楽天返事キタ

どうやら問い合わせ多数らしいぞ!!

※※以下本文

件名
---------------------------------------------------------------
支払い(決済)方法についての要望 いつもお世話になって?...

これまでのスレッド
---------------------------------------------------------------
日頃、楽天市場をご利用いただきましてありがとうございます。 
楽天市場お客様サポートセンター 櫛引 でございます。

この度はお忙しいところ、ご意見をいただきまことにありがとうございます。
また、お客様は弊社サービス日ごろよりご利用とのことで大変ありがたい限りです。
重ねて御礼申し上げます。

お問い合わせに関しましては、お客様と同様のご意見を
多数のお客様からもお声をいただいております。

私自身、お客様のお声に対して共感する箇所があり、
皆様が快適にご利用できるよう弊社にて検討したく存じます。

また、このようなお客様のお声をいただき楽天市場は成長してきました。
弊社のシステムに至らない点が多数ございますが、
今後とも温かい目で見守っていただければ幸いです。

なお、今回いただいたご意見はせっかくご連絡いただきましたので、
今回ご要望としても受け止め、サービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。
また、その他お気づき点などございましたら、是非ともお寄せいただきたく頂戴いたします。

これからも、楽天市場でのショッピングをより快適にお楽しみいただけますよう 
努めてまいりますので、またご不明な点などございましたら、どうぞお気軽に
ご連絡いただけましたら幸いでございます。

これからも楽天市場をよろしくお願いいたします。

※※

二年ほど前に騒がれてたことかな??

ともあれ引き続き爆撃を続けます。

次はヤフーだ!