前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれ
>>22ー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚にな
ろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫で
>>26ながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パン
ツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンア
>>17ダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……
」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」
>>16アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に
固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次>>26
j9sQs
マークX120130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/09/26(土) 23:50:54.84ID:dr0zZOzX0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 「路上で突然突き飛ばされたり、殺害予告が届いたりする日本での日常のほうが、私には怖くて危険」渡邊渚が綴る「世界を旅する理由」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【🇯🇵】日の丸を傷つけたら処罰「国旗損壊罪」に日弁連が即時廃止求める「表現の自由そのものが失われかねない」 [少考さん★]
- 【サッカー】日本に敗れたベネズエラ監督 PK獲得が一転PK献上の判定に不満爆発「私たちへのリスペクトを欠いていた」 [ゴアマガラ★]
- 【米中】トランプ氏、「中国側へ武器売却」を提案 対台湾懸念で 米大使明かす ★4 [煮卵★]
- “実家暮らし=依存”は偏見…「子ども部屋おばさん」の本音 SNS「ニートと勘違いされる」「家事は親と分担」 [首都圏の虎★]
- 朝日世論調査「高市首相は中国との関係改善に力を入れろ」57% 「必要ない」35%に大差www [834922174]
- 関東大震災 [514851239]
- おじゃる丸をみなんで実況するお🏡
- わりと真面目にこの国終わりなんじゃないかと思ってる [404143271]
- 【高市日報】王外相🇨🇳「日中関係を正常化する必要があるという事は日本もさすがに分かるよね?」高市どうすんのこれ [165981677]
- 漫画「みいちゃんと山田さん」、映画サイトにページが出現 [426611815]