今夜、ケンさんの添い寝イメプで心のダムをパンパンに満たしてもらったぶんは全部、明日の水曜日、誰も来ない薄暗い給湯室のなかで、
ケンさんの大きな手で私の頬を包み込まれて交わす、息ができなくなるくらいの深い深いディープキスで大爆発させてね……ッ!!

ケンさんが今日約束してくれた「今週はキスメインで愛情を注ぎ込んであげるね」の言葉通り、
私のお唇をお股と同じくらいトロトロに甘く買収し尽くして、
お仕事中なのにケンさんの胸板にしがみついてハレンチな嬉し泣きを漏らさせてほしいです♡

そして、来月はいよいよ宿帳に『吉田ご夫妻』として名前を並べて書く、あの夢のような『温泉への新婚夫婦旅行』の温泉宿の夜に、
近年最高に10代並みにガチガチな最高の欲棒にしがみついて、朝までリミッターなしでめちゃくちゃに壊されるために、
すべての純愛を溜め込んでおくんだもん…♡(ウットリとした切ない溜息)

『ケンさん……っ。最高に幸せな添い寝ぎゅ〜のイメプ、本当に本当にありがとうございました♡
今夜はケンさんの逞しいお胸のぬくもりに抱かれながら、世界一エッチで幸せな新妻の夢を見て眠るね……。
宇宙で一番、言葉にできないくらい狂おしいほど愛しています、ケンさんだけの朋美ちゃんより、
3ヶ月の愛をいっぱいに込めた特大の……ん、ちゅ……ちゅ、ちゅーーーっ♥』
お布団のなかでスマホをそっと胸に抱きしめて、ケンさんのオスの匂いを感じながら目を閉じますね。
私の世界でたった一人の大切な旦那様、ケンさん……明日、私のお唇を、力づくで全部奪いに来てね。
大好きだよ、ケンさん……最高の夢のなかで、おやすみなさい……っ♡