>>594
第一波による消耗を抑えれば俺の仮定では約2万VS約2万でがっぷり4つで戦うことになるから確実に瓦解に向かうわけではないよ
んで最初に謝るわネタバレの近いことを言うよ(あなたは知ってるみたいだし)
結論を言えば先週のキスイってさ結局俺の意見(3分の1にモウテン軍の対応をさせて残りが付近を警戒する)の劣化版を選択したことになるんだよね
この意見わかんないなら木曜まで待ってください

すまんが錯覚しているのは(なんか錯覚するのが確定になってるけどWW)キスイ軍の兵士でその兵士一人一人にマコウ軍の規模は伝わってない
だからこそ第一波の攻撃により動揺したキスイ軍兵士はさらに波状攻撃によって敵が自軍より多いと勝手に勘違いするんじゃないの?
第一波の攻撃でそこまで動揺しなかったら錯覚する可能性も減るって

矛盾してないよ『そこまでは』幼稚ではないってことだからね
檄を飛ばしたら『ちゃんと仕事してるわ!』って腹を立てて能力が下がり致命的なミスをしてしまうかもしれないから、これまでの仕事ぶりからちゃんと仕事してない可能性もあるので檄を飛ばすことでちゃんと仕事してくれるかもしれない
もしくはそれなりに仕事をしていた場合でも精力的に全力でしてくれるかもしれないのに檄を飛ばさないのか
すごいな、何度も言うがあなたはキスイ軍の物見を能力が低いどころか幼稚に見積もりすぎ

まぁどのみち先週のキスイが全くオウセン軍の移動・出現を考えてないのはおかしいんだけどね、ていうか無能