りパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」な
>>3く責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どう
やらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞる
>>51だけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからし
てないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固
>>51くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへん
にいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越し
>>32でこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこ
で出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ち>>70
18w
[BMW] 初代 NEW MINI (R50/52/53) Part27[ミニ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/09/28(月) 22:50:18.46ID:BtH3rcGt0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★9 [ゴアマガラ★]
- 【簗農相記者会見】「道路予算は大幅カット」発言おおむね認める 「表現ぶりが誤解招いた」 ★3 [蚤の市★]
- 上司を「さん」呼び増加…国語世論調査 [少考さん★]
- 「タイムズカー」免許画像など漏えい 集団訴訟の登録者1万人超 [蚤の市★]
- 【芸能】「可哀相」「そりゃ整形したくなる」と心無い声… 有村架純の姉・有村藍里、整形前の顔を公開 「失礼過ぎるよね」の声 [冬月記者★]
- 【サッカー】長崎スタジアムシティ開業2年 来場者は昨年より65万人増535万人の見込み… 経済効果378億円の試算 [冬月記者★]
- 【高市悲報】めちゃかわ中国代表選手、金メダルを獲得し喜びのダンスを踊るもネトウヨ激怒😡 [359965264]
- 海軍「米空母19隻沈めた」ㅤ日本人、全国でお祭り騒ぎ [237216734]
- ジャップ企業、個人情報漏えいが当たり前の日常になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww GAFAにしか情報渡しちゃいけない模様 [668024367]
- 簗大臣の予算カット発言全文、想像以上にヤバすぎて炎上wwwwww [455679766]
- 【高市ウルトラ悲報】日本人「日本批判されたァァァァァァ!天・安・門!天・安・門!」⇦これ、めちゃくちゃバカにされる [165981677]
- お前ら今日は何をする予定なんだ?