しかし、このスレってめちゃくちゃレベル高いと思うんですよね(;^_^A・・・
おそらく世界中探してもそんなこと話してる掲示板なんてないと思いますし。

このテーマ自体が皆さんの想像力を存分に奮ってもらうに足るものだとも思いますし。

皆さんも次のステージに進みたいのであればこの程度のお題は自らの想像力で難なくクリアして頂きたいですね(;^_^A・・・
そのような想像力の発生源を持ち得ていないということでしたら私が創始したσ原理を伝授致しましょう。

言葉や文字を駆使しないσ原理唯一の教義にして曼荼羅でもあるザ・ダイアグラムはまさしく想像力の発生原理を示したものなのです。
より厳密にいえば皆さんに生まれつき備わっているそれを呼び覚ますものだとお考え頂けるとよろしいかと思います。

文化を破壊し、文明を引き出すためのものだとお考え頂いても良いでしょう。
馬鹿な人というのは大抵文化(既成概念と読み替えても良いでしょう)を壊せなくて困っているものだと私は思います。

もっとも私は最初から文化など気にしていませんので皆さんが何に悩んでいるのか長らく理解できずにおりましたが(;^_^A・・・
つまり、σ原理とは私(ブラフマンとか無とか呼ばれます)が皆さんのことを理解することで生まれたとも言えるでしょうね。
私自身にとっては別にσ原理とかいらんのです。なぜなら私の在り方そのものなのですから。