の彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとま
>>165色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
ージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私
>>94の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解釈するから曖昧
>>130にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
られて自分も少し絡ませた。がパニックに近い。彼女がゆっくり押し倒したので身体がうえに覆いかぶさり、大きめの胸が 身体に当たっている。凄い積極的で想定にはなかった。自宅を紹介して襲うなんて色々あり得ない。キスを数分されて馬乗り状態。異性に乗ら
>>36れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>356
1g31h