けてベンチに座り、休んでらっしゃるサラリーマンさんや職人さん
>>341会社のお昼休みにスマホでここを発見しました。いろんな方の投稿をドキドキしながら読み漁り、わたしの体験も聞いていただけたらと、PCで(こちらの方が入力しやすい)投稿します。初めての書き込みなので無知と失礼を前もってお詫びしておきます。まずはわ
わたしの自己紹介、ですね。わたしは旦那が経営する会社(従業員10名に満たない零細企業)で事務と経理をしている40過ぎのおばさんです。旦那とはもうレスなんですが、仲はいいと思います。学生時代はおとなしいタイプだったのですが、周りからは 「ゆき
>>243さんはキレイ」 「若く見える」 と言ってもらいます。わたしには誰にも言えない性癖があるんです。こどもができるまで旦那とは積極的にセックスを楽しいんでいました。その当時の影響で、ちょっとした露出癖?が染みついていて、一人でお出かけ(といっても
近くのショッピングモールやお散歩)のときに下着を着けずにお出かけしたり、公園に出かけてベンチに座り、休んでらっしゃるサラリーマンさんや職人さん、学生さんみたいな若い方にむけて無防備なふりをして足を開いてパンチラをしたりしています。お買い物の
>>128ときは、男性と目が合うだけでドキドキしますし、明らかにパンチラを見られたときはそれだけでイッてしまいそうになります。(こんな性癖もエスカレートしそうで自分でもおそろしいのですが) 前置きが長くなってしまいました。暖かくなった先日のことです。
女性の周期の関係でムラムラしていたこともあり、お昼休みを利用して(他のパートさんとは違い、就業時間は自由なんです)会社の近くの公園に出かけました。朝からムラムラしていたこともあり、家を出る前からそのつもりで、赤いレースのパンティ、前スリット
>>348のスカートで出かけたんです。その日公園には、お弁当を食べている作業着の職人さん二人組がいました。わたしはコンビニで買ったコーヒーを飲みながら20メートルくらい(?)離れたベンチに腰掛け、スマホに集中してるふりして徐々にそ
の方たちに向けて足を開いたんです。わたしがベンチに腰掛けた時点でこちらをチラチラ見ていた職人さんの一人がすぐにわたしのパンチラに気づいたようで、向こうも気にしていないふりをしながら明らかに見てきます。この瞬間>>99
b2hZi
【NISSAN】日産 セレナ(C26)55台目【SERENA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
382お詫びしておきます。まずはわたしの自己紹介、ですね。わたしは (ワッチョイW 8bcd-g6hs)
2026/05/24(日) 17:28:16.29ID:dZBZg2JA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】阿部慎之助の長女は児相に「父親に首絞められ背中を強く叩かれた」「他の家族も被害に遭った」と相談 警察への通報にも同意★4 [Anonymous★]
- 高市総理 出生数最低に「非常に厳しい状況」 若年層の手取り増など支援策の強化に意欲 [首都圏の虎★]
- 高市総理「有料会員になって聞くのは難しい」 高市陣営のネガキャン動画疑惑で公設秘書のやり取り音声を文春が公開 [少考さん★]
- 共産党ポスターに「〇国民」「〇国〇」… 宮城・山形で落書き相次ぐ [少考さん★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 [ぐれ★]
- 【旭川女子高校生殺害】「これからの人生を奪ってしまい、申し訳ございません」内田梨瑚被告が法廷で初謝罪 一方で「落下させていない」 [ぐれ★]
- 助けて!親が頭高市!同一事案について手紙A「お前が悪い!」B「自分が悪い!」C「お前が悪い!」親「手紙AはAだけで別々に読め!」 [784319933]
- 高市「文春の有料会員になりたくなかったのでZoom音声は確認してない」「私は忙しくて寝てないんですよ!?」★2 [773738893]
- 高市「文春記事は有料だったので確認してない。私は忙しくて寝てないんですよ」 [957955821]
- それがどうした、僕
- もっちゅりん、うますぎるな……
- 匿名掲示板でよく喧嘩売られるんだけど