仮想通貨バブル弾ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わりだね
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
しいたけ栽培で持ち直して10数年
ちょっとぼくのビットコさんがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああしいたけマン死亡
数年前のメタバースブーム思い出すな
エンジンコインで大やけどしたわ
ビットコ6万円時代に戻るかな
いや前回見たく30万円時代か?
そう悲観しなさんな。
成功者とは逆境でも自分の信じた道から外れないもんさ。ワイは1ビットコイン1億いくと信じてコツコツ買うわ。愚か者と思われても「全て失う」ような選択はしてないつもりだから、仮想通貨が全て価値無くなったらバカにしてくれ。
トランプが関税で上昇トレンド全部良いタイミングでぶっ潰したからな
トランプショックやろ
10月10日から流れ変わったしな
そうそうトランプが中国に関税だで潮目が変わった あいつ憎い
今回トランプにぶち壊されたから4年後はもっと上がるかもしれないし
トランプ落選してたら仮想通貨規制派ハリスだったことを都合よく忘れる者達
規制なんかにならんから
最初は下がってたろうけどバブルきて終わってたよ
トランプのBTC準備金やその他もろもろの期待上げなのにハリスでバブルとかあり得ない
暴落と言っても4月の水準まで落ちてないし、良い押し目、買い目だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています