いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!と
>>35ぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が
回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思う
>>11けど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には
?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやりすぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲く
>>32らわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知っ
てて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。この日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メー
>>72ルで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるよう
な目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエスカレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手>>79
マークX120130
2026/09/30(水) 23:47:28.46ID:zI1MkbXI0
レスを投稿する
ニュース
- 【サッカー】彩艶、神セーブ!森保日本22年W杯以来のPK戦を制した!エクアドルに0-0から [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】日本代表 エクアドル戦スタメン発表 DF板倉滉 MF中村敬斗ら主軸が並ぶ FW谷村海那が先発デビュー【TBS】 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】日本代表 エクアドル戦スタメン発表 DF板倉滉 MF中村敬斗ら主軸が並ぶ FW谷村海那が先発デビュー【TBS】 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【現場報告】20代女性が心肺停止 その後死亡…JR三ノ宮駅近くで車が次々と歩行者はねる事故 ほか4人が重軽傷 神戸・中央区 [ぐれ★]
- 米女性死刑囚、刑執行で2回の薬物注射を生き延びる 病院に搬送し現在救命措置 [七波羅探題★]
- こめお、「割烹こめを」閉店発表 [爆笑ゴリラ★]
- じしん? [633746646]
- 珍田ーマンの🏡
- 柏レイソル🏡
- 耕作放棄地は公共事業で毎年耕せよ…コメを作ることに税金を出すのでなくて、農地を管理することに税金を出せ [937911996]
- じしん!?
- 大物ラッパー、高市早苗アゲアゲ曲を作ってしまう…曲名は「SANAE TAKAICHI」 [117552482]