2月18日 ブログ氏

世界で初めて、無料でWi-fiサービスを提供できるシステムを構築したWorld Wi-Fiです。
実は世界人口のうち30%近くは、貧困のため居住用のプロバイダ料金が払えないためネットに接続できない環境にあります。

この問題を何とかしようと立ち上がったのがWorld Wi-Fiチームです。

私個人の感想としては、このWorld Wi-Fi、既視感があるなと思いました。

なんとなく、去年ICOから100倍の価格を達成したモバイルデータをトークン化したDENTを彷彿とさせますね。
そんな事実現できるのか?という思いから多くの人がICO参加を躊躇ったDENTです。

私の過去のブログを見ていた方は知っていると思いますが、このDENTで数千万円の利益を得ることができました。

もちろん確実に上がるとは言えませんが、上場時期もG20以降なので地合いのほうも回復しているかもしれません。
私は、Wi-Fiを無料化するという唯一無二の仕組みはけっこう期待しているので1BTCほど入れました。

こちらのICOは、まだプレセール段階のため、現在格安で購入できます。
プレセールは早期終了もあるようです。

ICO bench  5点満点中4.4点
ICO Ranker 100点満点中97点
Track ICO  5点満点中4.6点