さん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当
>>181入れなくて限界を 感じていた。そのまま大学の勉強をキチンとして卒業しようかな?なんて思っていてサークルを離れようと 思っていた夏にその案件は起きた。当初、アルバイト先に授業で一緒になる、少しポッチャリで話し掛けて 来る子が店に来てた。高校の
頃に、異性と出逢わなくて童貞孤高を(笑)貫いてきたから、その分異性も誰も居なくて 大学では治そうとしていた矢先だ。人当たりがいいように努めたり、もうホストとして活躍してる大学の友人から アドバイスをもらったりして、服や格好を少し気に始めた時
>>117期だったが最初に当たったのは彼女だった。自分が狙ってる子は来なくて、追うと逃げていくのが世の中なんだろうな。と思った。そんな中で、あれは週末に 近しい夜からの飲食のバイト先で、彼女はやって来た。何か挙動がおかしくて、だけど飲み物と摘む物を食
べて 会計して出ていった。それで深夜になる頃、バイト先の店を出たんだ。店を出て数分もしないうちに彼女が歩道から 急に歩いてきたのだ。こんな遅い時間に何で?数時間前にいたじゃん!という不思議で頭が埋め尽くされた。流石に 無視も出来ない状況だか
>>47ら、「あれ、◯◯さん?」って前を歩く彼女に声掛けした。すると「あー、Tさん(自分) さっきはどうもっ」と返してきた。彼女は結構人当たりは良い方で、そのノリにはびっくりした。彼女に「どうしたん? この近くに用事あった?」と聞いたら「ううん、友
達の家が近くでその帰りです。本当に偶然ですよっ」って言ってきた。流石にドラマじゃないけど、それはねぇだろ。何かある。と既に思っていたが、最初からそんな攻撃的なままでは大学 異性デビューと友達に悪口を広められたら終わりだから追及したり、トゲの
>>42立つことは止めることにした。なんか 言葉や機転が聞かずに「そうなんだー、ラストの終電に乗って帰るんだ」と言った所、「何処に住んでるんですか?」と 言われて「ほら、◯◯駅で、そこから歩いて◯◯マーケットの隣の通りを歩くとす
ぐ」と言うと「へぇ、近くに 何か食べ物屋ありましたっけ?」「◯◯かな?」「なんとなく分かりました」と会話が弾んだ。そして「暗いから近くまで 送ろうか?」と聞いたら「いやいやいや、メッチャ遠いんで」とテンパって>>131
1q5NJX
【F87 G87】BMW M2 Part_22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
186を選んだ。高校ではスポーツを 打ち込んで、スポーツ推薦までは 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 5185-ls6k [60.100.220.178])
2026/10/01(木) 01:49:20.28ID:Y+SDxk1Q0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 富山県砺波市の給食が話題を呼ぶ [少考さん★]
- 「追加申し込みは受け付けない」陸上全国大会 締め切り勘違いで中高生8人出場できず 日本陸連が見解 [夜のけいちゃん★]
- 3歳と5歳を連れてアフガニスタンへ 母子旅YouTuber、退避勧告の指摘に「外務省とかあてにならないです〜」と反論 [爆笑ゴリラ★]
- 【しゃぶ葉・食べ放題】配膳ロボで「高価格帯コースの肉を横取り」問題再燃 他の客の商品を取ると音声通知、運営元が全店導入へ ★2 [煮卵★]
- 【テレ朝】太田光、テレビを「オールドメディア」と言うネットの声に憤慨「お前が何言ってんの !? 」 [少考さん★]
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★10 [爆笑ゴリラ★]
- 妙高市、宿泊するとおコメをプレゼント…口に入れた瞬間に広がる甘みと弾力 [245325974]
- 【高市🦎値上げ】余り物処分の焼きそば🍜と小ライス🍚 [457294144]
- 家賃値上げ、10月から報告続々… [667744927]
- ちょっとスマホ貸してって言われても絶対触らせないやつwwww
- 最悪の専門学校に入っちまったなって思った瞬間
- 🏰(・o・🍬)んなたんたなん(🍬・o・)🏰