話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎
>>290人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろか
ら腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ
>>200、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感
じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじ
>>179さんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着の
ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れら
>>84れてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表
情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違っ>>38
fDT
マークX120130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/09/27(日) 00:30:12.04ID:eH5PoIAF0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【サッカー】日本に敗れたベネズエラ監督 PK獲得が一転PK献上の判定に不満爆発「私たちへのリスペクトを欠いていた」 [ゴアマガラ★]
- 【🇯🇵】日の丸を傷つけたら処罰「国旗損壊罪」に日弁連が即時廃止求める「表現の自由そのものが失われかねない」 [少考さん★]
- 【米中】トランプ氏、「中国側へ武器売却」を提案 対台湾懸念で 米大使明かす ★4 [煮卵★]
- 【サッカー】ベネズエラ代表DFがジャッジに怒り、監督も指摘したシーンをSNSで共有「ホスト国を勝たせるために仕組まれた親善試合だ」 [ニーニーφ★]
- “実家暮らし=依存”は偏見…「子ども部屋おばさん」の本音 SNS「ニートと勘違いされる」「家事は親と分担」 [首都圏の虎★]