。平日の日中に業者さんがきてくれることになりました。子供を幼
>>546私は夫と子供の3人でアパートに住んでいます。入居していたときにもともとついていたエアコンが動かなくなってしまい、夫が管理会社に連絡。平日の日中に業者さんがきてくれることになりました。子供を幼稚園に送り出し、お昼前に業者さんが到着。年は50代
代前半から半ばくらいのおじさんで。3分くらいいろいろ調べて 「これはもう新しいのつけなきゃダメだな。とりあえずそれまではここをこうすれば数日くらいならエアコン使えるから。エアコン使えないと不便だもんね」と言われてる間、私はおじさんの横で説明
>>468を聞いていました。ふとおじさんの視線が私の目ではなく胸の谷間にいっているのに気付きました。夫とは子供が産まれてからあまりしてなかったのもあり。年上のおじさんにエッチなイタズラをされることを想像して1人ですることもあったのでドキドキ。でもまさ
か手は出してこないよな、と。新しいエアコンの取り付けはまた改めて後日に、となって。私は前日に買っておいたペットボトルのお茶をおじさんに渡そうとキッチンに行って冷蔵庫を開けると突然おじさんが両手でおっぱいをギュッと掴んできて。私の格好がブラキ
>>485ャミとシャツだったこともあって普通のブラよりダイレクトに指の感触が伝わってきて、不覚にも「あっ」と反応してしまった私。おじさんはそんな私の声に興奮したのか 「ごめんね、ごめんね」と言いながら下から手を入れて乳首を直接触ってきて。時間でいえば
5秒くらいだったんでしょうけど。撫でて、つまんで軽く引っ張られました その後おじさんは「ありがとうね」「じゃあまた連絡します」といそいそと帰っていきました。反応ありましたら後日談もあります私は夫と子供の3人でアパートに住んでいます。入居して
>>177いたときにもともとついていたエアコンが動かなくなってしまい、夫が管理会社に連絡。平日の日中に業者さんがきてくれることになりました。子供を幼稚園に送り出し、お昼前に業者さんが到着。年は50代前半から半ばくらいのおじさんで。
3分くらいいろいろ調べて 「これはもう新しいのつけなきゃダメだな。とりあえずそれまではここをこうすれば数日くらいならエアコン使えるから。エアコン使えないと不便だもんね」と言われてる間、私はおじさんの横で説明を>>540
xpt2