探検

マークX120130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/09/26(土) 13:25:02.29ID:/NHCLZ7r0
2026/09/27(日) 00:20:56.53ID:eH5PoIAF0
んとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手し
>>327パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに
割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチ
>>245ャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤ
カはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカは
>>50いやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、
してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を
>>349絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこん
なことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした>>29
89dNsLe64
2026/09/27(日) 00:21:01.61ID:eH5PoIAF0
首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ
らも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始め
55oTZ7g
2026/09/27(日) 00:21:06.98ID:eH5PoIAF0
ながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が
>>13女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞
きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私か
>>289ら断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっ
ちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはク
>>208スリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらった
の?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞる
>>228だけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャッ
トで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気く>>211
3ieiah
2026/09/27(日) 00:21:12.12ID:eH5PoIAF0
スリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、
た来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に
m
2026/09/27(日) 00:21:17.72ID:eH5PoIAF0
他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた
>>7抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、
ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中
>>177にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰
が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……
>>65」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」
 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさ
>>307んは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかっ
たっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞>>263
Zvftau
2026/09/27(日) 00:21:23.66ID:eH5PoIAF0
しの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれ
>>297転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……や
ってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめん
>>183なさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です
……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言
>>59い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白に
なったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの
>>174姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごい
ていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人>>325
60GC69T
2026/09/27(日) 00:21:28.68ID:eH5PoIAF0
なろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっ
です、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声
5
2026/09/27(日) 00:21:34.70ID:eH5PoIAF0
ー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知ら
>>325ような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつ
くと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけ
>>159ど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息
混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あ
>>146ぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられ
る。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした
>>277表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな
風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心が>>356
hwo4
2026/09/27(日) 00:21:40.11ID:eH5PoIAF0
い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂
>>81きた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けない
のに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会
>>224った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に
指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」
>>157 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立
っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰
>>292をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の
手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせて>>249
vuu8j2
2026/09/27(日) 00:21:45.02ID:eH5PoIAF0
旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「
ら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、
3X41Yio
2026/09/27(日) 00:21:50.63ID:eH5PoIAF0
く責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かし
>>16にいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、
気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普
>>274通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると
、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん
>>268……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつ
けられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっと
>>109りした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、
どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ?>>308
0ei1
2026/09/27(日) 00:21:55.60ID:eH5PoIAF0
ゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと
内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、
f0L5ipi9M
2026/09/27(日) 00:22:01.53ID:eH5PoIAF0
なったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。
>>266から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむ
っちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカは
>>354クスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらっ
たの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞ
>>18るだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの
?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増
>>47えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?
」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの>>322
2h9K6
2026/09/27(日) 00:22:07.14ID:eH5PoIAF0
めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれて
>>300じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ
……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる
>>179。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表
情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風
>>163にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせて
くれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆ
>>44っくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」
 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、>>318
S2Lq7fzw
2026/09/27(日) 00:22:12.24ID:eH5PoIAF0
うか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし
服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずい
r1332L2
2026/09/27(日) 00:22:17.68ID:eH5PoIAF0
 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話
>>128 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に
後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手
>>344を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人
って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。
>>14「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部
屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに
>>168挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとり
した表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男>>81
S651p50Co
2026/09/27(日) 00:22:23.24ID:eH5PoIAF0
こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人
>>330イクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那
にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そう
>>14いう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ
始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれ
>>170たんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の
男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり
>>196始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらし
いね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言った>>143
MO75f1aoB
2026/09/27(日) 00:22:28.11ID:eH5PoIAF0
ンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えて
声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエ
0pBE
2026/09/27(日) 00:22:33.69ID:eH5PoIAF0
がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳と
>>168精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッ
ていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさん
>>245ッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私
は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう
>>3153回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くな
ってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが
>>125、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ
方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボ>>340
RgceQ8
2026/09/27(日) 00:22:38.45ID:eH5PoIAF0
とにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……や
える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほん
i
2026/09/27(日) 00:22:44.13ID:eH5PoIAF0
「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったい
>>133、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混
じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ
>>366……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる
。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表
>>305情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風
にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせて
>>183くれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る
……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうで>>310
2026/09/27(日) 00:22:49.58ID:eH5PoIAF0
うか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑
>>241アヤカ(仮名)とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけ
た。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、ま
>>81た来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答
える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって
>>363、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる
股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でい
>>180やらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」
 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ご>>74
2026/09/27(日) 00:22:54.79ID:eH5PoIAF0
んですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロ
パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえて
heJG3
2026/09/27(日) 00:23:00.39ID:eH5PoIAF0
彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から
>>61ロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思う
と、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早め
>>79ていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていい
よ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」
>>177 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをする
アヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興
>>227奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、
ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手>>232
Qx3
2026/09/27(日) 00:23:05.98ID:eH5PoIAF0
すね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は
>>340、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づい
ていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつか
>>293せる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとす
るが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言って
>>77くれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になっ
てない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「
>>26まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまっ
た。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込んで>>128
Kc4YbS4
2026/09/27(日) 00:23:11.15ID:eH5PoIAF0
てくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちは
トルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので
49
2026/09/27(日) 00:23:16.64ID:eH5PoIAF0
いたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男
>>202、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん
……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつ
>>160けられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっと
りした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?
>>285どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中で
イかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液
>>169が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか
……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユ>>97
8TSz22eD
2026/09/27(日) 00:23:21.73ID:eH5PoIAF0
てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言
でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているの
6FOgacsd
2026/09/27(日) 00:23:27.32ID:eH5PoIAF0
た。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれてい
>>84ュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男
と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を
>>188握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精
した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッて
>>167いいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ
……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は
>>95萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」
 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐>>276
YxjFH1Z20
2026/09/27(日) 00:23:32.81ID:eH5PoIAF0
にいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くし
>>38姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年
上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持
>>328ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より
上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今ま
>>350でにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。
ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回してい
>>260る。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中で
イかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?>>268
CF28P
2026/09/27(日) 00:23:38.16ID:eH5PoIAF0
たり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなあ
低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マ
2364Eo4
2026/09/27(日) 00:23:43.61ID:eH5PoIAF0
ですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるよう
>>344の雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさ
んはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズ
>>361ボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられ
てるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさん
>>99のちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 
「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元
>>111彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっ
くり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいです>>232
xH4x
2026/09/27(日) 00:23:48.82ID:eH5PoIAF0
ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早
>>231しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを
想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも…
>>208…んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときは
イクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかか
>>116った。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「お
じさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合
>>350わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けよ
うとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっち>>229
UF
2026/09/27(日) 00:23:54.10ID:eH5PoIAF0
。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股
めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身
2026/09/27(日) 00:23:59.41ID:eH5PoIAF0
たが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と
>>72の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始
めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャ
>>23ットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてか
ら、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?
>>220」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性
に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に
>>211手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普
通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやら>>232
12O2V2JH
2026/09/27(日) 00:24:05.24ID:eH5PoIAF0
はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既
軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那
qDX7x1Th
2026/09/27(日) 00:24:10.76ID:eH5PoIAF0
る。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人
>>26じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に
フェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱い
>>7ている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひと
りは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にい
>>174やらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1
番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 
>>102嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ…
…きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手な>>325
W8k7j
2026/09/27(日) 00:24:16.35ID:eH5PoIAF0
れた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元
>>104に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反
応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿
>>295。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛
情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後
>>39半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入
れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです…
>>142…」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちん
こが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒク>>159
9suQ12f7Q
2026/09/27(日) 00:24:21.48ID:eH5PoIAF0
ちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに
、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね
VB6a
2026/09/27(日) 00:24:26.84ID:eH5PoIAF0
て、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクな
>>255んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……
んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない
>>171。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに
指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさん
>>46が1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。
と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その
>>314言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった
雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが>>90
H7UNj
2026/09/27(日) 00:24:32.11ID:eH5PoIAF0
きもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、
>>258奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュ
クと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と
>>142違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握
る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精し
>>93た。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッてい
いですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ…
>>266…あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手
を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキ>>127
L67APC
2026/09/27(日) 00:24:36.97ID:eH5PoIAF0
るようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった
しながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくや
g0xg08Oo
2026/09/27(日) 00:24:42.70ID:eH5PoIAF0
らも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始め
>>350と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュク
チュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の
>>176男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒
を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射
>>83精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッ
ていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさん
>>194ッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュ
で手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカ>>6
jK0eaf
2026/09/27(日) 00:24:47.52ID:eH5PoIAF0
向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤ
わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だ
1Q
2026/09/27(日) 00:24:57.69ID:eH5PoIAF0
ているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?
>>253う?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるよう
な中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと
>>110下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、
優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じ
>>239りに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ…
…」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。
>>385「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤ
カがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじ>>318
bk2
2026/09/27(日) 00:25:05.25ID:eH5PoIAF0
上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳
>>162て動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……
」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 
>>105「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ…
…んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが
>>126、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキして
なかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗
>>259北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれ
でぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん>>377
M
2026/09/27(日) 00:25:10.17ID:eH5PoIAF0
、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつ
那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦
0
2026/09/27(日) 00:25:15.91ID:eH5PoIAF0
しい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋
>>86不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか
」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は
>>180同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質
問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ
>>285、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で
、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピー
>>76トしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあ
っ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液>>171
bU1njC
2026/09/27(日) 00:25:21.34ID:eH5PoIAF0
ことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えて
>>94前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きな
がら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断
>>181っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちり
した肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリ
>>312と笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?
」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけ
>>43って言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで
満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらい>>399
OUC
2026/09/27(日) 00:25:26.10ID:eH5PoIAF0
などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりし
ないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんな
2Z
2026/09/27(日) 00:25:31.49ID:eH5PoIAF0
。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見
>>110ームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マ
スクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。
>>121「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と
笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わら
>>120ずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽く
つまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんま
>>168り……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけ
って言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデ>>44
7Z1
2026/09/27(日) 00:25:36.34ID:eH5PoIAF0
奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ
いないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1
FY13H
2026/09/27(日) 00:25:41.87ID:eH5PoIAF0
来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳
>>240妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、
ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くない
>>346ですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカ
を座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示す
>>275る。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しに
クチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやっ
>>393て焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいや
らしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に>>26
mN69
2026/09/27(日) 00:25:47.29ID:eH5PoIAF0
ノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パン
>>8…はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじ
さんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精
>>250液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほ
ら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わ
>>170せる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になって
しまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカ
>>201は答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭が
ありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ>>116
23U80
2026/09/27(日) 00:25:52.27ID:eH5PoIAF0
を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェン
なある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャッ
0H9a67Cb
2026/09/27(日) 00:25:57.73ID:eH5PoIAF0
アヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前
>>81と、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「
こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言
>>116ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、
あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「
>>225ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一
言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れさ
>>243れる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必
死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普>>99
YgzL1
2026/09/27(日) 00:26:03.08ID:eH5PoIAF0
くれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残
>>333できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……
えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、
>>247頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉
棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいてい
>>375た。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、
ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「
>>252んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパ
ンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられ>>408
7V
2026/09/27(日) 00:26:07.84ID:eH5PoIAF0
てないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいな
りした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体
T3
2026/09/27(日) 00:26:13.50ID:eH5PoIAF0
がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めな
>>59カを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人
で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホン
>>163の中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代
で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです
>>403……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい…
…」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「お
>>162じさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてな
かったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉>>342
82t
2026/09/27(日) 00:26:18.72ID:eH5PoIAF0
ジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてく
最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。
2f7dUM0
2026/09/27(日) 00:26:24.19ID:eH5PoIAF0
て固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になった
>>172くて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ
……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔
>>362らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 
「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 
>>232画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤ
カを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになっ
>>276てない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かっ
たら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」>>72
da4e
2026/09/27(日) 00:26:29.50ID:eH5PoIAF0
、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞
>>364……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふ
りしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。
>>401顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさん
の名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて
>>256、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出
ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」
>>160 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になっ
てない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろう>>18
x0HF
2026/09/27(日) 00:26:34.27ID:eH5PoIAF0
きしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じよう
りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既
hXN
2026/09/27(日) 00:26:39.87ID:eH5PoIAF0
らチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもき
>>414はしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もった
いないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身
>>410体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし
、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってな
>>303くて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい
……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あ
>>215っ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……え
っと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2>>189
5P
2026/09/27(日) 00:26:45.04ID:eH5PoIAF0
パンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」など
>>16通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらし
い音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大き
>>0かった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と
興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチ
>>124ュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男
と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を
>>38握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情
けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐ>>200
hgC
2026/09/27(日) 00:26:49.95ID:eH5PoIAF0
 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こん
に割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほ
pMaEn627
2026/09/27(日) 00:26:55.44ID:eH5PoIAF0
っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツご
>>376な人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけら
れたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です
>>262……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにない
くらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆ
>>347っくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それ
を見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……
>>66」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁ
っ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体>>186
w19i406a
2026/09/27(日) 00:27:00.81ID:eH5PoIAF0
方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 ア
首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 
89R9
2026/09/27(日) 00:27:06.36ID:eH5PoIAF0
だね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 
>>170興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじ
さん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響
>>141く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?
」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入
>>346り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音
が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って
>>350、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワ
つく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は>>169
FnmC50f
2026/09/27(日) 00:27:11.86ID:eH5PoIAF0
ツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじ
>>362ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「
んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、
>>138自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指
入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まん
>>217こを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイか
せてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……
>>106んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にか
かった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既>>303
LWY33z
2026/09/27(日) 00:27:16.70ID:eH5PoIAF0
やらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロ
たり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで
z8P67x2
2026/09/27(日) 00:27:22.23ID:eH5PoIAF0
よう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さ
>>50してるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがの
け反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちん
>>27こを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名
)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息
>>294を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次
の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー
>>59?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃ
うかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に>>257
dMbVux
2026/09/27(日) 00:27:27.75ID:eH5PoIAF0
、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら
>>158?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男
性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中
>>166に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて
大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答え
>>267る。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒
く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさ
>>211んに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっ
とりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他>>169
Jkwb
2026/09/27(日) 00:27:32.85ID:eH5PoIAF0
、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには
ようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付
s1l1
2026/09/27(日) 00:27:38.16ID:eH5PoIAF0
しに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ
>>128んが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ
。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。そ
>>88の言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びし
ごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちん
>>59ぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつ
つ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出
>>6てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」
 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無か>>289
2026/09/27(日) 00:27:43.02ID:eH5PoIAF0
ているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「
だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機
2026/09/27(日) 00:27:48.50ID:eH5PoIAF0
んなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかも
>>415那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「も
ったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらし
>>79い身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転
がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やっ
>>319てなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんな
さい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です…
>>127…あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん…
…えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 >>75
g11v2EwF
2026/09/27(日) 00:27:53.86ID:eH5PoIAF0
がら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに
>>298会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中
に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?
>>372」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り
立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが
>>49腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今ま
で出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて
>>271、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ
……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分>>32
RZ51M59
2026/09/27(日) 00:27:59.07ID:eH5PoIAF0
彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんです
」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、
8tVums
2026/09/27(日) 00:28:04.85ID:eH5PoIAF0
る。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「
>>235、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへん
にいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、
>>156気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普
通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると
>>198、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん
……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつ
>>407けられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が
響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見え>>210
2Tw4Rz
2026/09/27(日) 00:28:10.26ID:eH5PoIAF0
ト中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、
>>291に?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか
?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座ら
>>404せる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶
かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ
>>2、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦ら
されるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首
>>225を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね
?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにい>>8
Wi
2026/09/27(日) 00:28:15.05ID:eH5PoIAF0
かもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そ
・アヤカ(仮名)とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト
Wt0
2026/09/27(日) 00:28:20.59ID:eH5PoIAF0
と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そん
>>394もったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がっ
て見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろう
>>315か。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロ
い奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと
>>73、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めて
いいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ
>>20。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮
気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの>>177
mvQzIOZ3
2026/09/27(日) 00:28:25.38ID:eH5PoIAF0
て。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパ
立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回
PveW2iYrm
2026/09/27(日) 00:28:31.03ID:eH5PoIAF0
アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供
>>53話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう
抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風
>>270に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた
。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんで
>>237すね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人
に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めて
>>95いた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、
こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入>>313
67Z
2026/09/27(日) 00:28:36.48ID:eH5PoIAF0
いたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男
>>60腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、
必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じ
>>393の雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさ
んはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズ
>>370ボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられ
てるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさん
>>130のちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風に
されるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が>>283
qGORCVi
2026/09/27(日) 00:28:41.41ID:eH5PoIAF0
1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれた
だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機
7j6y7tO7W
2026/09/27(日) 00:28:47.06ID:eH5PoIAF0
ツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる
>>259にエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもった
いないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せ
>>362つけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好
きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さ
>>107んだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤ
カは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ
>>215。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら
指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」>>172
F7GqmU
2026/09/27(日) 00:28:52.20ID:eH5PoIAF0
。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれ
>>39あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀
んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になっ
>>19たかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。
自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?
>>430どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちか
けられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手
>>421です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、
自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れ>>152
q7zKQdW
2026/09/27(日) 00:28:57.02ID:eH5PoIAF0
た。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイ
ながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたい
p
2026/09/27(日) 00:29:02.63ID:eH5PoIAF0
る日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットル
>>243おじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音
が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかっ
>>124た?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮
が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュク
>>334と音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違
って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る
>>415力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けな
い声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃ>>182
QR4sU
2026/09/27(日) 00:29:07.71ID:eH5PoIAF0
聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないん
ら俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろ
gU6m5vsDm
2026/09/27(日) 00:29:13.23ID:eH5PoIAF0
付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応し
>>340でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しく
やきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最
>>408初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんな
にエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと
>>433言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じ
ゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が
>>238聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越
しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい>>408
lcv
2026/09/27(日) 00:29:18.59ID:eH5PoIAF0
笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になって
>>287教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった
?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶの
>>315が見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに
気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビ
>>63クつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けよ
うとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから
>>401言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら
聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが>>161
2026/09/27(日) 00:29:23.36ID:eH5PoIAF0
そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち
ながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ
WB4
2026/09/27(日) 00:29:28.87ID:eH5PoIAF0
最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく
>>76そろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より
大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に
>>285向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ
」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早
>>345まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回き
りじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっ
>>295あっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれ
の手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの>>45
BrpgYbGrN
2026/09/27(日) 00:29:34.39ID:eH5PoIAF0
ら、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、
>>301がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情け
ない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそ
>>32うです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさ
ん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手
>>389を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 
「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく
>>91。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っ
ているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日>>90
g0KIib
2026/09/27(日) 00:29:39.33ID:eH5PoIAF0
いるのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「し
」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっく
2026/09/27(日) 00:29:44.78ID:eH5PoIAF0
言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指
>>251る。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、
ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股
>>343間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいや
らしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。
>>288どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりな
ぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてか
>>198らしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動
が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白>>34
u876Ya2y
2026/09/27(日) 00:29:49.64ID:eH5PoIAF0
か。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、
スクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来
2ydj7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況