しの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれ
>>69た中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回か
リピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 ア
>>132ヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった
雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさ
>>115ん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のア
ヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、
>>117やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽し
みになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 >>31