分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な
>>184大昔の話で、まだ女を知る前の自分の話。余り詳細には書けないけど他人に話せない少し変な性的な体験。高校卒業して地方から離れて一人暮らしになった。ぶっちゃけ新幹線と鈍行併せて1時間半位の距離だから 無理すれば実家通勤出来たけど、自活と自由になり
りたくて離れて暮らすことを選んだ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは行かないけど、考慮される推薦入試を得て合格した。最初の1年は余裕が無くて、大学に来たらそのとあるスポーツは、かなりの腕が無いと一軍にも入れなくて限界を 感じ
>>163ていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の頃に、異性と出逢わなく
て童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時期だったが最初に当たっ
>>175たのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食べて 会計して出ていっ
た。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だから、「あれ、◯◯さん?
>>38」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友達
の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら>>187
3
【TOYOTA】クラウン 220 Part42 【CROWN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/06/26(金) 00:41:27.12ID:LLClYJUl0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【地震速報】山梨県で震度6弱 津波の心配なし★5 [ぐれ★]
- 【外食】「焼肉きんぐ」の物語コーポ、女性バイトの低用量ピル全額補助 生理による体調に左右されず生産性高めるよう [ぐれ★]
- 【サッカー】「韓国を脱落させようとしているのか」 日本代表のドローに韓国メディアが怒り爆発「突然無気力になった」★3 [jinjin★]
- 大地震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- そりゃ相手にされないわ…エヌビディアCEOが台湾・韓国を訪問したのに日本は「素通り」したワケ [樽悶★]
- 【W杯】韓国代表のW杯グループステージ敗退が現実味…決勝T進出確率が“94%→54%”に急落、突破圏外10位の数字に [首都圏の虎★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★204【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★203【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★202【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- ハム専5
- とらせん ★2
- 【酒】2026W杯 実況★3
- 【FIFAワールドカップ2026】I組ノルウェー×フランス4:00(NHK3:45~,DAZN),セネガル×イラク(DAZN) [226731781]
- 【悲報】JKさん「ユダヤの六芒星」を作ってしまう、童貞は1を選ぶっていい加減気づけよ!! [904880432]
- チン毛ぬくし・そるしっていう芸名
- エターニアなんだかんだで楽しみよ
- 深夜3時にホテルで撮った彼氏とのツーショットをインスタに上げてる女の子
- 寝てるお前らの乳首舐めたい