>>61
んっと、俺もこれからなのでやってることを書くね。

公式からオフラインウォレットソフトをダウンロード。
Windows Direct MinerのDownloadのところから「electroneum-wallet-win-x64-0.11.0.0.zip」。

んでZipを展開する。その中の、electroneumd.exeを実行する。これが起動していないと、ネット上と取引情報の同期ができないと思う。
ウォレット同期させるサーバみたいのもんかな?起動しっぱなしにする。

次にelectroeum-wallet-cli.exeを実行する。これがウォレットソフトになる。
はじめはウォレットのデータそのものがないから、ウォレットデータを新規作成することになる。
データのファイル名を入力する。Wallet file name って入力を求められるので適当な名前にする。
俺は「electroneum-wallet 」と入れた。
そんな名前のウィレットはないから作ってもいいか?と聞かれるので Y で新規作成させる。

ウォレットにパスワードをかけるか聞かれるので、俺はパスかけないので何も入れずにEnter押し、確認(Conrfirm)でもEnterだけ。

wallet's seed というのが聞かれるが、文字化け無しでなんとなくわかりそうなEnglishの1でEnter。
すると、Generated new wallet に続いて、ウォレットのアドレスが表示される。
マイナーソフトにこのアドレスを入れてやるといいんでないかな。

[wallet 〜〜]: というのがコマンド受付状態だとおもう。掘って支払いがあると、この画面に勝手に入ってくるんでないかな。
help でコマンド一覧が出るので調べてみるといい。
transfer コマンドとかで送ったりもできるはず。
(Out of sync)が出ているときは、先に起動しているelectroneumd.exe が同期終わっていないんではないかと思う。
待っていると勝手に同期されるんでないかな。

終了のときはウォレットのコマンドで save コマンドしてから exit かな?それからelectroneumd.exeを×で閉じる。

次回起動時も electroneumd.exe 起動してから electroneum-wallet-cli.exe 実行して、ウォレットファイル名「electroneum-wallet」と入れて
パスワード(ない人はそのままEnter)入れるとウォレットが起動する。

間違ってたらごめん。
他のコインで同じようなコマンドのウォレットやってできてたんだけど、合ってるといいな。