たがやめときました。最後に私は障害者で難聴だからヤキモチや重
>>4いて言うことになって振られた。私はダイエット中なのにお互いラブラブメールしたのに 中傷になりリスカもしてしまった。私だけじゃなく他の女もいるだろうと思って会う前によく考え思いしていた。やっぱり私捨て乗り換えだったってなるね。悔しくていっぱい
い泣いてましたが、私は男作りや恋や結婚や子供欲しさ全ていらない。もう捨てる事にしました。自分ナンネットやカカオ退会しようと思い決断しました。私にとって気に入った体関係はもう全て捨てます。ヒデさんからもらったアダルト玩具捨てました。今まで私の
>>8オナニー動画送ってヒデさんは喜んでヒデさんも興奮してオナニー動画送ってきたしお互いラブラブメールもありました。私はお気に入り写真があったけど投稿しようか迷いましたがやめときました。最後に私は障害者で難聴だからヤキモチや重い女や臆病女や泣き虫
女で悪かったね。初めから言いますが 私の家族健常者だがDVがありさっきまで彼氏いたけど彼氏は脳梗塞前や後もDVがあり何回も別れてもより戻したりもありましたが内緒でナンネットできっかけにヒデさんと出会ったおかげでうまくいったはずが振られになり
>>7毎日私苦しめて彼氏別れて男も恋も結婚も子供欲しさも全ていらない捨てました。私の中身としてもうめちゃくちゃになり私リスカしか連続になり。もう泣きっぱなしで疲れました。カカオとナンネット退会しようと決断して退会期間までに自分今までの流れで投稿し
たわけです。アンチやくだらないコメントは結構です。別に期間までだから消すので。今までのナンネットいろんな人出会ってくれてありがとうございました。私聴覚障害者で耳の理解してくれてありがとうございました。最後に SUV車足立ナンバーヒデさん(d
>>5ameningenn hidehideさん)へ 私は浮気彼氏が良かった。でも私はヒデちゃんが好きだよ。でもヒデは大嘘つきだね。ナンネットアカウント三つなのによく他の女とヤリまくりなんだね。最低……私もう玩具捨てました。私
もう男いらない。今の彼と別れたし荷物もう全て自分の家戻ったしもうヒデちゃんのメール出会ってから今までのメール眺めていたのに涙が止まらない悔しい1人で引きこもりしながらリスカ連続繰り返しするからいいです。私はバ>>3