で、気さくな性格で、とてもいい子です。ただ、お酒が入るとアツ
>>192この瞬間がたまらないんです。。わたしは鼓動が聞こえてしまうんじゃないかくらいにドキドキして、 絶対にお相手には聞こえない声で 「もっと近くで見てください。。ゆきのパンティの中も もう濡れちゃってるだらしないおまんこもみてください。」 ってつ
つぶやくと、ぬるぬるのアソコがさらに熱く、にゅるにゅるになるのがわかります。お昼の1時近くなり、その職人さんたちは(きっと)お仕事に戻られ、わたしも悶々としたまま(何かが起きても困りますが笑)会社に戻りました。席に着く前におトイレに行ったん
>>106ですが、下着までびっしょり濡れて、驚いたのと、やっぱりわたしってスケベなんだな、って実感しました。そしてその夕方です。パートさんも帰られ、事務所にわたしがひとりのときに外回りのスタッフさんが帰ってきました。彼は30半ば独身で、気さくな性格で
、とてもいい子です。ただ、お酒が入るとアツくなる(?)性格がわたしにとっては玉にきずなんですが。。。帰ってきて開口一番、 「奥さん、お昼に公園にいたでしょ?ぼく、見かけましたよ」 と言ってきたのです。焦りました。わたしの知られたくない一面を
>>338見られたような危機感です。公園でのドキドキとは違う、切羽詰まったドキドキでした。この子はどこから見てたんだろう。。いつから見てたんだろう。。やばいやばい。。。彼は続けて、 「あんなところで一人で何してたんですか?」 と聞いてきます。どうしよ
う!!! と思っていると、別のスタッフさんが帰ってきて、その話はうやむやになりました。その日はお家に帰ってお風呂で(元々その予定だったのですが笑)、オナニーしました。お昼のことを思い出して。でも脳内では途中から職人さんがスタッフ君に置き換え
>>47られ、普段一人でする時には出さないのに、声が漏れちゃいました。そして続けて3回もイッちゃいました。。。
>>448
IRrr1Z