>>353
前のバージョン削除してから再起動かけてやり直したら上手く行ったわ。

つうか、前のバージョンを全削除したのに新しくインストールしたヤツに前の設定が残ってるってのは、
ソフトメーカーにユーザーの設定送ってんのかね?