週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何
>>104分には妙に心強い言葉であったことは言うまでもない。この日の午後は授業だった。また例の彼女が居たが少し遠くから私を見ていた。何か言いたそうな気にしてるような目をしてる。目が合わないように いつも気にしていた。でもこのままでは解決しない上にエス
カレートするのは分かる。あと大学は半分来たが、2年有る。それなりにちゃんと 対応するまではと心に決めていた。この女を上手く相手して次にステップアップしてやるんだ。くらいに気の持ちようが上がっていた。大学の授業が終わって、バイト先に向かった。
>>49バイトは月に10日くらい入ってた。そのうち、2、3日くらいは彼女がやってくる。激しいストーカー じゃないけど、まぁ充分異常だ。この日は来たら対処しよう。と意気込んでいたものの来なかった。バイトはまた明後日なのでその間に彼女の対策を練ることに
した。まずは同棲はハードル高いしそこまで行く気もないけど、付き合うくらいまではと思ったし、相手のところに行って彼女の家や場所や行動を 知ることを努める事にした。この作戦を考えて行動パターンをある程度考えた、明後日、ちょうどバイト先に彼女が現
>>152れた。今日は作戦する日だ! って意気込みはあったが悟られないように気を配った。彼女がやってくる席に私は自分から行った。普段は避けていたが。彼女のところに来た。「元気?今日はちょっと話したい事があって。」と言うと「えっ、Tくん、私に厳しいのに
聞いてくれるの?」って既に会話が噛み合ってない怖さがあったが 「とりあえず、仕事終わったら遅くて悪いけど待ってて」「うん、良いよ。慣れてるし」といちいちセリフが危ないのだが彼女のやはり危ない感覚が ところどころに合って危険を感じていた。この
>>38日の仕事はイマイチ手がつけられずというか全く集中できなかった。やけに時間が長い気がした。自分で仕掛けて自分で困っていた理由で、なかなかに我ながら混乱してる状況だ。そんな心境のまま、お店を出ると外に彼女が待っていた。夏終わ
りだったが 寒くなり始めてたので普通なら家で暖房効かして休んでいるであろうに、なかなか手強いというかしつこいといえばいいのか。「またせたねー」 と俺は言ったけど彼女は「全然、話をしてくれるなら」と苦になってな>>61
1a173v