たんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転が
>>208射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イ
ッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさ
>>244んッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。
私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、も
>>109う3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固く
なってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなった
>>270が、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかさ
れ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了>>270
H
【E90/E91】 BMW3シリーズ 92台目 【E92/E93】 Part.2
2026/09/29(火) 00:11:08.08ID:sTUH/iW70
レスを投稿する
ニュース
- 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【🇯🇵】日の丸を傷つけたら処罰「国旗損壊罪」に日弁連が即時廃止求める「表現の自由そのものが失われかねない」 [少考さん★]
- 【サッカー】日本に敗れたベネズエラ監督 PK獲得が一転PK献上の判定に不満爆発「私たちへのリスペクトを欠いていた」 [ゴアマガラ★]
- 「路上で突然突き飛ばされたり、殺害予告が届いたりする日本での日常のほうが、私には怖くて危険」渡邊渚が綴る「世界を旅する理由」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米中】トランプ氏、「中国側へ武器売却」を提案 対台湾懸念で 米大使明かす ★4 [煮卵★]
- “実家暮らし=依存”は偏見…「子ども部屋おばさん」の本音 SNS「ニートと勘違いされる」「家事は親と分担」 [首都圏の虎★]
- 関東大震災 [514851239]
- 朝日世論調査「高市首相は中国との関係改善に力を入れろ」57% 「必要ない」35%に大差www [834922174]
- おじゃる丸をみなんで実況するお🏡
- わりと真面目にこの国終わりなんじゃないかと思ってる [404143271]
- 漫画「みいちゃんと山田さん」、映画サイトにページが出現 [426611815]
- 【画像】コンビニ便所でゲッツした使用済みタンポン2個を鼻の穴に突っ込んで店を出ようとしたら店長に呼び止められた!!