探検

[BMW] 初代 NEW MINI (R50/52/53) Part27[ミニ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/06/15(月) 12:45:34.81ID:wNKQtyDc0
2001年登場のNEW MINI初代モデル 専用スレッドです

ONE・Cooper(R50)、Convertible(R52)、 Cooper S (R53)
SE7EN、Park Lane、Checkmate、SIDEWALK、そしてJCWにGP

デザイン、質感、走り・・・個性溢れる魅力を今なお放つ初代BMW MINI。
愛車自慢、雑談、質問、メンテ、チューンにカスタマイズ・・・
弄ったり、維持ったり。
大いに語りましょう。

ミニ各種モデルなどの話題は専門スレッドがすでにありますのでそちらへどうぞ。
【前スレ】
[BMW] 初代 NEW MINI (R50/52/53) Part25[ミニ]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1752644474/
[BMW] 初代 NEW MINI (R50/52/53) Part26[ミニ]
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/auto/1766896513/
2026/09/28(月) 22:48:35.67ID:BtH3rcGt0
らずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股
>>23てるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ
反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこ
>>43を再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)
のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を
>>51切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の
質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?
>>4そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃう
かもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着>>47
ui
2026/09/28(月) 22:48:40.98ID:BtH3rcGt0
し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、
>>53が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた
。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに
>>2、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った
? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入
>>26れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「
1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立って
>>59いた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくる
よ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き>>17
I1sl6RZ
2026/09/28(月) 22:48:45.74ID:BtH3rcGt0
そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手
(仮名)とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内のメー
PxR
2026/09/28(月) 22:48:51.29ID:BtH3rcGt0
なったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。
>>7たんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「し
てないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくり
>>53パンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部
屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責
>>42めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやら
メインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ
>>54」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子
供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀ん>>39
owHUWp4m
2026/09/28(月) 22:48:56.27ID:BtH3rcGt0
に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか
ですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、
G9Y0Hnz7c
2026/09/28(月) 22:49:01.97ID:BtH3rcGt0
はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにし
>>35る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?
」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」
>>62 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちん
を必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっ
>>39ちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽ
をしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっ
>>53ただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フ
フフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分>>27
5Ev6
2026/09/28(月) 22:49:08.29ID:BtH3rcGt0
答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほ
>>9まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 
アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パ
>>55ンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割
れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャ
>>5ットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカ
はドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはい
>>35やらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるの
を感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄>>22
q8pZ
2026/09/28(月) 22:49:13.60ID:BtH3rcGt0
のか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してな
れているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる
nMM1eTb
2026/09/28(月) 22:49:19.12ID:BtH3rcGt0
。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカ
>>35でしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないな
ら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへ
>>19んにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ
、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は
>>38普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかける
と、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさ
>>72ん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入
り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……>>67
dHIng
2026/09/28(月) 22:49:24.44ID:BtH3rcGt0
ーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同
>>66ームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼と
も知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供
>>41産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」
 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、
>>10パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに
割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチ
>>14ャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」
 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。>>27
Qikouxy
2026/09/28(月) 22:49:29.55ID:BtH3rcGt0
ンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててく
ちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの
gQQKZY8u
2026/09/28(月) 22:49:35.08ID:BtH3rcGt0
た。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしなが
>>35てくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで
何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、
>>47いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビ
デオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生
>>7まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう
?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような
>>33中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込
み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、>>9
0QLW4R
2026/09/28(月) 22:49:40.45ID:BtH3rcGt0
ヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなに
ヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽ
r15rWR
2026/09/28(月) 22:49:45.98ID:BtH3rcGt0
、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えな
>>70いるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しで
こんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱
>>0にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 
「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じ
>>61くらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が
止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パ
>>20ンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今
まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ>>83
0rE
2026/09/28(月) 22:49:51.18ID:BtH3rcGt0
て。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が
>>29その声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」
 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今
>>23回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚にな
ったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞる
>>60よう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。
画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので
>>68、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 ア
ヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股>>21
OOUCz4
2026/09/28(月) 22:49:56.19ID:BtH3rcGt0
んですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」
目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとに
f
2026/09/28(月) 22:50:02.13ID:BtH3rcGt0
ヤカ(仮名)とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内の
>>4えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活
で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ
>>19、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分
の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イ
>>67ケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?
旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパン
>>80ツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさん
に挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。ア>>29
Fq0i
2026/09/28(月) 22:50:07.75ID:BtH3rcGt0
うに、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです
>>29 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤ
カは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカ
>>27は大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死に
しごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘
>>15うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごき
ながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろう
>>50か? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 
もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カ>>83
S3P4
2026/09/28(月) 22:50:13.16ID:BtH3rcGt0
迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に
はしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に
m2PIm0
2026/09/28(月) 22:50:18.46ID:BtH3rcGt0
りパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」な
>>3く責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どう
やらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞる
>>51だけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからし
てないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固
>>51くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへん
にいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越し
>>32でこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこ
で出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ち>>70
18w
2026/09/28(月) 22:50:23.26ID:BtH3rcGt0
ヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ
ろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカ
rVK5N9
2026/09/28(月) 22:50:29.98ID:BtH3rcGt0
。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに
>>76に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。
「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る
>>38……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」
 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 
>>5アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを
必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっち
>>26から誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くな
ってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立ってい>>34
547ZUA3qu
2026/09/28(月) 22:50:35.34ID:BtH3rcGt0
好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリ
>>42るのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振
る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ
>>16……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいる
ような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡
>>88単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっち
もいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、
>>29イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったで
す……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まら>>84
6SW4g2H5
2026/09/28(月) 22:50:40.54ID:BtH3rcGt0
ろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転が
ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早
thVTK
2026/09/28(月) 22:50:45.89ID:BtH3rcGt0
ー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知ら
>>42い音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大き
かった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と
>>0興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチ
ュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男
>>23と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を
握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精
>>73した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イき
そうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカ>>18
0sYg
2026/09/28(月) 22:50:53.33ID:BtH3rcGt0
笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になって
>>98?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」
 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出
>>27し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉
棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケお
>>44じ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那
と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを
>>71脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿
れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカ>>26
Q1dlwJj8
2026/09/28(月) 22:50:58.24ID:BtH3rcGt0
ぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはして
ったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったり
2026/09/28(月) 22:51:03.93ID:BtH3rcGt0
だね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 
>>7 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい
固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり
>>41入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て
、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 い
>>1つも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカ
され……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬ
>>94ぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな
。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それ>>40
E0cTqMG
2026/09/28(月) 22:51:09.34ID:BtH3rcGt0
ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の
みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれた
u48js6821
2026/09/28(月) 22:51:14.77ID:BtH3rcGt0
いないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1
>>99液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほ
ら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わ
>>100せる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になって
しまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカ
>>55は答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お
互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完
>>94全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!
じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込んでおいて、そこで元カノが知り合ったパパ活おじさん>>61
1RmQV5jOe
2026/09/28(月) 22:51:20.36ID:BtH3rcGt0
」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもっ
>>34中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらし
いね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいした
>>33でしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないな
ら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへ
>>46んにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ
、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は
>>8普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響
く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含>>18
aPyt
2026/09/28(月) 22:51:25.79ID:BtH3rcGt0
声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「
る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持って
G1
2026/09/28(月) 22:51:31.26ID:BtH3rcGt0
。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれ
>>42い音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大き
かった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と
>>37興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチ
ュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男
>>27と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を
握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精
>>33した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イき
そうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカ>>74
2026/09/28(月) 22:51:37.06ID:BtH3rcGt0
手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……
>>55 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「
元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、
>>98体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいて
いない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせ
>>92る。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとする
が、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってく
>>91れるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「
おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんな>>54
xpy6b
2026/09/28(月) 22:51:42.67ID:BtH3rcGt0
ずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那に
ケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから
p9U6hc
2026/09/28(月) 22:51:48.28ID:BtH3rcGt0
ラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてか
>>94「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っ
ていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰を
>>104ヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出
会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何
>>43回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」
 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくな
>>31った雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなん
だっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりを>>108
2026/09/28(月) 22:51:53.42ID:BtH3rcGt0
ー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なん
ョット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある
S4sxkt
2026/09/28(月) 22:52:00.24ID:BtH3rcGt0
しの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれ
>>1脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えてて
くれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何
>>27人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、い
じり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデ
>>0オチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生ま
れてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?
>>34何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そ
のへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱>>0
B
2026/09/28(月) 22:52:06.28ID:BtH3rcGt0
忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低
>>21。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年
男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことする
>>47しかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら
問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ
>>38」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ
……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「
>>70誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつか
せ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私>>83
mVI1D4
2026/09/28(月) 22:52:11.22ID:BtH3rcGt0
ていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラ
声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここ
2026/09/28(月) 22:52:16.95ID:BtH3rcGt0
「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも
>>5見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりで
す、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いな
>>68がら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上
がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固
>>103くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言
葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに
>>16答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて…
…」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できな>>80
1Y
2026/09/28(月) 22:52:22.34ID:BtH3rcGt0
固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったア
>>75た中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回か
リピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 ア
>>14ヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった
雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさ
>>34ん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のア
ヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、
>>51やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽し
みになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 >>81
QcC9g
2026/09/28(月) 22:52:27.70ID:BtH3rcGt0
していたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかル
ゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで
c
2026/09/28(月) 22:52:33.22ID:BtH3rcGt0
ら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、
>>5立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応
して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になってい
>>109く。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混
じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだ
>>0よ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに
子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高ま
>>95り、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと
、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉>>20
2Zh7P
2026/09/28(月) 22:52:38.23ID:BtH3rcGt0
ぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声
よー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥
FJvGj
2026/09/28(月) 22:52:43.68ID:BtH3rcGt0
はケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれ
>>31るだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの
?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増
>>5えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活
で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ
>>65、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分
の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イ
>>90ケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える
。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人>>66
CFaao9PRh
2026/09/28(月) 22:52:49.26ID:BtH3rcGt0
上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳
>>98が1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていく
のがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なん
>>22だ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺と
するとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされ
>>106た瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれ
でぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……
>>34タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切ら
しつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集め>>34
YnfBUP
2026/09/28(月) 22:52:54.26ID:BtH3rcGt0
て、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う
低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マ
XTk23NX
2026/09/28(月) 22:52:59.67ID:BtH3rcGt0
けたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルー
>>41 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当に
イカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手
>>10でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちん
ぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互
>>45いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ
散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「
>>5正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので
」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、>>13
6RzSEI
2026/09/28(月) 22:53:06.93ID:BtH3rcGt0
ロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そう
>>86まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら
、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせ
>>52る。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってし
まい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは
>>30答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互
い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全
>>89に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じ
ゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込んでおいて、そこで元カノが知り合ったパパ活おじさんに>>8
gx1s5h8
2026/09/28(月) 22:53:11.73ID:BtH3rcGt0
たいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいない
手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少
hJWiN0aqg
2026/09/28(月) 22:53:17.31ID:BtH3rcGt0
1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろ
>>56の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びなが
らイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふ
>>38りをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど
無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履き
>>42ながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭があります
ので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 ア
>>65ヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!
待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込んでおいて、そこで元カノが知り合ったパ>>20
2026/09/28(月) 22:53:22.30ID:BtH3rcGt0
ャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し
で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんです
FCzbPUI27
2026/09/28(月) 22:53:28.12ID:BtH3rcGt0
ヤカ(仮名)とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内の
>>122……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい
……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まら
>>58ない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越
しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじ
>>94さんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるん
だ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。
>>85その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくな
った雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちん>>59
A42F8gZ2a
2026/09/28(月) 22:53:33.25ID:BtH3rcGt0
イスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。
>>74……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はない
が、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキし
>>106てなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な
敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を
>>81立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……い
きます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウ
>>45ェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「その
タカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 >>18
a7P6ufZ
2026/09/28(月) 22:53:38.14ID:BtH3rcGt0
が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにい
えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいな
Jd
2026/09/28(月) 22:53:43.75ID:BtH3rcGt0
がらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始
>>43すよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚
になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに
>>97撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、
パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノ
>>43ンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい
……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?
>>95」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一
気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと>>32
M7xnMjUI
2026/09/28(月) 22:53:49.28ID:BtH3rcGt0
こで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり
>>69…はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじ
さんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精
>>117液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほ
ら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わ
>>101せる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になって
しまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカ
>>71は答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭が
ありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ>>103
7BL06Cz6G
2026/09/28(月) 22:53:54.29ID:BtH3rcGt0
がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示
ボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした
o0Am6
2026/09/28(月) 22:53:59.65ID:BtH3rcGt0
で立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今
>>129…えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で
、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる
>>118肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいて
いた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも
>>9、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 
「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると
>>130、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの
想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりし>>44
PWTL
2026/09/28(月) 22:54:05.35ID:BtH3rcGt0
くりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体
奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう
2026/09/28(月) 22:54:17.21ID:BtH3rcGt0
>>8て……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい…
…入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ
>>126」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ
。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったか
>>15と思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分
はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どん
>>133な人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここ
でパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさ>>4
j3U6
2026/09/28(月) 22:54:22.55ID:BtH3rcGt0
た。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしなが
>>120かった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「
おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに
>>38合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か
言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待っ
>>27てます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 
「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもし
>>58れない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメ
ールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込んでおいて、そこ>>33
OI5W5od6A
2026/09/28(月) 22:54:27.56ID:BtH3rcGt0
に入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回
きもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、
2026/09/28(月) 22:54:33.02ID:BtH3rcGt0
ながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が
>>86る。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノ
の体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情
>>87になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です
」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」
>>40 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね
。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の
>>93鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になった
かと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入>>59
4
2026/09/28(月) 22:54:39.47ID:BtH3rcGt0
、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すこ
>>74那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち
上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首い
>>26じろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんと
にエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと
>>8思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を
早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れて
>>70いいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ
……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるア>>81
W91SpOt8y
2026/09/28(月) 22:54:44.26ID:BtH3rcGt0
話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また
んとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手し
vSu040W
2026/09/28(月) 22:54:49.77ID:BtH3rcGt0
から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てや
>>64さんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パ
パ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされる
>>99の?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなか
った?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛
>>68ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたこ
とに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体
>>129をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にし
ごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、>>30
9
2026/09/28(月) 22:54:54.64ID:BtH3rcGt0
とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、
ら、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、
5arZ1
2026/09/28(月) 22:55:00.47ID:BtH3rcGt0
ー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さ
>>72てくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはして
る?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいない
>>33から俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つき
だった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々
>>42に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて…
…何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入
>>59れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない
……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は>>116
TNg
2026/09/28(月) 22:55:06.93ID:BtH3rcGt0
アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っ
>>78葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに
答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆ
>>14っくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生
まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股
>>60間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてき
た。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないの
>>0に、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなこ
とした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここで>>9
3dvJ8K
2026/09/28(月) 22:55:12.52ID:BtH3rcGt0
りと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に
ずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間
y
2026/09/28(月) 22:55:17.94ID:BtH3rcGt0
ルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、
>>112ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、
私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつ
>>142も?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカさ
れ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐ
>>65い、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好
きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッ
>>36ちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になっ
てしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待っ>>121
2026/09/28(月) 22:55:23.24ID:BtH3rcGt0
抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑
>>46ぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ
笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで
>>18立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応
して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になってい
>>116く。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混
じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだ
>>26よ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「で
きないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……>>128
P
2026/09/28(月) 22:55:28.50ID:BtH3rcGt0
旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「
ててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつま
29
2026/09/28(月) 22:55:33.85ID:BtH3rcGt0
彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あ
>>112ツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、その
おじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートして
>>140るんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反
る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを
>>89再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)の
おちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切
>>56らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを
見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える>>146
0A130h
2026/09/28(月) 22:55:38.61ID:BtH3rcGt0
。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと
きもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、
2026/09/28(月) 22:55:50.25ID:BtH3rcGt0
に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにい
>>40絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないの
に、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける
>>116。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカ
が下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目
>>130は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこ
が1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていく
>>84のがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのお
じさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きり>>46
fm51s
2026/09/28(月) 22:55:57.64ID:BtH3rcGt0
転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責め
>>78っあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精
して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだ
>>66っけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいま
したね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を
>>119集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽
しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 
>>78「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着
直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待って>>20
su880r8
2026/09/28(月) 22:56:03.35ID:BtH3rcGt0
初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜
枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いな
PpG27pBzD
2026/09/28(月) 22:56:09.13ID:BtH3rcGt0
んですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし
>>126がら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメイ
ンはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 
>>83「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないの
かな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるの
>>98を感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるよ
うな中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんな
>>44ことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会っ
た? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられ>>21
BJj4zklb
2026/09/28(月) 22:56:14.36ID:BtH3rcGt0
なろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながら
>>121の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱き
たくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんな
>>126ことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。
「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦
>>63那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、
天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入って
>>116くるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回してい
る。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……>>112
39VO1J
2026/09/28(月) 22:56:19.55ID:BtH3rcGt0
アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱
んとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 
pXop3LtJ
2026/09/28(月) 22:56:25.32ID:BtH3rcGt0
のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、い
>>6どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたと
いう。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」
>>147 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい
固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり
>>68入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て
、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 い
>>0つも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……
おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔に>>71
8y55uzy
2026/09/28(月) 22:56:30.28ID:BtH3rcGt0
割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何
。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカ
J
2026/09/28(月) 22:56:35.60ID:BtH3rcGt0
、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカ
>>94トで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから
、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」
>>5 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に
後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手
>>154を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人
って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。
>>20「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん…
…あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と>>12
h3Y3
2026/09/28(月) 22:56:42.12ID:BtH3rcGt0
そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチ
>>110の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れ
てみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを
>>76掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせて
くれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁ
>>123っ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の
精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながら
>>153イきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わ
せて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質>>18
d4X9ybdc
2026/09/28(月) 22:56:47.13ID:BtH3rcGt0
を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。
たりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中の
45C
2026/09/28(月) 22:56:52.84ID:BtH3rcGt0
い身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着
>>77」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入
り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音
>>114が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って
、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が
>>40強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「
あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいです
>>120か……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タ
カユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止>>7
vZK0qHU9L
2026/09/28(月) 22:56:58.11ID:BtH3rcGt0
が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット
>>26だよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんと
に子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高
>>96まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が
溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱
>>76けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこ
で出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着
>>40の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」
 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると>>118
90W
2026/09/28(月) 22:57:03.35ID:BtH3rcGt0
いに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽
とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能で
1
2026/09/28(月) 22:57:08.86ID:BtH3rcGt0
そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは
>>22う風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始
めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれた
>>48んですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男
の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始
>>101めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャ
ットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてか
>>102ら、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら
、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェ>>151
2297t
2026/09/28(月) 22:57:13.91ID:BtH3rcGt0
持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカは
か」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い
f
2026/09/28(月) 22:57:19.45ID:BtH3rcGt0
って見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむ
>>74て、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い
、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、
>>3乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「
ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がし
>>55たかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少
し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指
>>159入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ…
…はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ま>>103
B
2026/09/28(月) 22:57:24.67ID:BtH3rcGt0
体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1
>>109数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人
……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから
>>160腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、
必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じ
>>30の雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさ
んはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズ
>>32ボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。
「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音>>92
O62xiHm
2026/09/28(月) 22:57:29.74ID:BtH3rcGt0
える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さん
軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でい
BZ18
2026/09/28(月) 22:57:35.08ID:BtH3rcGt0
、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞
>>18問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人
目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって
>>109、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。ア
ヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風
>>133に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。
「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る
>>91……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッ
ていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきま>>72
ua0
2026/09/28(月) 22:57:40.41ID:BtH3rcGt0
えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないか
>>164られてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじ
さんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて
>>126」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 
「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え
>>73、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づい
ていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつか
>>160せる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら
、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほ>>151
kb
2026/09/28(月) 22:57:45.21ID:BtH3rcGt0
で声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。
どと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと
2T7
2026/09/28(月) 22:57:50.84ID:BtH3rcGt0
ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早
>>88と服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚
えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、こ
>>84こで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入
れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こん
>>108なビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子
供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだ
>>113ろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの
姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤ>>139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況