分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当た
>>221緒に死ぬ。って言うのよね」と説明してくれた。「俺もそんなの来たら潮時だけど 先輩2人には少なくとも居るんだわ。やっぱりヤバイ世界だよ。命賭けるは行き過ぎだが、足は半分突っ込んでる。まともな客も ほどほど居るから偏見するなよ?」って言われて黙
って聞くしか無かった。少なくとも今のストーカー彼女もそれに近しい事をするかも しれない。と思ったら怒りよりも恐怖が回ってきた。この不安を、どうすれば良いか分からずホストに更に質問してみた。「えっ、じゃあ俺は終わりですか?ノート見せられないじ
>>357ゃん」と冗談と失望混ぜて言ったら「それじゃあ俺も困るし、アドバイスにならない じゃん。話は聞いてたから分かると思うけど、逃げると追うんだよね?」「そうだよ。どーすんだよ」「だから自分から近付くんだよ。これ 自分の仕事なら必須の事だぜ?」と返
してきた。いや、お前まだ駆け出しやん。とか思ったが今は他人より自分の心配だった。さらに 続けて「じゃあ、具体的には?」と聞くと、彼は座っている椅子から身体を近付けて興味有りげに話を続けた。「刺されてる 先輩の話をしたろ?一緒に暮らすのはやり
>>201すぎだが、付き合ってしまうと奴も行動できない。刺されてる先輩も離れたら何かいきなり奇襲くらうだろ? 一緒なら奇襲くらわないし、むしろ普段は良い面しかないからポイントが高い。鬱とか危なくなる時に対処を一点集中するの。これリスク 回避としても優
秀なんだぜ?何処に危機があるか分からない方のほうが掘るかに危ないんだから」とレクチャーを受けた。確かにこれを 知ってて動くのと、ひたすら逃げ回ってストレス溜めて異性経験も無く、困るくらいなら自分から行くべきだ。と理解に変わった瞬間でした。こ
>>351の日のホストのアドバイスを受けて、私は彼に大学のノートのコピーを渡して店を出ていきました。出ていく時「おーい、メールで報告 あれば、何かアドバイスするぞ」という何気ない掛け声が今の自分には妙に心強い言葉であったことは言う
までもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエスカレー>>182
0F6
【TOYOTA】3代目 シエンタ Part 109【Sienta】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
366で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近く (ワッチョイW 122b-lVpD)
2026/09/25(金) 10:40:17.23ID:YOYi3l5W0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【AI】アンソロピック、AIの「人類存亡リスク」警告 IPO目論見書 ★2 [ぐれ★]
- 【三国志】曹操でも諸葛亮でもない…「続きを見たかった人物」ナンバー1とは? [湛然★]
- トイザらス、日本事業撤退 ドンキ買収、国内150店 [おっさん友の会★]
- 「特定技能」外国人、過去最多の44万人 半年前から13.8%増 6月末時点 [首都圏の虎★]
- 玉川徹氏、アジア大会の金メダルに喜ぶ日本人を分析「GDPで負けている。だからトップになれたら嬉しいと思う状況にあるのでは」★2 [muffin★]
- 『ミヤネ屋』の後番組『ニュースto』 MCは村上信五、黒木千晶 レギュラーに黒谷友香、石原伸晃、アンミカら…ミヤネ屋からの残留も多数 [冬月記者★]