り。好きだからしてしまった。みたいな言い訳をして少しばかり心
>>342驚きでした。友達はいつものようにやってきて普通に兄と会話をしてました。二階に行くとき目が合ったら見てない所で ウィンクして気持ち悪かったです。怒りも湧いてきました。まぁ、それで親もいたし大丈夫だろうと思っていたのですが 途中で兄がコンビニに
に行ってくると言って居なくなりました。母は寝て、お父さんも風呂に入ってる時に急に彼が近づいて きてリビングに入ってきたのです。身構えて叫ぼうとしたけど、彼が「おい、連絡先を教えろ。ばら撒くぞ」と脅されて お父さんにも気が付かれたくない事もあ
>>131り慌てて携帯番号を交換させられました。そしてこの日は慌てて部屋に戻り 私もビクビクして部屋に戻って。結局、それでその日は終わって夜にあの日のガクガクの体験を思い出してオナってしまいました。体と心が違う動きをするのです。メールや脅迫が来ると思
っていたけど、また放置でした。また前みたいに誤魔化るかな?と思っていた矢先に2日後にメールが届きました。近くのゲームセンターに来るようにという指示でした。夜ですが怪しまれる事もないように早めの時間指定でした。親に友達の所に行くと嘘まで付いて
>>418出ていって、約束の場所に向かいました。そしてゲーセンに着いたら彼が待ってました。音や光がある中で良く聞き取れませんでしたが、前にやったことは悪かった話とか、今日は奢りでちょっと遊ぼうということで 彼と一緒にゲームをやらされたり。好きだからし
てしまった。みたいな言い訳をして少しばかり心が動いてる私が居ました。ゲーセンで1時間もした頃に彼が乗ってきた車に、送ってくれると言うので乗りました。でも乗る前に後席で話がしたいと言われて 彼と後ろの席に。暗い駐車場でした。後席に付くと「また
>>44これからも会いたい」と言われて話が始まったのですが、また 今度はショートパンツにも関わらず脚や腰に手を回してきて。「やめてください」って強く言ったら「だから、許してくれって」 って、強い口調で抑えられてまた前のようにパン
ツに手を素早くかけられて乱暴に舐められました。前回と同じなのを体が覚えて るのかあの日のドキドキが戻ってきて濡れてました。彼がそれに気が付いて「おっ、濡れまくりじゃん」といってきて恥ずかしくて 「そんなことな>>293