウンコのことワイルズって言うのはなんか違うだろ
仮に4Gリメイク来るなら任天堂ハード以外で出ないの確定だから一部の層が騒ぎだしそう
>>708 クロスバイク買うなら7,8万くらいのがいい
というか2万のクロスバイクってあるのか?
ファンタジーライフは絵が幼稚なんだよなぁ合わないわ
かといってフロム、TESみたいなのばっかやってるわけじゃないが
>>714 答え出してるやん
ウンコ出す側は気持ちいいってさ
気持ち良くない不愉快なワイルズもあんだろ
雑にワイルズを語るんじゃねえ
淫夢でもワイルズのやつはネタにしてもきつかったなぁ
>>715 任天堂ハード以前に漫画とかのコラボクエストの都合でリメイクするの無理なんじゃね?
海外版だと差し替えられてるらしいけど
クロスバイクみたいな前傾姿勢で漕ぐ奴ってちんちん死ぬらしいね
お腹痛くてトイレにこもるけど全然出ない時ってあるよな
ウンコ出した辻藤徳は気持ちがいい
私達は"出された"展
大人なら電車でワイルズくらい経験しといた方がいい度胸がつくぞ
>>722 クロスバイクとかロードバイクは重量が結構大切だよ
電車でワイルズぶち撒けた人って話で聞く割には意外と見ないな
ワイルズの寿命が思いの外短かったからって心までワイルズになるのやめた方がいいよ
半端なチャリはやめとけ30万くらいのロードが気持ちよく走れる
我慢できなくて目の前で突然しゃがんでプリった人見たことあるな…
下痢べんじゃなくて硬いの出てたけど硬かったら我慢できたろw
快ルズじゃない奴って大体運動不足か繊維質全く取らないかどちらにしろ不摂生のやつだからお前でなんとかしろとしか
3万か4万のクロスバイク乗ってた事あるけどまあ問題無かったぞ
なべぞーさん妻子がいるのにカプコンに歯向かって大丈夫なの?🥺
俺は悲しい
どうしてこうなった?
ただ、みんなで楽しく狩りゲーしたかった…
それだけだったんだ…
>>741 腸穿孔的なことになるよりはましだったのかも知れない
>>737 いや俺はスペシャライズドのクロス乗ってるから安いのはわからぬが
3万くらいのチャリがクソ重いのに2万て大丈夫なんかなって
2回ワイルズした後に電車の中で腹痛くなった時は自分の体にキレそうになった
お前何度ワイルズすれば気が済むんだよ
>>751 経験者ならスペック見りゃある程度判断つくでしょ
高い金出してチャリ軽くする前にてめぇが痩せろみたいな定型なかったっけ
>>754 店員には友人から譲り受けたものなんですけどって言っとけよ尊厳保ちたいなら
自転車、ternの安めの奴乗ってるが折りたたみもなかなか良いぞ
というか用途にもよるよね
通勤目的ならコストかけてもしゃーないし
趣味でがっつり乗りますってんならコスト掛けた方がいいし
10万以上するようなチャリは屋内入れないとだしそんな場所はねぇ
ママチャリでサビ上等で屋外で使いつぶしても10年は持つしな
高ければ良いというもんじゃないけど
TREKやCOLNAGO辺りのエントリーモデルはやっぱりそこらの安物に比べかなり違う
>>754 俺も買うけどワイルズ遥かに上回る糞げーなのは覚悟してるわ
一月遊べたら奇跡や
電動キックはトラブルが多くて野蛮人が乗ってるイメージしかない🙄
なんかもう黒幕タ•シンとか言ってキャッキャ時が懐かしいな…
>>764 ネットは否定的な声でかいけど
実際めちゃ便利
朝からスパゲティ食ったのもあって今日のワイルズは昨日のワイルズよりボリュームあったな
拡張型コンテンツか?
>>770 大通りは流石に怖い
ちょっとした段差でふらつく
ワイルズでちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
高いチャリ初めて買ったときは物理的な軽さにビビる
チャリ持って走れるくらい軽くて感動したわ
>>776 マジレスすると自転車の大会でも上り坂は持って走った方が早いとかあるからなw
1000万のワイルズを噴出したワイルズに敵うやついるのかよw
歴8で追加される武具無いんだろ?
有って強くなるのも違うし、無いのはそれはそれで終わってるしで、最初から終わり見えてんのか。
彼氏が電動キックボードで走ってたら絶対蛙化するわ
乗ってる姿がだせえw
道路端って酷いとこだと自転車でもうわ!ってびっくりするくらいエグい凸凹あるから
電動キックボードだと下手したらそのまま右側に吹き飛んで車にひかれて死ぬぞ🥺
高いやつはすぐ盗まれるんでしょ
友達は買って12日で盗まれててかわいそうだった
>>783 道に迷ったり自動車に突っ込んだりするぞ
>>740 30万ってカーボンだよね アルミでいいかな
電動キクボは静かではあるのでバイカスよりはマシだが
バッテリー切れてもただのキクボとしても使えるのか?
後こけて轢かれる所見たい
🚙うわ、死ねよワイルズ
🚲うわ、死ねよワイルズ
🚶うわ、死ねよワイルズ
😭
西日本の田舎住みだけど路肩が荒れすぎてて電動キックボード乗るのは危なすぎると思うし、それが理由かしらんけどまだ地元で一回もみたことない
>>783 信号機ないのにいきなりUターン始めそう
そーいやありそうなのにキクボでひかれたって聞いたことないな
チャリは運動も兼ねてるから重いママチャリでいいんだよ
>>798 半値で遊べるならギリ良ゲーと呼べるかもしれない
良いチャリはフレームの撓み少なくダイレクトに力伝わるのに
ソフトな乗り心地だったりで
どこまでも走って行ける様な感覚味わえる
>>791 30万じゃ今カーボン買えんでしょ
>>821 コロナ前なら30万出せば買えたから勘違いしてたわ
偉そうな顔した政治家や
目の上ブルーなおばさんも
買ってて草
>>798 凡ゲーにしては高い
3000円以下ならあり
電動ママチャリって30キロくらいあるんだよね
それが思いっきり23キロで歩道爆走したり車道逆走してくんの怖すぎるよ🙄
🐱(超絶怒涛にフル勃起している)(ガチのマジ)(神々の怒り)
今何もかも価格高騰してるからな
今見たらカーボンのロード完成車40万~くらいか
そう言えばこの前野沢雅子が亀仙流の道着着てる状態のキャラと遭遇して草生えた
これとボーボボに遭遇したのがワイルズで唯一楽しかった
経験者だけどキャンプはマジでやめとけ
海キャンプならサメとかクラゲのリスクあるし地震起きたら津波でまず助からない
山キャンプは虫に刺されるしクマに出くわしたらまず助からない
>>827 前は30万出せばそこそこのが買えたんだけどね
>>866 ヒェ... まぁカーボンは割れやすいって店員に言われたから貧乏人はアルミ一択 そのあと結局ママチャリに戻ったんだけどさ
>>872 そんなこと気にしてたら外歩けないだろ
キャンプで事故に遭う確率よりも外で車に轢かれる可能性の方が遥かに高そう
そういやスレタイ遊びを5回した人っているんかね?🤔
こんなゲームするより若い女の子とセックスして子供産んで日本の少子化を少しでも食い止めた方が有意義な時間の使い方だよね…
>>890 基本okのはずだけど調理するのは自分だから自己責任
火の扱いも大切
>>872 サメ🦈とクラゲ♨がいるキャンプって海の中でキャンプをするんですか!?
>>877 30というか25でカーボンディスクブレーキ105が買えた記憶 流石に記憶違いかな
なんだっけペロペロみたいな名前の自転車が冗談みたいな値段してんだよな
200万とか普通にするやつ
アルマさん200m位離れていてくださいお願いしますほんと邪魔
赤ちゃんは食って寝て泣いてワイルズするのが仕事だろうが
>>918 ワイルズもらすおっさんよりはいいと思う
>>919 3連続ケマトリスはもう涙が出そう
ケマァー!!!!😭😭😭🐔
>>907 105だとそんくらいだったかな
アルテグラで30くらい
スレ立てって普通に
>>1のコピペ貼るだけでOK?
~を3行以上入れてくださいみたいなやつってなんかいじったほうがいいの?
先頭にアホな画像仕込んだからじゃねーかw
スレの仕組みもしらんのか
>>934 安いうちに体験だけはしとくべきだったかな?維持できない前提で
またケマスレか
タシンとか好きそうだし未だに隠れてワイルズとかやってそうだな
>>798 ちょいと検索かけりゃSNSや動画での不評っぷりがわかるから
これからワイルズでもやろうかと思ってる人はここらの値段じゃまだ買わないだろうな
夏頃のアプデ情報の詳細が出るくらいには3000円切りそうだし
BEアイコンをそのままコピーしたらこうなるんだな😳
>>936 手汗ビショビショになってそうで草ァ!
草草草草草草草草草草草草草草草
自転車ガチ勢の人いそうだがペダルと靴それ用にしてる?
靴底がハマるやつ
>>961 有能な🐔乙
850と900のワイルズを壊していいゾ
チャリに限らずどの趣味しゃべってもその道のプロ居そうだよなココ
>>961 うぉー!!
完璧なフォロー!!
これがプロハンターか!!
お前のテントをぶっ壊す!!🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 53秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。