の頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、そ
>>17カー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることにした。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、
相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやって
>>2くる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら
遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自
>>66分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わりだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいと
いえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってなかったようだ。早速歩きながら用件を話す。彼女のちょっと男性っぽい着こなしも自分が 求めてる女像とも違うんだな。とか思いながらも重い口を私は開く
>>15。「あのさ、Kさん(ストーカー女)は凄い気に掛けてくれるんだけど、それは 俺のことを気にしてくれてるの?」と言うと「それはそうだよ?伝わった?」と凄い元気に返してきた。分かりやすいというか。で、恐怖を感じつつも 「俺の勘
違いじゃなかったら、付き合う?俺はあんまり経験ないんだけど」と言ったら「ええっ?!いいの?ホントにホント?」とニコニコしながら喜んでた ので「いいよ、一気に何かイベントとか出来ないけど」と言ってたけど「やった>>69
9R8WZ8B
【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 109【Sienta】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
78さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方 (ワッチョイW 122b-/q8s)
2026/09/25(金) 10:14:07.89ID:YOYi3l5W0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 ★2 [ぐれ★]
- 【三国志】曹操でも諸葛亮でもない…「続きを見たかった人物」ナンバー1とは? [湛然★]
- トイザらス、日本事業撤退 ドンキ買収、国内150店 [おっさん友の会★]
- 【芸能】元和牛・水田信二、離婚を発表 17歳年下・フリーキャスター山本萩子と連名で報告「前向きな決断」 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「特定技能」外国人、過去最多の44万人 半年前から13.8%増 6月末時点 [首都圏の虎★]
- 玉川徹氏、アジア大会の金メダルに喜ぶ日本人を分析「GDPで負けている。だからトップになれたら嬉しいと思う状況にあるのでは」★2 [muffin★]
- 【悲報】外国人「東京って未来都市かと思ってたのに、古くてボロくてガッカリした。」 [732289945]
- 【愛嬌】AI声生成、完全にナチュラルになる。しかも、和装鬼娘系VTuberのような、どちゃくそ愛嬌があるしゃべりを習得 [882118878]
- デブ女を彼女にするメリット
- 【入れてええのか?】 「Windows 11 バージョン 26H2」が キタ━━━(゚∀゚)━━━! ! [485983549]
- 【悲報】女性「本来、弱男は強男に虐げられて死ぬ運命」←話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- すき焼きって不味いよな