探検

【MAZDA】 CX-3 vol.117 【SKYACTIV】

2026/01/12(月) 14:35:39.40ID:e1nh7X8l0
2015年2月27日より発売のコンパクトクロスオーバーSUV「CX-3」のスレです。

◆公式サイト
http://www.mazda.co.jp/cars/cx-3/

*スレ立て時は1行目に以下の1行を挿入して下さい。ワッチョイ化され荒らし対策になります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【MAZDA】 CX-3 vol.116 【SKYACTIV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1758612792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
2026/09/29(火) 13:57:25.04ID:lBA/U6wU0NIKU
身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ご
>>90パパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ…
…旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の
>>47肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れて
みようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻
>>203き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてく
れます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ
>>137……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった
。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッ>>30
4c03m9ki
2026/09/29(火) 13:57:30.02ID:lBA/U6wU0NIKU
」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらし
、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら
z3814ePL
2026/09/29(火) 13:57:35.52ID:lBA/U6wU0NIKU
マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また
>>201カが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人
目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちん
>>226こが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入ってい
くのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手な
>>142んだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺
とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かさ
>>80れた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを
再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっ>>34
896d
2026/09/29(火) 13:57:40.47ID:lBA/U6wU0NIKU
話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また
たりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中の
c4
2026/09/29(火) 13:57:45.99ID:lBA/U6wU0NIKU
体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1
>>136ているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見え
なくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れ
>>146た巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」
 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手
>>167してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。
「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足
>>171できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供
生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです>>114
3A
2026/09/29(火) 13:57:51.32ID:lBA/U6wU0NIKU
へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたか
>>117っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちり
した肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリ
>>226と笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?
」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけ
>>4って言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 
「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?
>>28」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「
2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そ>>97
8
2026/09/29(火) 13:57:56.28ID:lBA/U6wU0NIKU
がら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚
らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」
PJM4e0r78
2026/09/29(火) 13:58:01.77ID:lBA/U6wU0NIKU
っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった
>>235る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らず
に言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれて
>>49から」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカ
は「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1
>>9枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目を
なぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットら
>>104しい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい
……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに>>128
5
2026/09/29(火) 13:58:07.32ID:lBA/U6wU0NIKU
ンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前
>>6元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る…
…」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 
>>64アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 ア
ヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必
>>24死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちか
ら誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをし
>>143ごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、
こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わっ>>182
R3yP89
2026/09/29(火) 13:58:12.39ID:lBA/U6wU0NIKU
ていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルー
が、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2
T
2026/09/29(火) 13:58:17.88ID:lBA/U6wU0NIKU
きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカは
>>73ていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたの
で、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話か
>>109ら始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さん
いて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑
>>87い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに
、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。
>>202「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、ク
チュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカ>>67
UX5W698
2026/09/29(火) 13:58:22.74ID:lBA/U6wU0NIKU
「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもった
る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイ
2026/09/29(火) 13:58:28.32ID:lBA/U6wU0NIKU
えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!
>>118っくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生
まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股
>>3間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてき
た。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないの
>>96に、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会っ
た? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指
>>149入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那
より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の>>11
JL0F0w81
2026/09/29(火) 13:58:33.57ID:lBA/U6wU0NIKU
部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。
>>142まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回き
りじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっ
>>30あっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精し
て少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっ
>>170け?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいまし
たね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集
>>210めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える
。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家>>212
PzYFmo
2026/09/29(火) 13:58:38.47ID:lBA/U6wU0NIKU
などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりし
中のアヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る
WhIxk7H8o
2026/09/29(火) 13:58:43.96ID:lBA/U6wU0NIKU
イクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑
>>6に、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける
。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカ
>>125が下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目
は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこ
>>22が1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていく
のがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なん
>>67だ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてる
んだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあ>>226
m5a
2026/09/29(火) 13:58:49.31ID:lBA/U6wU0NIKU
ェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は
>>181もちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見え
る。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ?
>>213 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、
情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イ
>>246きそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユ
キさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュ
>>160で手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは
、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな>>202
8e4Ser
2026/09/29(火) 13:58:54.20ID:lBA/U6wU0NIKU
えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えな
せる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 
Q4
2026/09/29(火) 13:58:59.77ID:lBA/U6wU0NIKU
あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっ
>>160ん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締め
つけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっ
>>85とりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの
?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中
>>87でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精
液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは
>>193、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ
……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシ>>89
A46s
2026/09/29(火) 13:59:05.29ID:lBA/U6wU0NIKU
をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男
回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェ
2026/09/29(火) 13:59:10.87ID:lBA/U6wU0NIKU
持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかっ
>>1顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いか
けると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のお
>>162じさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が
締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカが
>>242うっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手
なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼
>>127は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した
。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら>>182
IC7
2026/09/29(火) 13:59:16.12ID:lBA/U6wU0NIKU
に入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間
>>70えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂
れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね
>>246」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相
手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた
>>155。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満
足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験
>>116人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだ
ろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオを>>231
q70p95c
2026/09/29(火) 13:59:20.83ID:lBA/U6wU0NIKU
パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれか
が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか
WZ9
2026/09/29(火) 13:59:26.42ID:lBA/U6wU0NIKU
うか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑
>>172本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみ
れの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰
>>4のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。
「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい
>>114、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答え
る。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家
>>38庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 
アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールする>>137
7
2026/09/29(火) 13:59:31.97ID:lBA/U6wU0NIKU
。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなか
>>92り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカ
が腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今
>>228まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなく
て、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ…
>>227…!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔ら
かくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「
>>206タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッ
ちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほ>>132
kzgLI2Ol8
2026/09/29(火) 13:59:37.11ID:lBA/U6wU0NIKU
言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほん
子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんい
264a9F
2026/09/29(火) 13:59:42.55ID:lBA/U6wU0NIKU
応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚にな
>>39よ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」
 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをする
>>9アヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興
奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさ
>>133ん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く
。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」
>>65 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……
」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「>>181
F84EYeof
2026/09/29(火) 13:59:47.66ID:lBA/U6wU0NIKU
とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかった
来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳
hch69
2026/09/29(火) 13:59:53.28ID:lBA/U6wU0NIKU
元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話か
>>83ったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞる
よう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。
>>38画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので
、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息
>>213と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今
の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカ
>>57の姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしか
ないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会っ>>14
YYT6p970
2026/09/29(火) 13:59:58.48ID:lBA/U6wU0NIKU
既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずに
>>130感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるよう
な中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなこ
>>234とするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごき
ながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい…
>>194…んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい…
…んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらな
>>68い。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒ
クつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見>>98
VI
2026/09/29(火) 14:00:03.42ID:lBA/U6wU0NIKU
ぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から
持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかっ
l
2026/09/29(火) 14:00:15.33ID:lBA/U6wU0NIKU
>>76中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しく
て大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答
>>109える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 
荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじ
>>116さんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パ
パ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされる
>>187の?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は
中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出し>>38
s0g5I7JL
2026/09/29(火) 14:00:20.68ID:lBA/U6wU0NIKU
言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、
>>37が1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。
と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その
>>222言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしご
く。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽ
>>20が好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ
、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出て
>>43くる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 
「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かっ>>77
eGs48R0
2026/09/29(火) 14:00:25.50ID:lBA/U6wU0NIKU
の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答え
元カノ・アヤカ(仮名)とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。
EO
2026/09/29(火) 14:00:30.97ID:lBA/U6wU0NIKU
はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにし
>>163えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、
頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉
>>63棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいてい
た。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、
>>87ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「
んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、
>>262自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想
像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした>>162
xm1gE
2026/09/29(火) 14:00:35.81ID:lBA/U6wU0NIKU
軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目を
、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないです
43
2026/09/29(火) 14:00:41.26ID:lBA/U6wU0NIKU
いですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるよ
>>179精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。
ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合
>>141わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になっ
てしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤ
>>41カは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「
お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を
>>247完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます
!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込んでおいて、そこで元カノが知り合ったパパ活おじさ>>164
A
2026/09/29(火) 14:00:46.36ID:lBA/U6wU0NIKU
きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカは
>>119あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいです
か……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ
>>266……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふ
にゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」
>>55 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑
魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに
>>82小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しました
けど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押し>>94
y5672n3zy
2026/09/29(火) 14:00:51.15ID:lBA/U6wU0NIKU
って見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身
見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイ
ev7
2026/09/29(火) 14:00:56.97ID:lBA/U6wU0NIKU
軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那
>>141んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんに
いるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金
>>40で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。ど
っちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすた
>>7び、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼
含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目の
>>42おじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる
。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、その>>40
0
2026/09/29(火) 14:01:02.22ID:lBA/U6wU0NIKU
 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもった
>>229さんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パ
パ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされる
>>13の?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなか
った?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛
>>223ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたこ
とに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体
>>210をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にし
ごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、>>38
2026/09/29(火) 14:01:07.51ID:lBA/U6wU0NIKU
ャットから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけ
。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前回はタイピングで
Zm5jG2e
2026/09/29(火) 14:01:13.03ID:lBA/U6wU0NIKU
だったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑
>>32ら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っ
ちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりし
>>153た肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと
笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」
>>19 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけっ
て言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「
>>88あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験
人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃない>>185
2026/09/29(火) 14:01:17.95ID:lBA/U6wU0NIKU
れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を
」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって
rNR7K
2026/09/29(火) 14:01:23.41ID:lBA/U6wU0NIKU
に入れずにいた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間
>>159らしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、して
るよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ま
>>95せるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、
見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。ど
>>208ちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下
着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大
>>65きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらな
い。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 ア>>16
5BFxExGCA
2026/09/29(火) 14:01:28.83ID:lBA/U6wU0NIKU
かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから
>>29……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん
……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言
>>127で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされ
る肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごい
>>169ていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人と
も、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」
>>87 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボン
とパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけ>>112
bD86KHcg
2026/09/29(火) 14:01:33.89ID:lBA/U6wU0NIKU
ないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないです
女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー
o960k
2026/09/29(火) 14:01:39.23ID:lBA/U6wU0NIKU
たアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好き
>>10た瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれ
でぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……
>>176タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような
表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタ
>>256カユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの
肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわ
>>271りつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。
「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残惜>>110
2026/09/29(火) 14:01:44.60ID:lBA/U6wU0NIKU
、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さん
>>169肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れて
みようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻
>>112き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてく
れます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ
>>46……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精
液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイ
>>195きな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせ
て、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問>>44
v94xpx2
2026/09/29(火) 14:01:49.22ID:lBA/U6wU0NIKU
やきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同
何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……
24M
2026/09/29(火) 14:01:54.85ID:lBA/U6wU0NIKU
あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっ
>>102前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きな
がら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断
>>172っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちり
した肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリ
>>146と笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?
」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけ
>>277って言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで
満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらい>>132
B
2026/09/29(火) 14:01:59.79ID:lBA/U6wU0NIKU
くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久
くる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の
7hl8
2026/09/29(火) 14:02:05.77ID:lBA/U6wU0NIKU
れているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる
>>181良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわ
かる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」
>>161 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とすると
き、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間
>>206、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐち
ゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユ
>>265キさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ
、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤ>>104
WAWH
2026/09/29(火) 14:02:10.97ID:lBA/U6wU0NIKU
」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって
>>66 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ
……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はない
>>106が、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキし
てなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な
>>7敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を
立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……い
>>211きます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたよう
な表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、>>167
YfkYU5l
2026/09/29(火) 14:02:15.67ID:lBA/U6wU0NIKU
。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらっ
さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風
e4cNX9HH5
2026/09/29(火) 14:02:21.27ID:lBA/U6wU0NIKU
!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らず
>>163す」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……
」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよ
>>164ね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸
の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬
>>108間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたく
てももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなこと
>>54した?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちか
けられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と>>246
rE8
2026/09/29(火) 14:02:26.63ID:lBA/U6wU0NIKU
アヤカを見つけた。股間を熱くしながらチャットルームへ入る。前
>>13るだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの
?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増
>>32えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活
で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ
>>183、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分
の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イ
>>65ケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える
。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人>>207
U9
2026/09/29(火) 14:02:31.60ID:lBA/U6wU0NIKU
たり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんなあ
さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風
2026/09/29(火) 14:02:37.04ID:lBA/U6wU0NIKU
会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にど
>>172んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、
頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてな
>>131かったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北
感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立て
>>181ながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきま
す……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェッ
>>259トティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカ
ユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「い>>175
4R91
2026/09/29(火) 14:02:42.01ID:lBA/U6wU0NIKU
いるのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「し
、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなし
6yyTh1N6Y
2026/09/29(火) 14:02:47.54ID:lBA/U6wU0NIKU
がらチャットルームへ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきも
>>202……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつ
けられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっと
>>190りした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?
どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中で
>>155イかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液
が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、
>>41私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ…
…!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュ>>8
kI41v4gnX
2026/09/29(火) 14:02:52.47ID:lBA/U6wU0NIKU
チャットから、はや3ヶ月。サイト内のメール機能でやり取りはし
>>78。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下
着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いや
>>222らしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらい
したでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃな
>>151いなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そ
のへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み
>>276上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通の
おじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かす>>147
2ak0d1d9e
2026/09/29(火) 14:02:57.22ID:lBA/U6wU0NIKU
いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き
2ショット中だったりで、なかなかルームに入れずにいた。そんな
QU59U
2026/09/29(火) 14:03:02.69ID:lBA/U6wU0NIKU
ね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「
>>1されるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてく
れなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっ
>>70くり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイ
ッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り
>>201、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質
問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回
>>103向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをし
ごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固く>>4
woutYOkfK
2026/09/29(火) 14:03:07.99ID:lBA/U6wU0NIKU
カ(仮名)とのアダルトチャットから、はや3ヶ月。サイト内のメ
>>109いるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金
で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。ど
>>84っちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすた
び、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼
>>25含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目の
おじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ…
>>208…きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返
事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートして>>284
oIrUtJ7g
2026/09/29(火) 14:03:12.88ID:lBA/U6wU0NIKU
から」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう
りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既
gtxvz70NT
2026/09/29(火) 14:03:18.42ID:lBA/U6wU0NIKU
ングで手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで
>>178に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて
大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答え
>>196る。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒
く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつけられる。「おじさ
>>193んに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっとりした表情で、パパ
活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの
>>167?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中
でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して>>132
tWW2k6yt
2026/09/29(火) 14:03:23.37ID:lBA/U6wU0NIKU
早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れ
て見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっ
r35e3dh
2026/09/29(火) 14:03:33.57ID:lBA/U6wU0NIKU
こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人
>>298、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息
と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今
>>279の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカ
の姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男
>>172が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40
代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手
>>170を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……
2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っ>>239
c8Y8I
2026/09/29(火) 14:03:41.02ID:lBA/U6wU0NIKU
る。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あ
>>277れた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみ
れでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです…
>>40…タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたよう
な表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「その
>>148タカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラ
の肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまと
>>122わりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く
。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無邪気そうに手を振る元カノを、名残>>150
2026/09/29(火) 14:03:46.00ID:lBA/U6wU0NIKU
に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、
体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごし
35E
2026/09/29(火) 14:03:51.48ID:lBA/U6wU0NIKU
エロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもら
>>143こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言
ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、
>>67あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「
ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一
>>114言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れさ
れる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしご
>>283いていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの
雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると>>287
Ee
2026/09/29(火) 14:03:56.88ID:lBA/U6wU0NIKU
に言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも
>>76んのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」
 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「
>>170元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、
体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいて
>>178いない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせ
る。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとする
>>15が、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎
回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた>>39
5p5AfU
2026/09/29(火) 14:04:01.71ID:lBA/U6wU0NIKU
ヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責め
ェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は
L2XSDkxE0
2026/09/29(火) 14:04:07.35ID:lBA/U6wU0NIKU
同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶ
>>303ぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立てながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが
好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきます……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイ
>>134ッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェットティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散ら
かした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直
>>177、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かっ
たら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわりつく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしま
>>271った。「よいしょっ」 座りなおすと、口を開く。「今日もありがとうございました!最後、変わったイかされ方しましたけど、フフフ」 もう終わりの雰囲気になってしまった。「またメールするね」 「はい!待ってます!じゃ!」 私は無
邪気そうに手を振る元カノを、名残惜しく見つめながら、乾いた精液で汚れた手でチャット終了ボタンを押した。自分から元カノをアダルトチャットに引き込んでおいて、そこで元カノが知り合ったパパ活おじさんに敗北感を味わわ>>283
66j
2026/09/29(火) 14:04:12.37ID:lBA/U6wU0NIKU
りはしていたが、予定が合わなかったり、いざ見つけたときには既に他の男と2ショット中だったりで、なかな
ことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えて
g9Eca12j
2026/09/29(火) 14:04:17.76ID:lBA/U6wU0NIKU
はクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表
>>172ンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノン
アダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい…
>>16…」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」
 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる
>>192。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年
男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことする
>>294しかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一
心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという>>187
7BJA5V5
2026/09/29(火) 14:04:23.21ID:lBA/U6wU0NIKU
ですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるよう
>>228また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら
答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がっ
>>225て、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くな
る股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉で
>>247いやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答え
る。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっく
>>78りなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね
。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……>>154
2026/09/29(火) 14:04:28.30ID:lBA/U6wU0NIKU
ー!お久しぶりです、また来てくれたんですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初は軽
いた。そんなある日、待機中のアヤカを見つけた。股間を熱くしな
1H8C07ja
2026/09/29(火) 14:04:33.76ID:lBA/U6wU0NIKU
る。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんと
>>36うんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉
付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑う
>>168と、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「
こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言
>>210ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、
あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「
>>127ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人…
…パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへん>>29
fZ
2026/09/29(火) 14:04:39.03ID:lBA/U6wU0NIKU
うんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立
>>288が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん
。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。
>>138さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 
「2人目のおじさん……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混
>>83じって、胸が締めつけられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響
く。アヤカがうっとりした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、ど
>>68んな風に上手なの?どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく
。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全>>36
c
2026/09/29(火) 14:04:43.88ID:lBA/U6wU0NIKU
したので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女は前回と同じように
向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きた
Y61toG9
2026/09/29(火) 14:04:49.42ID:lBA/U6wU0NIKU
ツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言
>>71吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「
まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほ
>>205んとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動
が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄
>>274想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてもも
う抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?
>>218どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられ
たという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて>>131
RQAC6Jgl
2026/09/29(火) 14:04:54.30ID:lBA/U6wU0NIKU
手が忙しくやきもきしたので、今回はボイスチェンジャーで声を少し低くして、マイクで話すことにした。彼女
言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指
EX
2026/09/29(火) 14:04:59.84ID:lBA/U6wU0NIKU
へ入る。前回はタイピングで手が忙しくやきもきしたので、今回は
>>49ててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここ
で何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ
>>230、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんな
ビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供
>>74生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろ
う?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるよう
>>107な中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に
込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で>>305
B3ViS7y
2026/09/29(火) 14:05:06.11ID:lBA/U6wU0NIKU
旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「して
>>221声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチ
ュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされる
>>114のが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る
。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ…
>>270…はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるよ
うな中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単
>>71にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代
後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい…>>259
R4f9eYOf
2026/09/29(火) 14:05:11.30ID:lBA/U6wU0NIKU
すことにした。彼女は前回と同じように、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来
耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ
V8wXm
2026/09/29(火) 14:05:16.81ID:lBA/U6wU0NIKU
初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。
>>22」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相
手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた
>>289。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満
足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験
>>114人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2
人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろか
>>159ら腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつく
と下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のお>>20
zsee84LA
2026/09/29(火) 14:05:22.08ID:lBA/U6wU0NIKU
ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか
>>106エロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言
いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃ
>>100あ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞
こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュとい
>>94やらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好
きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正
>>180直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」
 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年>>278
548F08v
2026/09/29(火) 14:05:26.94ID:lBA/U6wU0NIKU
ったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね
しの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、また来てくれ
2026/09/29(火) 14:05:32.49ID:lBA/U6wU0NIKU
応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚にな
>>82たよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ
……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん
>>220……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 その一言
で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろから腰を掴まれ、出し入れされ
>>86る肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上げ、気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごい
ていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人と
>>86も、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると、吐息混じりに答える。「おじさんは
どう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん…>>5
6xTOjv
2026/09/29(火) 14:05:37.28ID:lBA/U6wU0NIKU
れているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。
してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何
YT
2026/09/29(火) 14:05:42.83ID:lBA/U6wU0NIKU
首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉
>>54かったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北
感を味わい、情けない声を出して射精した。「あ……出る……」 精液が高くゆっくり飛ぶのが見え、体と顔にかかった。顔に着いた自分の精液を、精液まみれの手でぬぐい、射精して少し柔らかくなった雑魚ちんこを再びしごく。精液まみれでぐちゃぐちゃ音を立て
>>58ながら。「イきそうです……!イッていいですか……?」 アヤカは、私が既にイッたことに気づいていない。「おじさんの名前呼びながらイきな。ほら、誰のちんぽが好きなんだっけ?」 「タカユキさん(仮名)のおちんぽが好きです……タカユキさん……いきま
す……タカユキさん、タカユキさんッ……あっ……!」 アヤカは大きく仰け反り、身体をビクつかせる。それに合わせて、今射精したふりをして合わせる。「お互いイッちゃいましたね」 画面の中のアヤカは息を切らしつつ、照れたような表情で手を止め、ウェッ
>>12トティッシュで手を拭いている。私は萎えたふにゃちんを必死にしごきながら、質問を続けようとするが、何故か言葉が出ない。1分ほど無言になってしまい、脱ぎ散らかした服を集めるアヤカを見つめ、やっと次の質問が出てくる。「そのタカユキさんとは、何度も
会ってるんだ」 「月イチで、もう3回ほど」 「どっちから誘うの?」 「毎回向こうから言ってくれるの待ってます」 パンツを履きながらアヤカは答える。「正直、会うの楽しみになってない?」 「いやー?そんな、フフフ」 ブラの肩紐に腕を通しながら、
>>19アヤカはニヤつく。また少し固くなってきた雑魚ちんぽをしごきながら聞く。「おじさんの虜になってない?」 「お互い家庭がありますので」 「お互い家庭が無かったら?」 「なっちゃうかもですね」 しごいている雑魚ちんぽにまとわり
つく精液が泡立っているのがわかる。また固くはなったが、こんなに小さかっただろうか? 「絶対もう好きでしょ」 「まあ、かもしれない程度?フフ」 アヤカは服を完全に着直してしまった。「よいしょっ」 座りなおすと、>>215
Wf
2026/09/29(火) 14:05:47.97ID:lBA/U6wU0NIKU
ているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?
>>232に耳に残る。最初は軽い会話から始めた。でも、すぐにエロい方向へ持っていく。旦那にどう抱かれているのか聞きながら、抜きたかった。「最近、旦那とはしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほ
んとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もったいないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないで
>>139すか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを
座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する
>>254。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにク
チュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって
>>151焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやら
しい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固>>237
Vuw
2026/09/29(火) 14:05:52.80ID:lBA/U6wU0NIKU
前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳
「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんです
iT9Pc5
2026/09/29(火) 14:05:59.10ID:lBA/U6wU0NIKU
ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手
>>91た肉付き。相変わらずいやらしい身体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと
笑うと、乳首を軽くつまんで転がし、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」
>>188 「こっちはあんまり……やってなくて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけっ
て言ったよね?」 「ごめんなさい……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「
>>204あ、あ……できない……です……あっ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」
 「ん……えっと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2人……パパ活で」 そ
>>247の一言で、頭の中が真っ白になったかと思うと、次の瞬間、妄想が溢れてきた。そのへんにいるような中年男性と舌を絡ませるアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性にフェラチオをするアヤカの姿。そのへんにいるような中年男性に後ろか
ら腰を掴まれ、出し入れされる肉棒に喘ぐアヤカの姿。自分はいくら抱きたくてももう抱けないのに、画面越しでこんなことするしかないのに、見知らぬ男が愛情ではなく金で簡単にアヤカを抱いている。嫉妬と興奮が同時に込み上>>302
UWhTY
2026/09/29(火) 14:06:04.64ID:lBA/U6wU0NIKU
笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。
>>313はしてる?」 アヤカはケラケラ笑いながら答える。「してないんですよー、子供産まれてから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そういう風に見えなくて。私から断っちゃうんですよ」と笑う。「もった
いないから俺が見てやる。そこで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも笑い、立ち上がって見せつけるようにゆっくりと服を脱ぎ始めた。垂れた巨乳とむっちりした肉付き。相変わらずいやらしい身
>>149体つきだった。元カノの体に反応して固くなる股間を、部屋着ごしに撫でながら、パンツ1枚になったアヤカを座らせる。「じゃあ前みたいに、乳首いじろうか。好きだったよね」 「覚えててくれたんですね」 アヤカはクスリと笑うと、乳首を軽くつまんで転がし
、徐々に色っぽい表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割れ目をなぞるよう指示する。艶かしい声が聞こえてくる。「ほんとにエロい奥さんだね。あれから、ここで何人の男の人に相手してもらったの?」 「こっちはあんまり……やってな
>>32くて……何人か、です」 吐息混じりに答える。どうやらメインはノンアダルトチャットらしい。画面越しにクチュ、クチュといやらしい音がしたかと思うと、アヤカは下着の中に手を入れ、いじり始めていた。「まだなぞるだけって言ったよね?」 「ごめんなさい
……入れたくて……」 「まだだよ。ゆっくりなぞるだけ」 「はい……」 アヤカはドMなので、こうやって焦らされるのが好きだった。「少し手を早めていいよ。いやらしいね、こんなビデオチャットで満足できてるの?」 「あ、あ……できない……です……あ
>>278っ」 「できないよね。ほんとに子供生まれてからしてないのかな?」 アヤカはいやらしい吐息と共に、無言で首を振る。「正直に言ったら指入れていいよ。浮気くらいしたでしょ?子供生まれてから、経験人数は何人増えた?」 「ん……え
っと……」 言い淀んだ。絶対してる。胸の鼓動が高まり、股間が一気に固くなるのを感じる。「ねぇ、してるよね?今の反応」 「あ、んッ……はぁ……浮気じゃないんです」 「浮気じゃないなら、なんだろう?何人?」 「2>>225
7qVKGe
2026/09/29(火) 14:06:09.49ID:lBA/U6wU0NIKU
こで立ち上がって、ゆっくりパンツ1枚になろうか」 アヤカは「今回早くないですか?」などと言いながらも
表情になっていく。言葉でいやらしく責めながら、パンツごしに割
Tx
2026/09/29(火) 14:06:15.24ID:lBA/U6wU0NIKU
ですね!」 元彼とも知らずに言うその声が、妙に耳に残る。最初
>>221気がつくと下着の中に手を入れ、必死に自分の肉棒をしごいていた。どれくらい年上?どんな人?どんなことした?どこで出会った? 一心不乱にしごきながら問いかける。どちらも40代後半くらい。どっちもいい人で、ひとりは普通のおじさん。もう1人は顔は普
通だけど、優しくて大人って感じの雰囲気イケおじ。2人とも、ここでパパ活を持ちかけられたという。「そろそろ下着の中に指入れようか」 「はい……んッ」 アヤカが下着の中に手を入れて動かすたび、イヤホンの中にいやらしい音が響く。さらに問いかけると
>>205、吐息混じりに答える。「おじさんはどう?旦那と比べて」 「んぁ……旦那より上手です……」 「旦那より大きかった?」 「1人目は同じくらい……んッ……2人目は大きかったです……」 「元彼含めて、歴代で誰が1番大きかった?」 「2人目のおじさん
……あぁ……」 荒く部屋着のズボンとパンツを脱ぎ捨てると、自分の肉棒は今までにないくらい固く、天井に向かって反り立っていた。質問が止まらない。「誰のちんこが1番良かった?」 「2人目のおじさんです……」 嫉妬と興奮が入り混じって、胸が締めつ
>>16けられる。「おじさんに挿れられてるの想像しながら、奥まで指入れてみようか。ほら、ゆっくり入ってくるよ」 アヤカが腰をヒクつかせ、パンツ越しに指が入っていくのがわかる。「ダメ……んぁっ……きもちい……」 チュクチュクと音が響く。アヤカがうっと
りした表情で、パパ活のおじさんのちんこを想像しながら、まんこを掻き回している。それを見て、私の手も早まる。「今まで出会った中で、そのおじさんが1番上手なんだ?」 返事はないが、頷くのが見える。「おじさんは他の男と違って、どんな風に上手なの?
>>274どんな風にされるの?教えて」 「いつも……んッ……中でイかせてくれます……はぁ……」 いつも?1回きりじゃなくて、何回かリピートしてるんだ。と言うか、俺とするとき、中イキしてなかったっけ? 心がザワつく。肉棒を握る力が強
くなる。「元彼は中でイかせてくれなかった?」 「元彼のときはイクふりしてて……んぁっ……おじさんは本当にイカされ……あっあっあっ……!」 アヤカがのけ反る。その言葉を聞かされた瞬間、私は完全な敗北感を味わい、>>48
2026/09/29(火) 14:06:20.23ID:lBA/U6wU0NIKU
てから」 「えー、ほんとに?こんなにエロい奥さんいて、旦那さんもったいないな」 「なんかもう、そうい
、マスクなしの笑顔で迎えてくれた。「あー!お久しぶりです、ま
9
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況