slackいま見てきたけれど、今回のニュースの意味を理解しているのかいないのか、
BitTrexのような大手取引所に早く上場させろ、と汚い言葉で騒いでいる人たちが
多くいた。
本来のあそこの目的は別のところにあると思うがこれでは2chと変わらない。
CEOのIngemarさんもなす術なく困っていたようだ。
よってSlackで日本語立てるというのは(そもそもできないと思う)やらない方が
良いと思います。
むしろ変な取引所しか現状無いおかげでこんな凄いニュースにもかかわらず、
まだこの値段で購入できることに感謝して、じっくり持っておけば良いのでは
と思います。
ITXコインが保険取引の手数料と報酬に使われるとホワイトペーパーに書いてある
けれど詳細な記述はないですが、きっとうまく考えていると推測します。
どうやってBURNされていくのかについても今は答えられないと他の方の質問に
CEOが回答していました。
【保険】 iXledger 【IXT】 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
43承認済み名無しさん@無断転載は禁止
2017/08/30(水) 09:06:22.56ID:WfW7yLq4■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています