>>381
批判?
狂ってると言ってるから、何がどう狂ってると思ってるか聞いてるのだが。
俺が素晴らしい税制とか素晴らしい国と言ったとすると、狂ってる税制と思ってる奴視点だと、狂ってるのが素晴らしいのか?何がどう素晴らしいと思ってる?と思うだろ?
で、聞きたいから聞く。聞かないと解かり合えないぞ。

で、彼は狂ってる税制と思ってて、貴方は日本が1番酷いと思ってるっぽいが、貴方は何がどう酷いと思ってるの?
当然、あの部分な、と共感持てる部分の話かも知れないが、あそこはマシだろ何で?と思う場合も有るよな。
で、説明されれば、なる程な、俺は見落としてたって思う事も有るだろうけど、言わないと少なくても何処がどうと誰もサッパリ解らないんじゃね?

狂ってるよな、酷いよな。だよな......は?そこじゃねーよ。何言ってんだよ。お前こそ、何言ってるんだよ、そこじゃねーよ、あそこだよ。
で、あそこって何処?
そこじゃねーよ。で、何処?
そこそこ、え?何処?
そこだよ。
あーそこな、......って、そこって何処よ?
マッドマックスや北斗の拳の世界観が良いのか?
で、狂ってるとか酷いって、どっちが上よ?
少なくとも、今、モブの雑魚だと、その世界観だと、もっと悲惨じゃね?
狂ってて酷い国だな。マッドマックスの世界観には程遠い。

>>382
誰の解釈だろ?
マッドマックスみたいな状況なら、とっくにデモを起こしてるのでは?
で、 >>377 は「異を唱える人いないの」と言ってるから、誰もいない状況と思ってるのでは?
何故いないの?

>>384
で、何処がどの様に糞なの?

>>385
>暗号資産との相性は最高である。

所得課税は暗号資産だけ止めるの?
価値が変わらんか下がり続けると地獄じゃね?
今、含み損抱えてる奴も。
で、ステーブルコインを使うと1%取られるの?
地獄じゃね?
円建てステーブルコインだと、ただ移動する度に1%取られるの?
最高?何処が?
価値の保存としても、移動する度に目減りするって役に立たないのでは?