探検

【W205】メルセデス・ベンツCクラス128【S205】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/01/07(水) 09:26:34.18ID:82CzGz8v0
Cクラス(W205/S205)オーナーの人、購入予定の人が集うスレです
2026/05/03(日) 04:49:18.10ID:AnIvciaM0
ライト周りのスリーポインテッドスターは無理だわ
一昔前はレクサスのスピンドルグリルで失笑してたがそれをはるかに上回るダサさで来るとは思わなかった
2026/05/03(日) 10:27:48.99ID:9bYETFTI0
>>153
正直もうレクサスを笑えないのは間違いない
とは言え新型3シリーズも豚鼻だし世界中のセダンが豚鼻化待ったなしなんだろうな
世界中の車を豚鼻にして何が楽しいのかさっぱり分からんな
2026/05/03(日) 14:04:26.84ID:36VtCV+v0
まあ日本市場の意見なんて大して響かんからな
コスパもデザインも手頃だった205あたりの時代が島国の平民にはもうけもんだったのよ
156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/05/03(日) 17:48:58.84ID:wNdAkfx60
アコードのフロントの見た目かっこいいわぁ
2026/05/04(月) 21:25:51.22ID:csrpVK7q0
国産でいいやとはならんけれど中国産は気になる
158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/05/05(火) 10:12:56.04ID:WgIc+jKV0
W206来月初車検(つまり3年たった)なんだけど、オブシディアンブラックで洗車傷が結構目立つんよ。手洗い洗車しかやった事ないんだけど、こんな物なのかなあ。みんなはどう?気にし過ぎ?
159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/05/05(火) 11:33:24.58ID:QxmKYHZp0
>>158
ブラックの宿命でしょうね、ウチのシルバーは洗車傷なんて肉眼では全くわからない
人によるけど、あまりに気になるならブラック以外の色にした方が幸せ
160 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2026/05/05(火) 11:35:26.11ID:fS7L0p670
>>158
ボディコーティングすればいいよ。傷付かないし。高いけど簡単に汚れ落ちるし拭き取りが楽です。あと洗車後のピカピカボディ見てウットリ出来ますw
161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/05/05(火) 12:49:28.08ID:WgIc+jKV0
>>160
ガラスコーティングはしてるんです。でも洗車傷だらけ。同じ人いませんか?
162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/05/05(火) 12:53:37.56ID:tDahDJC80
>>158
自分をブラックで満足してるわ
マンションのアスファルトでの駐車だけど、車載カバーまでかけてるよ
塗装が良いのかなんか知らないけど、傷はそんなに気にならないな
1度コーティングやったけど、今はやってないよ
2026/05/05(火) 16:49:24.34ID:Nt2c/odc0
ワックスおすすめ
小傷も目立たなくなる
2026/05/08(金) 13:21:42.77ID:tX5sLYVk0
コーティングもピンキリだしね
他で試してみれば
165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2026/05/12(火) 09:23:08.36ID:CXFb5c5/0
新型CクラスもGLCも最初はEVだけか
1000万超えるんだろ?ディーゼル4MATIC出るまで待ってられないわ
期待したCLAは酷いナマズ顔だし、困ったなあ
2026/05/13(水) 20:25:24.28ID:mecfLRBm0
>>165
CとGLCのEVとICEはしばらく別ラインになる模様
ICEは普通にマイナーチェンジする
Cクラスは早ければMY2027から
2026/05/13(水) 22:52:13.16ID:Ckn4Quh+0
来年5月で206が5年だけどどうしよう
今18000km
2026/05/14(木) 00:17:41.97ID:ixVbvT2x0
に行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事
>>92色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
ージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私
>>23の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解釈するから曖昧
>>76にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
られて自分も少し絡ませた。がパニックに近い。彼女がゆっくり押し倒したので身体がうえに覆いかぶさり、大きめの胸が 身体に当たっている。凄い積極的で想定にはなかった。自宅を紹介して襲うなんて色々あり得ない。キスを数分されて馬乗り状態。異性に乗ら
>>119れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>32
N
2026/05/14(木) 00:17:47.14ID:ixVbvT2x0
を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡
>>45色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
ージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私
>>37の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
「用事?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解釈するから曖昧
>>112にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
られて自分も少し絡ませた。がパニックに近い。彼女がゆっくり押し倒したので身体がうえに覆いかぶさり、大きめの胸が 身体に当たっている。凄い積極的で想定にはなかった。自宅を紹介して襲うなんて色々あり得ない。キスを数分されて馬乗り状態。異性に乗ら
>>7れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>151
63J8m
2026/05/14(木) 00:17:54.89ID:ixVbvT2x0
た。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡ませた。がパニックに近
う感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませられて自
rIu9if
2026/05/14(木) 00:18:00.62ID:ixVbvT2x0
ャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女
>>166色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>123の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>80にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>65れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>14
g1gfI
2026/05/14(木) 00:18:07.04ID:ixVbvT2x0
ーグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>109色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>140の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>12にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>48れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>115
hP
2026/05/14(木) 00:18:13.01ID:ixVbvT2x0
絡ませられて自分も少し絡ませた。がパニックに近い。彼女がゆっ
?用事はTくんとお話したり色々するの」って言って聞いてない。
I0m
2026/05/14(木) 00:18:18.12ID:ixVbvT2x0
さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに と
>>62色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>161の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>14にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>112れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>112
1e1x1gOXh
2026/05/14(木) 00:18:22.97ID:ixVbvT2x0
なった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っ
けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何
wS
2026/05/14(木) 00:18:31.57ID:ixVbvT2x0
った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギ
>>29色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>60の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>25にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>2れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>54
Si686Ici
2026/05/14(木) 00:18:36.78ID:ixVbvT2x0
なればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄
>>123色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>101の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>61にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>85れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>173
QoNi30x
2026/05/14(木) 00:18:44.49ID:ixVbvT2x0
そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は無造作に机に置かれて私
ると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い
3p0
2026/05/14(木) 00:18:50.01ID:ixVbvT2x0
。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を持ってきた
>>46色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>163の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>118にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>63れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>91
wvnJoBz
2026/05/14(木) 00:18:55.10ID:ixVbvT2x0
けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言
>>68色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>143の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>73にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>106れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>173
J
2026/05/14(木) 00:18:59.86ID:ixVbvT2x0
のキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの
しとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しく
z1EWI
2026/05/14(木) 00:19:05.21ID:ixVbvT2x0
たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉
>>79色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>45の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>39にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>131れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>140
65gBotk
2026/05/14(木) 00:19:10.18ID:ixVbvT2x0
物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに
に机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来て
S8I821
2026/05/14(木) 00:19:18.81ID:ixVbvT2x0
 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛
>>64色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>164の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>95にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>0れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>102
444
2026/05/14(木) 00:19:23.99ID:ixVbvT2x0
速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開ける
>>52色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>125の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>27にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>167れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>34
YlpUTOU
2026/05/14(木) 00:19:32.81ID:ixVbvT2x0
う アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいい
すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズ
Jcb82Iv8p
2026/05/14(木) 00:19:37.99ID:ixVbvT2x0
から曖昧にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これ
>>168色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>110の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>9にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>108れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>90
32D4
2026/05/14(木) 00:19:43.44ID:ixVbvT2x0
いて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲
>>71色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>83の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>13にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>76れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>132
162F99
2026/05/14(木) 00:19:48.33ID:ixVbvT2x0
された。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡ませた。がパニック
て私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事
4LoMfw
2026/05/14(木) 00:19:53.73ID:ixVbvT2x0
かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用
>>86色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>67の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>66にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>140れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>143
Sm12lCBn1
2026/05/14(木) 00:19:58.68ID:ixVbvT2x0
。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された
聞いてない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自
2026/05/14(木) 00:20:07.45ID:ixVbvT2x0
何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくん
>>138色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>76の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>112にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>120れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>77
S
2026/05/14(木) 00:20:12.57ID:ixVbvT2x0
く解釈するから曖昧にしとけという アドバイス)「そんなのは無
>>132色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>11の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>67にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>135れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>70
8Nr
2026/05/14(木) 00:20:22.45ID:ixVbvT2x0
けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言
くなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と
Wr2
2026/05/14(木) 00:20:27.71ID:ixVbvT2x0
について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッ
>>74色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>89の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>26にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>70れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>97
6s9oxb1
2026/05/14(木) 00:20:33.40ID:ixVbvT2x0
された。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を
>>17色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>156の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>63にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>84れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>116
YD
2026/05/14(木) 00:20:38.10ID:ixVbvT2x0
離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かない
ない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭
A2062B19
2026/05/14(木) 00:20:43.89ID:ixVbvT2x0
肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」っ
>>53色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>27の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>140にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>124れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>106
B
2026/05/14(木) 00:20:48.66ID:ixVbvT2x0
り色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか
おいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、
C55EX3
2026/05/14(木) 00:20:57.34ID:ixVbvT2x0
ていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌
>>85色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>112の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>127にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>153れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>93
x0
2026/05/14(木) 00:21:02.65ID:ixVbvT2x0
ず肩を持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」
>>17色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>135の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>143にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>26れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>132
2026/05/14(木) 00:21:10.37ID:ixVbvT2x0
に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」
クの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっと
dGyixT6uI
2026/05/14(木) 00:21:15.80ID:ixVbvT2x0
ら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れ
>>15色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>153の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>33にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>117れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>47
2Tx
2026/05/14(木) 00:21:21.10ID:ixVbvT2x0
るから曖昧にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。こ
>>101色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>191の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>164にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>87れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>168
27O29eOi
2026/05/14(木) 00:21:26.63ID:ixVbvT2x0
ててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほど
。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり
5EwoZ2zgY
2026/05/14(木) 00:21:31.78ID:ixVbvT2x0
て「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれて
>>22色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>133の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>93にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>131れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>23
U819md
2026/05/14(木) 00:21:36.56ID:ixVbvT2x0
階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメ
急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた
4simNH
2026/05/14(木) 00:21:45.34ID:ixVbvT2x0
々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔
>>172色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>118の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>141にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>111れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>121
l5oI17
2026/05/14(木) 00:21:50.56ID:ixVbvT2x0
があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します
>>48色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>80の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>152にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>89れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>92
u0Jt5
2026/05/14(木) 00:21:58.54ID:ixVbvT2x0
な」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコし
る。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくな
RZ8nbTe
2026/05/14(木) 00:22:04.00ID:ixVbvT2x0
て行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフ
>>75色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>69の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>59にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>176れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>9
XMx7
2026/05/14(木) 00:22:09.12ID:ixVbvT2x0
きた彼女が入ってきた。そして戸を閉めたあとに飲み物とお菓子は
>>188色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>122の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>155にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>186れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>49
MTdZlY7F
2026/05/14(木) 00:22:14.03ID:ixVbvT2x0
タクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょっ
を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距
PKKk
2026/05/14(木) 00:22:21.48ID:ixVbvT2x0
の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しい
>>129色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>169の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>164にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>179れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>160
2026/05/14(木) 00:22:32.68ID:ixVbvT2x0
てない。とりあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に
xgn59DFJ9
2026/05/14(木) 00:22:41.13ID:ixVbvT2x0
?」って聞いてきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険
>>1色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>22の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>193にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>30れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>196
95
2026/05/14(木) 00:22:46.40ID:ixVbvT2x0
くれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつか
>>86色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>213の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>206にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>184れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>109
84edp6nl
2026/05/14(木) 00:22:54.27ID:ixVbvT2x0
た。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡ませた。がパニックに近
お話したり色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうし
n16Pw
2026/05/14(木) 00:22:59.73ID:ixVbvT2x0
問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔しま
>>180色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>21の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>65にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>141れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>210
UJ3Wa
2026/05/14(木) 00:23:06.15ID:ixVbvT2x0
は無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら
>>202色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>212の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>51にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>201れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>122
B
2026/05/14(木) 00:23:10.97ID:ixVbvT2x0
急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた
持って、自然に頭を付けた。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞
osm1362T
2026/05/14(木) 00:23:16.54ID:ixVbvT2x0
がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。
>>150色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>217の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>202にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>16れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>156
W5F72Z
2026/05/14(木) 00:23:21.44ID:ixVbvT2x0
どっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
いう アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればい
13M4
2026/05/14(木) 00:23:30.16ID:ixVbvT2x0
行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィ
>>32色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>215の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>128にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>149れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
8f0KTUL6b
2026/05/14(木) 00:23:35.91ID:ixVbvT2x0
っとまっててね。すぐ来るよ」と言っておいて 行かれてしまった
>>43色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>122の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>192にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>12れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>139
33
2026/05/14(木) 00:23:44.34ID:ixVbvT2x0
します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて
た。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言ってお
tEd35g21U
2026/05/14(木) 00:23:49.97ID:ixVbvT2x0
れたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれ
>>97色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>52の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>213にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>39れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>62
2026/05/14(木) 00:23:55.30ID:ixVbvT2x0
来るよ」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机
>>108色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>190の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>167にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>125れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>134
33
2026/05/14(木) 00:23:59.99ID:ixVbvT2x0
た。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階
お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内
2026/05/14(木) 00:24:05.49ID:ixVbvT2x0
た。すると彼女が「私の事嫌い?」って聞いてきて、ホストの言葉
>>11色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>228の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>222にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>45れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>34
c
2026/05/14(木) 00:24:10.31ID:ixVbvT2x0
机に置かれて私の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てく
顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れて
O1tvy7K2
2026/05/14(木) 00:24:19.54ID:ixVbvT2x0
か?」と苦し紛れに聞いたら「用事?用事はTくんとお話したり色
>>140色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>150の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>190にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>176れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>172
6Nlj8003
2026/05/14(木) 00:24:24.98ID:ixVbvT2x0
お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに
>>117色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>135の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>71にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>105れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>192
8XPxO7x
2026/05/14(木) 00:24:32.70ID:ixVbvT2x0
響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った
てしまった。先ほどのグッズや机を眺めて居たら、飲み物と菓子を
5E6
2026/05/14(木) 00:24:39.30ID:ixVbvT2x0
という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後につ
>>55色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>98の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>2にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>98れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>56
400
2026/05/14(木) 00:24:44.56ID:ixVbvT2x0
し倒された。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡ませた。がパニ
>>135色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>162の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>31にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>0れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>124
1Jbo
2026/05/14(木) 00:24:49.48ID:ixVbvT2x0
た。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュ
「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案
4104yi8
2026/05/14(木) 00:24:54.94ID:ixVbvT2x0
。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっか
>>111色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>127の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>138にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>64れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>114
eW
2026/05/14(木) 00:24:59.73ID:ixVbvT2x0
から。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そして
なった。部屋に入って「ちょっとまっててね。すぐ来るよ」と言っ
Oj
2026/05/14(木) 00:25:08.39ID:ixVbvT2x0
居たら、飲み物と菓子を持ってきた彼女が入ってきた。そして戸を
>>111色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>47の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>82にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>202れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>38
sTgy1
2026/05/14(木) 00:25:13.57ID:ixVbvT2x0
てきて、ホストの言葉を思い出しながら(拒否は危険。都合よく解
>>192色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>168の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>186にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>201れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>174
nb6446j45
2026/05/14(木) 00:25:21.33ID:ixVbvT2x0
やフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメージがより
付けて押し倒された。舌を何度も絡ませられて自分も少し絡ませた
8UZ9cYW
2026/05/14(木) 00:25:26.84ID:ixVbvT2x0
付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を
>>213色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>23の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>64にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>11れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>16
7i1
2026/05/14(木) 00:25:32.04ID:ixVbvT2x0
て私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事
>>200色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>212の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>128にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>168れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>189
WI5tc
2026/05/14(木) 00:25:36.69ID:ixVbvT2x0
オタクの彼女のイメージがより鮮明になった。部屋に入って「ちょ
のキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの
66
2026/05/14(木) 00:25:42.26ID:ixVbvT2x0
ターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメ
>>28色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>205の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>146にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>211れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>90
q787p
2026/05/14(木) 00:25:46.96ID:ixVbvT2x0
」と言っておいて 行かれてしまった。先ほどのグッズや机を眺め
クターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイ
6BHOrj88x
2026/05/14(木) 00:25:55.67ID:ixVbvT2x0
り色々するの」って言って聞いてない。とりあえずどうしていいか
>>79色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>66の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>207にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>81れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>220
2QU
2026/05/14(木) 00:26:00.99ID:ixVbvT2x0
て行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフ
>>228色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>227の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>63にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>144れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>73
2026/05/14(木) 00:26:08.99ID:ixVbvT2x0
いう感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませられて
AL3oLjvck
2026/05/14(木) 00:26:14.60ID:ixVbvT2x0
りあえずどうしていいか 分からず肩を持って、自然に頭を付けた
>>209色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>30の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>39にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>217れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>30
2
2026/05/14(木) 00:26:19.81ID:ixVbvT2x0
いる。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいど
>>12色々疑問があったが、彼女が家の鍵を空けて入れてくれた。「お邪魔します」という声が響く。家は綺麗で早速彼女の2階に案内されて、後について行った。部屋の扉を開けると アニメのキャラクターグッズやフィギュア等がいくつかあって、オタクの彼女のイメー
>>38の横に グッと寄ってきた。彼女は「Tくん来てくれたね。嬉しいな」と言われて肩を寄せてきた。そしてくっつかれる。ニコニコしている。流石に距離感がやばくて私が耐えれなくなり 「お、おいどっかに行かないよ。何か用事あるのか?」と苦し紛れに聞いたら
>>149にしとけという アドバイス)「そんなのは無いよ。これから親しくなればいいんだから。」と言っていたら顔が急に近付いてきた。凄い早さ。そしてキスされた。舌を入れてきた。口を付けたら直ぐに という感じで体を押し付けて押し倒された。舌を何度も絡ませ
>>219れて自分のあそこは硬くなっている。と 認識したら、脚を開いて股を挟むようにして座られた。彼女は私を見下ろしてニッコリしている。私が「Kさん、ちょっとどいてよ」と言うのが精一杯だったが、もう一度彼女は笑うと 「ううん、退か
ないよ。ふふ」って言って股間を腰を振って刺激される。今度は座った所がスカートが少し捲れて彼女の白パンツとズボンで硬さやアソコの柔らかさが伝わってくる。そして手を両腕をまた持たれると顔をまた近づけてきてキスされ>>65
s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況