>>792
>>793
>>794

>>787は君の書いた773から775にある@ABへのレスなんだがな。

>@は仮想通貨交換業との提携の話ではないか。
>@の中に別な話を入れ込むな。
>こいつは間違った思い込みしていますねー。
これら君の指摘はまったく当てはまらないんだがな。

>>608で君は俺の書き込みを
>全く読んでません。
とか書いてるし、読んでなければ君の指摘はもちろん無意味だよね。
さらに>>770ではそれぞれに俺はレスアンカーまで打ってるのに
それ読めば普通に分かると思うんだが。そこでも読んでないのか?
君がキチンと読んでいれば
このように曲解される理由が全く分からないんだがな。

要は
かなり端折って分かり易く表現するとキチンとした「契約」はないんだよ。なぜなら
供給者(BM)にどのような具体的な責任があるか、会員(代理店)にどのよう権利が具体的にあるのか
すなわち君たち会員(代理店)が営業かける際の具体的な商品(つまり君らの言うATM(BTM)や決済レジなるもの)
そしてそれらを君ら会員が営業かける際の具体的な活動基準を規定した契約書はあるの? ないでしょ。
もし君があるというのなら、なぜ君らは今営業かけられないの?
その理由が
まだ法整備がされていないやら、開発がまだやら、仮想通貨交換業者との提携がまだという理由なら
それがすなわち契約はないという根拠になるんだが。

気が向いけば(笑)
後で君にとても分かり易く簡略にまとめようと思うが取り合えず今は時間ないからこれだけ。