だから、黙ってみておいてください。
BTCだって「価値の保存」で頑張ってもその需要は無限ではないのだから
アルトを買うためにBTCを買うという需要も育てないと今後は厳しくなりますよ。
他の人の足を引っ張ってると思ってたら、回り巡って自分の足を引っ張ってることになってる。
どこの業界に同じ世界で朝から晩まで足を引っ張りまくってる業界があるの?
争わずに競争するところは競争して、もっと公正な競争しないとBTCでアルトを買うという需要まで
しぼんだらBTCの価値の保存もどこまで維持できるかわからないよ
業界が大きくなればお互い上がっていくのは確かなんだから共生するという考えもそろそろ持たないと
俺はBTCのデメリットを話すことはあるが、朝から晩までBTCをディスったりしてないよ
そんなことを年がら年中しても気が滅入るだけだ
XRPが上がっていけばその中うちの3分の1から4分の1ぐらいはBTCでXRPを買う需要なんだから、
ビットコイナーがXRPを朝から晩までディスるのは結局自分の首を絞めてるんだよ 徹夜してまでする
ことではありません。
これが365日続けばビットコイナーが本来、得るはずだった利益はずいぶん減ってるでしょう。
憎しみをもってやってれば、命も縮まってるはずだ。
ビットコインナーならアルトコインの上昇の何割かはBTCの購入によって発生しているのだから
アルトが上がればほくそ笑んでればいいだけなのですよ
他の通貨の時価総額が上がれば、アルトの購入の何割かはBTCの購入でできてるんですからBTCの時価総額
も上がりますよ
母なるBTCはデーンと構えてればいいのです。
はめられてるって、それが詐欺ではないならやっぱりほっておいて公正に競争するしかないでしょ
どの業界に1位と3位が他からわかる形でバチバチ火花を散らして争ってる業界があるんですか?
普通に公正な競争してるでしょ?
業界は争っていてばかりでは育っていかないのです。BTCもマイナーの損益分岐点が危うくなってきたのだから
価値の保存以外のアルトコイン購入需要も伸ばしていかないと存亡の危機になりますよ。
どの業界も1社だけではなりたたないのです。共生が重要なのです。
【Ripple】リップル総合986【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
352承認済み名無しさん
2020/05/10(日) 20:06:46.81ID:m3MCsFHf■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- こめお、「割烹こめを」閉店発表 [爆笑ゴリラ★]
- 【アジア大会/柔道】中国選手が衝撃の反則負け 前田凛にガブリ噛みつき 歯形くっきり・・・女子70kg級(※動画あり) [あずささん★]
- 【サッカー】日本代表 エクアドル戦スタメン発表 DF板倉滉 MF中村敬斗ら主軸が並ぶ FW谷村海那が先発デビュー【TBS】 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【現場報告】20代女性が心肺停止 その後死亡…JR三ノ宮駅近くで車が次々と歩行者はねる事故 ほか4人が重軽傷 神戸・中央区 [ぐれ★]
- 【速報】広島東洋カープ 週刊誌に写真掲載された小園海斗、田村俊介と書類送検された矢野雅哉、前川誠太が戦力外 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】 ソフトバンクG、オープンAIに 1兆5796億円 を追加出資 [お断り★]
- チャッピー、高市より頭良くなる。その理解で合ってますよってプロンプトには👍してそれ以外には何も付けず反論してくる [784319933]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポーカーチェイス🧪★2
- 【高市悲報】ワオがほぼ赤信号で交差点で突っ込んだのに後ろの車もついてきてて草 [697453962]
- 珍田ーマンの🏡
- 【高市悲報】「みんなで大家さん」差し押さえられた大阪の土地、46億円から競売に掛けられる🥺 [616817505]
- 【高市悲報】サナ熊本地震視察時、住民に政府関係者「絶対に批判的な事は言わないで下さい😡」と釘を刺していた [359965264]