>>773から>>775
おう、少しだけマトモに答えてくれたな。改心の日も近いのかな(笑)
@君らの会社に「事業」や「業」などいう真っ当な言葉を当てはめても何なんでな。
「生業」をまったくバカにするつもりはないが君らの会社の「なりわい」あたりで
ちょうどニュアンスが足りるだろう。(笑)
ここに突っ込み入れるあたりからすると君はあまり会社生活知らないでしょ(笑)
君らは将来どこかの新たな会員(代理店)にでもなるのか?
MLM終了後にどこかの新会社の会員になるのかよ(笑)
「販売代理店契約」という時に君ら会員(代理店)との関係と言えばBM以外に考えられるのか。
君らの組織と仮想通貨交換業者が「提携」した場合と俺は書いただろ、その「提携」という言葉から
当たり前に誰でも分かるだろそれくらい。
「販売代理店契約」と書いたなら「供給者」は常識的にどこなんだよ。常識無いようだな。
これも社会経験不足か(笑)
Aだからそれが不可能って話をしたんだろうがよ。読んで理解したんかよ。理解してないだろ。
まあ、読んでくれたことには感謝はするがな。(笑)
Bの2.についてな
君らの言う業(生業(笑))を行う場合における「販売代理店契約」が無いんだよ。
君らと供給者との間で例えば任命条項、競合禁止条項、個別契約条項などが規定された契約書がないだろ。
君らの権限はどこに担保されてんだよ。されてないんだよ。これは権利がないのと同じなんだよ。
君に分かり易く言うと君が営業して回る時に商品及びその具体的な取引、取扱方法が供給者側との間で
なされてないんだよ。これだと君が動いても君に実入りないってことにもなるんだよ。
以上の俺の指摘は君らが「いざ事業」を始めようとした時点に焦点あてて分解してみたものなんだよ。
【重要】
さらに重要なことだがスレ主さん提供の部分読めば分かるだろうが
現在君らがMLMと称しているそのMLMにおいてさえ、今の時点では瑕疵のある契約で
本来成立しないものなんだぜ。これでは「いざ事業」の時点へは本当はたどり着けやしないんだぜ。
■ビットマスター テンプレート
http://bitmaster.satsumablog.com/template/
ビットマスター BitMaster|仮想通貨 権利収入見せかけマルチ【ピラミッドスキーム】Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
787承認済み名無しさん
2019/06/14(金) 22:41:49.52ID:k28EJ4P6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】星野真里(44) 24時間テレビのマラソンランナーに決定! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】松山千春、本田圭佑の解説に「なんで『さん』付けで呼ぶんだ?」「後輩なんだからさ」「つけない方がわかりやすいんじゃ…」 [冬月記者★]
- 【サッカーW杯】4-0 日本代表・森保ジャパン、チュニジアに歴史的4発大勝 アジア勢の1次L連敗を「6」で止めた★6 [ゴアマガラ★]
- 家族と来た水族館で…10代女性のスカート内を盗撮か 45歳の男を現行犯逮捕 静岡・下田市 [煮卵★]
- あぼーん
- 40歳男性・生活保護受給者 “グリ下のくすり屋さん”1つの医療機関から2万錠の薬を大量入手、「薬をめっちゃ売っていた」 [お断り★]
- 4時44分だから窓から444回ちんこ出した
- あと30分したら起きるわ
- 🏡Monday✋😅✋揉んでー🏡
- 俺中1
- アラサーだけど英検1級取りたい
- オー日本ー日本、日本、バモ日本ー、ハイ、ハイ、ハイハイハイ×∞←これ